ID работы: 14065480

Космос

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Световая глава VI.II

Настройки текста
       Нембус: Я помоему не спросил из какой вы системы. Марс: Мы из Солнечной Системы Нембус: А разве ПЦ b не из системы Проксима Центавра? -Я и С ушли от Проксимы.. Ну и пусть скучает там один!

Система Центавра

Проксима Центавра: Обожаю космодискотеки! Теят, принеси мне пожалуйста еще водорода! Теят кивнул и удалился за коктейлем из водорода. Алькорр и Мерак подлетели к Проксима Центавра. Алькорр: Слухай, Прокс, тебе совсем не жалко твои планеты? Ты бы хоть извинился перед ними. Мерак: Я ссссогласен с Алькоррррром. Тепе пы сссстоило исссссвинитьсссся. Проксима: Ребят, ну вы и зануды. Я никогда не извинюсь перед ними! Сами виноваты! Пусть летят на все четыре стороны! Алькорр нахмурился. Алькорр: Ты мог бы хотя бы отдать их мне чтобы они были в безопасности, а сейчас никто не знает где они.. Алькорр улетел, Мерак последовал его примеру и полетел за ним. ... Туркан грустно наблюдал из далека на Дискотеку звёзд. Он тоже хотел бы повеселиться с ними или даже вращаться вокруг кого-нибудь из них, но он Туркан и он никогда не найдёт свою систему, свой родной Стракс.. Так думал Туркан пока летел дальше в пустоту... ... Сириус B: Что это за планета там в пустоте, сестра? Сириус A: Хи-хи-хи, не знаю, но я бы забрала её на нашу орбиту, хи-хи-хи, она такая милая и груууустная.

Обратно к ПЦ b

Мы летели... летели... и наконец... Кастор А1: 51 Андромеды, привеет! Кого ты к нам привел? Нембус: Это ПЦ b и Марс. Кастор А2: Добро пожаловать к нам.. Хотите посмотреть на чёрные дыры? Марс: О было бы круто! -Да.. Кастор А2: Отлично, полетели, Нембус побудь тут. Кастор B2 (издалека): Подождите меня! Мы только хотели полететь смотреть на дырки как вдруг.. Стрелец А* проснулся.. Несколько миллионов лет назад он заснул и вот настало время его пробуждения. Из самого центра галактики было слышно его пробуждение. Я и Марс спрятались за Касторов, а Нембус притворился 7 двойной звездой. Стрелец А* летел медленно, осматривая каждую систему и поглощая газ, космическую пыль и крохотные камушки меньше километра. Вот настала наша очередь. Стрелец А* остановился рядом с нами. Стрелец А*: вас стало больше? Последний раз вас было 6.. Нембус: Я.. я тут просто в гости! Нембус полетел на своё место как ошпаренгый Стрелец А*:... Хорошо, одна звезда найдена и отправлена на своё место.. полечу дальше. Я и Марс дрожали от страха..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.