ID работы: 14065480

Космос

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Световая Глава VII

Настройки текста
Марс: О..он ушёл? -(шёпотом) уходит.. Кастор А2: (шёпотом) похоже что сегодня не посмотрим на чёрные дыры.. Кастор С2: (шёпотом) ну вообще-то Стрелец А* и есть чёрная дыра Марс: (шёпотом) ну вот и посмотрели на чёрную дыру Наконец Стрелец А* скрылся в пустоте и мы с Марсом смогли полететь к другой Звезде. Мы пролетели мимо Стракса. Он просто наблюдал за своими планетками. Я заметил что Фалкон что-то строит из астероидов и мы подлетели посмотреть что там. -Привет Фалкон! -Что?! Фалкон испугался и чуть не раздавил меня. Он был намного больше нас с Марсом. Он был немного меньше нашего Юпитера и имел 2 кольца под разными углами. Фалкон: А это вы, Проксима Центавра и красный ... ? Марс: Я Марс! Приятно познакомиться! Какие у тебя странные кольца из льда. Фалкон: Потому что я ближе всех к Поясу Центавра, а в нём много ледяных объектов. У меня даже был спутник. Он был карликовой планетой которая привязалась ко мне и начала вращаться вокруг меня. Но когда я проснулся её уже не было.. -Мне жаль.. Фалкон: Он хоть и был маленьким и незаметным для меня, но он постоянно разговаривал со мной.. Я ведь вращаюсь далеко от всех. Иногда из Пояса вылазят карликовые планеты с которыми я могу поговорить, они летают небольшими группами, кидают астероиды. Ну меня они не трогают я ведь больше их и могу с легкостью подцепить на свою орбиту и ... - жуткое молчание - (жутким шёпотом) покрошить их в пыль для третьего кольца... Марс был напуган, но не я. Я не первый раз в Системе Стракса. -Марс, не бойся. Фалкон: Ха-ха-ха, это всего лишь шутка. -Так что ты строишь, Фалк? Фалкон: Только не рассказывайте никому. Фалкон: Я почти никогда не покидаю свою орбиту, ну чаще всего я гуляю у Пояса и однажды сюда прилетела красивая планета.. На её поверхности был океан.. Она океан. Вода в жидкой форме... Атмосфера, благоприятная температура.. В общем.. влюбился в Нимбру, я иногда прилетаю к ней поговорить. Сейчас я строю её статую. Но из инструментов у меня только полированные камни которые так себе если честно. Я отобрал лучшие астероиды для этой статуи, придал им шарообразный вид, но чтобы сделать его идеальным мне нужно немного обточить неровности, ввы мне поможете? Марс: Ну у людишек с Земли точно есть инструменты, можно попросить Астрочела пустить по орбите какой-нибудь молоток чтобы он стал большим как тогда с картами. -Какими картами? Марс: Ну астрочел выронил из рук карту и когда она летела по орбите Земли она увеличилась. -Тогда нужно слетать в Солнечную Систему.       Мы полетели к Солнцу, а Фалкон пытался точить статую, посматривая на Нимбру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.