ID работы: 14065480

Космос

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Световая глава VIII

Настройки текста
Примечания:
-Слушай, если Фалк влюблён в Нимбру, то может и тебе стоит найти себе девушку? Марс: Пхах! И кого же ты предложишь? -Ну, Венера? Зем.. Марс: Чел, ты с ума сошёл? Да я лучше в солнце влечу чем с ней буду встречаться. -Ну не так уж она и плоха, а Земля? Марс: Ну не знаю.. Ну у Земли люди, они ей уже как вторая половинка. А тебе тогда кто нравится? Твой Брат? Хе-хе.. -А что я? Я целый. Мы уже почти долетели до Солнечной системы. Марс: И всё такие, кто тебе нравится? -Ну не могу сказать что прям влюблён, но мне нравится j1407b. Из-за её больших колец я редко подлетал к ней очень близко. Марс: Газовый гигант? Странные у тебя предпочтения. -Эй! Тебе какое дело кто мне там нравится? Может ты вообще с Меркурием встречаешься? Марс: Воу, воу. Успокойся, это же просто шутка.. -Ладно, прости. Мы уже долетели. Нужно было найти Астрочела. Земля: О, вы наконец вернулись. Венера пока что не прибила Меркурий. Марс: Земля, ты не знаешь где Астрочел? Земля: А как же я? Марс: Прости, но сейчас нам нужен Астрочел. Земля: Ладно.. Помойму он что-то делает на Орбите луны. -Спасибо. Мы полетели к Луне -Луна, Астрочел у тебя? Луна: Астрочел? А, да! Он сейчас кружится вокруг меня. Я подлетел поближе к Астрочелу. -Привет Астрочел: ААААА! Ч-что тут мать твоё делают экзопланеты! -Оу, так вы не знаете? Что мы уже давно кружимся на орбите Солнца? Астрочел: Вы и такое умеете?! Так. Ч-что вам нужно? -Ну не мог бы ты бросить на мою орбиту молоток? Астрочел: Зачеем? -Ну чтобы он стал больше! Астрочел: Что? Вы хотите сказать что на орбите, вещи становятся больше? -Ну если карты которые вы бросили на орбите Земли стали размером с Меркурий, то молоток.. Астрочел: Ладно.. не знаю что вы хотите сделать.. Астрочел кинул молоток в меня и вращаясь вокруг меня он стал достаточно большим для того чтоб его мог держать Фалкон. Взяв молоток мы полетели обратно к Страксу. Марс: Может заскочим как нибудь к j1407b? -Не думаю. Марс: Почему? -Просто, не хочу. Мы уже прилетели к Фалкону. Он уже почти доделал статую. -Фалкон! Мы принесли тебе молоток Фалкон: Почему так долго? Я почти закончил! Но всё равно спасибо, осталось пара штрихов. *Стук* *Стук, стук* Фалкон: Готово! Ну разве она не прекрасна? -Да, позвать Нимбру? Фалкон: Может потом? -Нимбра! Подойди на секунду! Нимбра (издалека): Сейчас! Фалкон: Твою мать! Что ты наделал?! Нужно спрятать скульп... Нимбра: Спрятать что? Фалкон Быстро спрятал Скульптуру за себя Фалкон: Да та-ак.. Как дела? Нимбра уже стояла за ним и смотрела на Скульптуру Нимбра: Это статуя в виде меня? Это так мило. Фалкон: Да.. я.. Нимбра: Спасибо. Кстати, ты бы не мог сделать статую Антевояр? Фалкон: Ладно, только я должен кое-что тебе сказать. -Ладно мы пойдём с Марсом. Мы быстренько улетели подальше от Фалкона и Нимбры. Пусть сами разбираются. Я достал карту нарисованную мной пока мы путешествовали с Марсом. Бумагу и краски я взял еще давно у Урана. Я дорисовал Систему Стракса. Я посмотрел вперёд. К нам летела Замёрзшая планета. Она приблизилась. -Эй, я видел тебя во сне. Туркан: Привет, каком сне? -Не помню уже, после встречи со Стрельцом А* память будто отшибло. Туркан: Понятно.. - Он как и во сне был грустным. -Слушай, ты случаем не планета-сирота? Туркан: Да, это про меня.. На моей Орбите взорвалась карликовая планета.. Никто не понял каким образом, но меня выкинуло из Системы.. Из Системыы Стракса.. Марс: Ты из Системы Стракса? -Мне никто не говорил там про тебя.. Туркан: Ну я довольно давно был выброшен.. Несколько мллрд лет назад.. Нутри: Тури, мы кажется потеряли Диониса Туркан: Что? Дионис? Дионис! Дионис: Я здесь, я просто увидел Стрельца А* вдалеке. Нутри: Фух.. Я думала мы снова останемся вдвоём с Турканом.. Туркан: Ну так вот.. Когда я пролетал мимо другой системы туда направлялась чёрная дыра. Все в той системе перепугались и начали улетать кто куда. В том числе и карликовые планеты из того пояса Астероидов. Что там было дальше с той системой я не знаю, я просто подхватил их двоих на свою орбиту и тоже начал улетать оттуда побыстрее. Марс: Мне жаль тебя.. -Нужно будет расспросить Стракс о планетах которые выкинуло из системы. Марс: Почему ты просто не вернёшься на Орбиту Стракса? Туркан: Это долгая история.. Я не готов её кому-то рассказывать. Нутри: Даже нам? Туркан: Даже вам.. -Хорошо, твоё право. Мы попращались с Турканом и его спутниками и полетели дальше. Покорять Млечный Путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.