ID работы: 14065804

принцесса?

Пацанки, Аня Михеева (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Примечания:
девушки поворачивают свои головы на туман, чтобы увидеть, кто же от туда выйдет…

***

Синхрон Саша-Настя Смирнова: В тот момент, когда туман был, я водку с горла бухала, конечно я блять ничего не помню!

Из тумана показались две фигуры:одна женская, а другая мужская. Женщиной оказалась заместитель директора Мария Третьякова, а мужчиной «дядька» в военной форме.

Синхрон Аня Костина: Я сначала подумала, что это девочка какая-то новая с охраной приехала. Думала сначала, что опа красота какая, хотя красивее принцесски никого нету!-Анна ухмыльнулась и посмотрела в объектив камеры.

Синхрон Дина Егорова: Там мужик такой был, чисто терминатор в отставке, решил былое прошлое вспомнить ебать!

-девушки, ваше состояние, дает мне право думать, что вы ещё не достойны попасть в школу леди. Поэтому я и инструктор приготовили вам тренировочный лагерь и ряд испытаний, которые вы должны будете пройти.-чуть ли не пропела Мария своим ангельским голосом.

Синхрон Анжелика Косполова: Она что-то там промямлила своим голоском тихеньким, я ничего не услышала.-сказала пацанка и скорчила странную рожицу.

-я попрошу вас для начала представиться.-попросила Мария Владимировна. -Диана Субботина -Аня Михеева, Хофманита -Анжела Косполова -Лиза Алексеева.-она сделала шаг вперед и сразу встала на место, поскольку конор закинула свою руку на её маленькое плечо. -Егорова Дина -Настя-Саша Смирнова.-и девушка протяжно засмеялась. -Итак! Кто будет нарушать правила, тот будет наказан! По самой строгой мере!-кричал инструктор

Синхрон Лизы Алексеевы: А-ху-еть…-произнесла по слогам девушка.

-Ебать!-сказала Саша-Настя.-я не вам.-на указала на Третьякову.

Синхрон Дины Егоровой: Ахуеть, ну как так можно себя вести!? Сколько ей лет, 18?-задала она вопрос редактору, которая сидела за камерой.-20?.-удивилась она получив ответ.-ну всё равно её в детский сад нужно отдать!-возмутилась пацанка в майке и голубых джинсах.

-вышли из строя!-сказал инструктор. Саша подчинилась. -три раза все присели!-крикнул мужик -ты вообще в край оболдела? Ты что творишь вообще? Ты нас подставляешь!-кричала Лиза.

Синхрон Лизы Алексеевой: Ну меня бесило, что мы приседали, а она просто стояла!-она нахмурила густые брови.

-если нас из-за тебя сейчас реально будут драконить, то я тебе ебало разобью, я тебе отвечаю!-сказала Аня Костина Было видно, что она начинала закипать. Лиза обняла руку, закинутое на её же плечо и прошептала: -она провоцирует, не ведись, меня тоже это раздражает. Когда она это говорила, то губами касалась уха Ани, поднявшись на носочки, ведь макушка Лизы доставала Ане чуть выше плеча. Поняв, что они находятся в таком положении при Марие и камерах, Лиза быстро отстранилась и покраснела. Аня на это лишь ухмыльнулась в своей манере и притянула Лизу за талию. *она просто подруга! Я здесь ради изменений, а не отношений! Лиза, соберись!* Все девочки стали приседать. Однако Аня, Дина и Лиза наплевав на это, стояли и переговаривались между собой. -я вас покину на время.-и Мария Третьякова ушла. Не прошло и десяти секунд, как этот военный начал орать. -разговорчики прекратили! Сумки свои взяли и за мной быстро! До казармы 700 метров, бегом!

Мария Третьякова и инструктор подготовили пацанкам множество испытаний, которые они ещё успеют пройти. Главная задача-дисциплинировать пацанок. Та, что не справиться с заданиями, поедет домой.

Синхрон Лиза Алексеева: Я так быстро ещё блять никогда не бегала!-девушка размахивала руками.

Пацанки рванулись в бег. Повезло тем, у кого были были просто спортивные сумки, ведь им было легче, а у Барби и Принцессы были чемоданы, однако, Лиза смогла справится со своим чемоданом среднего размера, а вот Аня Михеева не совсем.

Синхрон Лиза Алексеева: Так вы блять видели её чемодан?! Как пол меня, ей богу!-и принцесса, как ее прозвали в новом коллективе, засмеялась.

Синхрон Аня Михеева: Я надеялась, что вдруг кто-то мне поможет.-Аня явно расстроилась.-у меня супер тяжелей чемодан, я всё почти взяла.

Барби упала вместе со своим чемоданом, а учитывая то, что её обувь была большой платформе, ей было ещё тяжелее. Анжела помогла ей. Михеева восприняла это так, будто та хотела с ней дружить. Кто как не тащил свои вещи: Саша порвала сумку и тащила её за собой на одной веревке, Анжела с двумя чемоданами, Барби, которая пыталась взять её за руку. Аня и Лиза прибежали самые первые. Они не обращали ни на кого внимания. Пока бежали, девочки переговаривали то, что происходило. Смеялись с одноклассниц. И когда конор и принцесса подошли к казарме, Аня перехватила из рук Лизы её чемодан и сама его покатила за собой. -не благодари, принцесска.-сказала Аня. Лиза снова смутилась и сказала только одно: -а я скажу, спасибо Анют.

***

Все девушки в сборе. Инструктор посоветовал им не пить и удалился, тогда уж и здесь Саша-Настя решила вставить свои пять копеек: -похуй вообще на твои советы. Тогда Конор ей ответила, и ответила достаточно грубо: -да ты закроешь свой рот уже наконец?! Лиза поддержала её, все ещё держа за руку: -вот именно, ты бесишь очень сильно!

Синхрон Саша-Настя смирнова: Мне было поебать на их мнение, я хотела бухать-и я бухала.

Синхрон Лиза Алексеева: Очень раздражала Саня. Ну не умеет человек рот закрывать, значит будет по ебалу получать.-и она не соврала.

В ту же секунду Лиза подлетела к Смирновой и ударила её по лицу с кулака. Алексеева хоть и казалась малышкой, но била она отлично.

Синхрон Диана Субботина: Я поняла только то, что принцесска-то наша не робкого десятка.

Её оттащили Диана и Конор. -Успокойся! Отойди от неё! Она бухая боять!-костина явно было зла.она схватила Лизу за щеки. Их лица были в 10 сантиметрах друг от друга. -я спокойна.-это все, что сказала Лиза. И тогда она её отпустила, но потом сразу сгребла в объятия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.