ID работы: 14065804

принцесса?

Пацанки, Аня Михеева (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
Примечания:

Синхрон Лиза Алексеева: Она меня достала уже блять! Если она много выебывается-значит будет много раз получать по ебалу!-девушка вздохнула и махнула рукой, мол: не хочу говорить, все.

Саша начала материться на девочек. Очевидно, что она пыталась спровоцировать конфликт. Но если некоторые никак не реагировали на неё и продолжали выпивать, то другие стали ругаться на Смирнову в ответ. Диана подошла к Саше-Насте и попросила её вести себя тише. Однако та не восприняла её в серьез и выдала весьма обидную фразу: -тебя кто побрил? Я тебя сейчас в армию сдам!-и Саша начала толкать Диану Субботину плечом. Что же происходило с Лизой? Лиза продолжала стоять перед Конором, а сама Аня обхватила талию и руки Алексеевы своими сильными руками. При этом говоря на ухо успокаивающие фразы. *с чего такая доброта? Странно..* И тут происходит драка. Саша в очередной раз задевает Ди своими оскорблениями, и Субботина не выдержала. Она ударила Смирнову по щеке. Тут к девочкам моментально подлетела Костина и встала между ними. Поскольку Аня отошла, у Лизы была полная свобода действия. И она зря времени не теряла. Она подбежала к Саше-Насте и начала ее бить кулаками. Смирнова упала на землю и попыталась дать отпор. Но очевидно! Лиза сильнее физически! Хоть ниже и меньше по массе.

Синхрон Аня Костина: Малая опять к Саньку подлетела, емае! Нет, я конечно сама хотела Саше врезать, но держала себя в руках, у меня же вон.-девушка ухмыльнулась.-Лизоньку держать нужно было

Синхрон Дина Егорова: Получила по заслугам!

Синхрон Лиза Алексеева: Я забираю свои слова по поводу своего первого мнения об телках! Вот сейчас произошла полнейшая вакханалия!-Алексеева стукнула свою левую ладонь кулакам правой руки.

Барби начала заступаться за Сашу. Но Диана так просто это не оставила и напала на длинноволосую. Барби попыталась дать в ответ. -эй эй эй!-крикнула Лиза!-Барби, отвали, а! Лиза отвернулась и тогда ей прилетел мощный удар в спину, Барби её толкнула. Она полетела вниз, готовясь к больному падению. Однако этого не произошло, её словили, но кто же это? -Аккуратнее, принцесса!

***

Девочки подошли к инструктору. Прямо перед ними на столе лежала одежда. А именно белая футболка, военные штаны и рубашка, а также берцы. Каждая пацанка получила свой комплект одежды и постельного белья. тогда инструктор крикнул: -Боец в форме должен переодеться за 30 секунд! Все стояли в полном шоке. Как 30 секунд? -я за столько времени трусы не надеваю!-сказала Анжела. Все кончено же посмеялись -пиздец!-опять сматерилась Саша. -Если Саша будет материться, то все будут приседать!-орал инструктор.-время пошло! Пацанки стали переодеваться. Причем в ускоренном режиме.

Синхрон Анжелика Косполова: У кого сиська торчит, кто в ногах запутался, ваше пиздец!

Лиза застегивала новые штаны и повернулась к будущим одноклассницам. В глаза сразу бросилась она. Аня была красива, спору нет. Но в таком виде она была прекраснее в 100 раз. Её подтянутое тело отлично гармонировало с её высоким ростом. Аня была самая высокая среди всех. Волосы все больше вылезали из непослушного пучка. Лицо выражало только спешку и сосредоточение. Лиза моментально прекратила думать об Ане, поскольку её в плечо толкнула Анжелика и спросила почему она не одевается. На что Алексеева ответила ей: -в своих мыслях залеталась, забей! Инструктор начла обратный отсчет: -3,2,1! Время вышло! Никто из девочкек не был полностью одет. Лиза стояла в своих кроссовках, новой футболке и в новых штанах. Она даже не подозревала, что она тоже смотрела на неё, тоже представляя в своей голове образ Алексеевой. -Оделись заново в свою одежду!-орал инструктор. -блять! Ну ахуеть!-возмущалась Смирнова. -От Саши два матюка, все присели 20 раз. Саше спасибо! Девочки возмущались, но присели. Саша-Настя опять сматерилась!! -всё ещё 10 раз отжались! Саше привет! Тогда девочки терпеть не стали.на Сашу кричали уже все, кто мог. Дина её ударила. Терпение кончилось и у Анжелы. Потом Барби не угодила Диане, та начала плакать. Потом сорвалась Анжела и у неё началась истерика, она стала говорить, на сколько у неё тяжелая судьба.

***

Объявили перерыв. Все очень устали и пошли внутрь казармы уже переодетые. Все разлеглись по койкам, Лиза хотела лечь отдельно, как её за кисть руки схватила Аня и потащила на себя. Поскольку старшая лежала, Лиза упала на неё. Костина посадила тело младшей себе между ног, чтобы она была полулежа. И сказал только: -отдыхай малая.-после чего последовал легкий чмок в лоб. Лиза застыла на время. В животе порхали бабочки, а в голые царил хаус. Но все-же она смогла справиться с мыслями и удобно устроится сидеть. Девочки разговаривали и Барби затронула очень больную тему для многих. -Вы мне просто завидуете.-утверждала Михеева.-потому что у меня есть семья, родители и мамочка, которая меня любит очень сильно. -нам похуй. Тебя любит твоя мама да и только.-сказала Лиза, при этом не проявляя никак агрессии. Безусловно. Эта тема её задела. С матерью проблемы как никак.

Синхрон Саша-Настя Смирнова: Мне вообще поебать кто тебя любит, собака!

-Ну я из детдома и что?-кричала Саша. -а у меня есть мама и папа!-стояла на своем Барби.

Синхрон Аня Костина: Я понимаю, что Рапунцель реально борщит, что эта тема задевает всех, и Саню, которая детдомовская, и Лизка, у которой там не перетерки с батей.-она вздохнула.-ну короче Барби вообще поехала уже.

-да закрой ты свой рот уже наконец!-начала по-тиху закипать Алексеева.

Синхрон Лиза Алексеева: Если у меня шторки упадут, пизда этой Барби моментальная!

-знаешь, а у меня папа есть, знаешь, любит он меня!-обращалась Аня к Саньку.-а ещё,-она повернула. К Лизе.-у меня есть любящая мамочка.-она гадко улыбнулась своей кривой кукольной улыбкой. Тогда её ударила Диана. Потом они начали драться с Сашей.

Синхрон Лиза Алексеева: Две пизды дерутся ей богу.-и девушка засмеялась.-Хотя Рапунцель по заслугам получила. Я бы тоже ей вьебала, но анька зараза любимая такая держала меня!-барби у меня ещё попляшет!

Я УПУСКАЮ ИСПЫТАНИЕ ЗАБЕГА! В РАБОТЕ ОНО БУДЕТ ТАКОЕ-ЖЕ КАК И В РЕАЛЬНОСТИ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.