ID работы: 14065804

принцесса?

Пацанки, Аня Михеева (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
Примечания:

Представим, что испытание с забегом прошло)

***

Девушки пробежали весь путь. Лиза прибежала третья.

Синхрон Лиза Алексеева: Ну хоть не последняя! Ну стыдно конечно, что Барби обогнала всех, а так похуй

Пацанкам Бали время высушиться и переодеться. После этого все пошли к полю.

Синхрон Лиза Алексеева: Там стоял наш мужичок-инструктор, Мария Прекрасная и какая-то конструкция.-девушка пыталась руками показать масштабы постройки.

-Здравствуйте, девушки!-поздоровалась Мария.-пришло время подвести итоги.

Синхрон Аня Костина: И я понимаю, что сейчас пищал всем будет…

По задумке Марии Третьяковой жетоны девушек висят на пяти тросах. За каждый проступок инструктор будет срезать трос. Чей жетон упадет и разобьется, тот навсегда и безвозвратно покинет школу Леди, так и не став её ученицей!

-я впервые вас трезвой вижу..-сказала Саша-Настя. Все рассмеялись. Многие девушки стояли напряженно. Никто ведь не хотел покинуть школу. А что же было с Аней и Лизой? Эти двое как всегда стояли рядом в обнимку до прихода камер и преподавателя. Перед стартом съемки, редактор мягко попросила девушек разойтись на время съемки. Поэтому и Лиза и Аня остались без поддержки в лице друг друга. -За отсутствие самоконтроля, я попрошу обрезать трос каждой из вас.-«пропела Мария»

Синхрон Александра-Анастасия Смирнова: Ну за драки каждая получила.

Синхрон Лиза Алексеева: Ну не умеет Мария злиться, она слишком милая для этого.-девушка смущенно улыбнулись и посмотрела в объектив камеры.

Инструктор срезал трос каждой. Дину похвалили, за то, что она помогла Анжеле на марш-броске. И её тросы остались на месте. -Аня Костина.-начала преподаватель. Тело Лизы сразу сжалось, не хотела она, чтобы Аня уходила так рано.

синхрон Лиза Алексеева: Она мне здесь самая родная, не смогу я без неё.

-Аня, я вижу в вас большой потенциал.-сказала Третьякова.-поэтому второй трос я вам обрезать не буду.-и она мягко улыбнулась Конору.

Синхрон Аня Костина: Так хотелось её обнять, спасибо сказать.-улыбалась пацанка.-но ближе была принцесса .-и она потерла затылок, при этом смущенно ухмылялась.

Аня на радостях обняла Лизу за талию, а та обхватила шею Костиной и притянула ближе. -осталось только то, чтобы тебя оставили,принцесса -я надеюсь на это.-и младшая отстранилась. Анжелике срезали трос, за то, что она говорила в начале о своих физиологических потребностях

Синхрон Анжелика Косполова: Минус трос за понос

Диане не срезали ничего. -Елизавета Алексеева.-произнесла Мария Лиза напряглась и подняла взгляд на преподавателя. -Как прошло ваше знакомство?-спросила Третьякова. -в принципе все было хорошо, но я подралась с Сашей и с Барби. -Вы готовы попросить прощения за то, что ударили девочек?-с надеждой сказала зам.директора. -я готова попросить прощения у Саши.-ответила принцесса.-Саш, извини меня за драку, пожалуйста. -Прощаю.-Саша улыбнулись и обняла Алексееву -А у Анны Михеевы вы готовы попросить прощения? Лиза посмотрела на Барби. На лице той скрывалось лишь отвращение и похабный вид. Гадкая ухмылка, что были всегда присуща Анне, тоже была на ней. -у неё я не готова попросить прощения, поскольку лично я считаю её провокатором и манипулятором. Она спровоцировала драку в казарме и в поле.-твердо заявила Алексеева. -Чтож.-Мария вздохнула.-тогда я вынуждена попросить инструктора обрезать ещё один ваш трос.-на этом всё. И Мария перешла к другой пацанке. Лиза уже не слышала. Она ощущала только контраст своей холодной кожи и горячих теплых рук Ани Костиной. У Саши-Насти срезали ещё один трос, за употребление алкоголя. Ещё один за драку. Ещё один за маты. И у неё остался последний трос. Перешли к Барби.

Синхрон Аня Михеева: Мне стало очень страшно.

Синхрон Аня Костина: Её там всю тресло. Хотя она заслужила бы выгона.

Барби срезали один торс за употребление алкоголя. Оказалось, что она привезла на проект наркотики. -Пиздец!-крикнула Лиза. Аня закрыла той рот своей рукой. Мария зло на неё посмотрела, однако вернулась к Михеевой. -это стоит вам сразу трех тросов. И у Барби остался последний трос. Саша и Аня остались вдвоем. Они плакали очень сильно. Девочки должны были аргументировать Марии Владимировне почему именно они должны остаться на проекте. Но Саша молчала. -Ты можешь плакать и говорить.-говорила той Костина. -Санька, давай!-пыталась поддержать Смирнову Анжела. Но она молчала. Тогда стала говорить Барби, она все сказала. Все девочки считали, что она пришла с подготовленной речью и врет.

синхрон Лиза Алексеева: Крокодилье слезы, ей богу.-отмахнулись девушка.

Мария сообщила, что пятый трос она обрывает у Ани Михеевой. Та начала плакать ещё больше. Барби стала просить прощения. Но тут Мария удивила всех. Она сказала, что Аня остается. -девочки, собирайте вещи,вы едете в школу леди.-улыбалась Третьякова Все обнялись и стали собираться в школу.

***

Девочки сели в автобус и поехали.

Синхрон Лиза Алексеева: Автобус был такой типо, как из типичной American school, поняла, да?-обратилась она к редактору, которая сидела за камерой.

Всё завалились в транспорт. Конор сразу пошла на задний диван и за руку тащила Лизу. Девушки удобно улеглись: Лиза спиной облокачивалась на окно, а Аня лежала у неё на груди, руками обхватив тонкую талию. В то время Дина принесла шампанское, а Барби стала танцевать. -мы едем ко мне домой.-уверяла Барби.

Синхрон Анжелика Косполова: Она такая:мы едем ко мне в замок, там будет Кен и бла-бла-бла! И мы такие:да да да

Всё пили достаточно. Вдруг Саше захотелось в туалет и всем пришлось выйти. Лиза заметила, что Аня уже мирно сопела у неё на груди. *Блядство, какая же она милая…* Лиза стала будить старшую и девочки за руки вышли из автобуса. Там они встретили милую старушку.

Синхрон Аня Костина: У неё стояли огурчики, капустка, помидорки, все, как надо.

-не хотите попробовать мою настойку?-резко предложила бабка.-к внучке со свадьбу приготовила. Пацанки не смогли отказаться

Синхрон Лиза Алексеева: И она начала нас конкретно спаивать

Девочки пили без остановки. Очухались только тогда, когда поняли, что их автобус уехал. Им пришлось идти пешком. Бабка показала им дорогу. На пути у них встретился козел. -а ты видел где тут школа Лэйди?-спросила Барби с не удачным акцентом.

Синхрон Лиза Алексеева: Козел конечно ей не ответил.

Тут Саша услышала топот копыт. Девушки повернулись и увидели коня, мужика и повозку. Они все побежали за ними. Мужик согласился их подвести

Синхрон Анжелика Косполова: Диана оседлала коня.

Дед их высадил и они пошли сами. Когда они пришли, уже была ночь…

***

Девушки зашли за ворота. Они увидели дом школы леди, который был похож на замок Дракулы.

Синхрон Дина Егорова: Услышала мы крики чьи-то.

Некоторые пошли на оры и увидели вторую группу одноклассниц.

Синхрон Аня Горохова: Сейчас будет мясо.

Синхрон Диана Субботина: Нас тут не ждали.

Синхрон Лиза Алексеева: Я пошла на голоса.

Лиза увидела силуэты девушек и уверенно шла к ним.

синхрон Ксения Милая: Пупсик ребенок какой-то подошел, с детского сада она сбежала.

-Привет, телки!-уверенно поздоровалась Лиза.

Синхрон Лиза Алексеева: Я никого не боялась, я ко всем была дружелюбна! Там стояла рыжуля киса красотка, сисястая, дредастая, пухленькая девчонка и короткостриженная, она была на парня очень похожа.

-первая!-крикнула рыжуля оставшимся девочкам.-ну привет, малыш.-игриво ухмыльнулась та. -ещё раз меня так назовешь, я тебе твое ебало разукрашу.-грозно настроилась Лиза. -воу воу, спокойно малая, я Аня Гора!-она протянута руку. -Лиза Алексеева. Но девчонки меня прозвали принцесса.-она улыбнулась и подола руку. -бабы, она нормальная-Аня закинула руку на плече Лизы. *блять, даже здесь я ниже…* *только она смела меня обнимать…* Как говориться:вспомни солнце, вот и лучик? Тут же прибежала Конор и с ней Барби. Аня без приветствий Грозном зыкнула на Гору, якобы с вызовом в глазах. Костина смерила Лизу мягкой улыбкой и «вырвала» младшую из рук Гороховой. -я Аня Конор, и она-глянула на Лизу.-моя -я Аня Гора, и мы это ещё исправим Азарт играл в глазах обеих. Однако все быстро переключились на зов оставшихся одноклассниц и знакомство

Я УПУСКАЮ РЕАКЦИЮ ДЕВОЧЕК НА ДОМ, ДЕЙСТВИЯ ДАЛЕЕ ПРОИСХОДЯТ С МОМЕНТА ЗАСЕЛЕНИЯ

***

Синхрон Лиза Алексеева: Мы сразу пошли занимать кровати.

Аня опять взяла Лизу за руку и потянула за собой. -займем кровати рядом.-уверила та младшую. Алексеева хоть и смутилась, но согласилась. Девочки заняли две кровати возле окна, подальше от входа в комнату. Кровати стояли в 50 сантиметрах друг от друга. -Сдвинем?-спросила Лиза -Сдвинем-ответила Аня Девочки сдвинули кровати и пошли ко всем девочкам разбирать вещи. Барби начала «звонить» Кену.

Синхрон Лиза Алексеева: Мы стали исследовать дом.

Синхрон Анжелика Косполова: И тут женщина с кепочкой(Наташа), объявляет, что она поедет домой. Я такая думаю: женщина с кепочкой, ты вообще в своем уме?

Синхрон Зарина Голубцова: Я не знаю когда она успела это решить.

-я не хочу здесь находиться.-кричали побитая. -да все будет нормально-уверяла ту Зарина. -Зарочка.-обратилась к Голубцовой Лиза.-не обращай на неё внимания! Меньше народу-больше кислороду. Походу Костина одобрила высказывание Лизы своим фирменным жестом: объятием со спины. -а вы мутите?-подошла к ним Ксюша. -нет.-быстро ответила Лиза -пока нет, Ксюша-улыбнулась Аня. Глаза Лизы стали в форме мандаринов, но та быстро скрыла это от чужих глаз. В итоге Наташа ушла. Все пили за столом. Барби уверяла всех, что в подвале водятся призраки. Тут появился дворецкий. Барби посчитала его кеном и стала к нему подкатывать. Однако на лице парня не тронула ни одна мускула. Он молча отдал письмо и ушел. Все пытались прочитать письмо, но оно было на английском. Никто не смог прочитать. Сейчас читала Гора, Лиза подошла и мягко забрала письмо из рук одноклассницы.

Синхрон Лиза Алексеева: Я отлично знаю английский, поэтому я спокойно прочитала письмо и перевела текст девочкам.

Синхрон Ксения Милас: Пьяные люди, читающие на английском это что-то с чем, то, но малая молодец, она отлично справилась!

-Короче,дом заколдован, потому что мы провалили испытания и для того, чтобы он расколдовался, нам нужно выполнять все задания и хорошо себя вести.-разъясняли девочкам Лиза.

Пацанки направились в спальню, ведь за сегодняшний день все очень сильно устали.

***

Синхрон Дина Егорова:мы все сразу ушли в спальню, но кто-то переодеваться пошел, кто-то в ванну, кто в туалет, кто зубы чистить.

Аня и Лиза справились со всеми процедурами, переоделись. Они уже легли на свою получается двуспальную кровать, но тут началось…

Синхрон Зарина Голубцова: И тут просыпается это: багира, принцесса, Барби, Рапунцель , как её только не называли. Но если Лиза нормальная принцесса, то Рапунцель у нас какая-то ебанашка.

Синхрон Лиза Алексеева: Мы просто разговаривали, а она блять начинает!

-почему вы говорите, что я проснусь и начну за волосы хвататься?-сказала Аня -ты нормальная?-прикрикнула Лизавета -ты че гонишь?-ответила Барби, Гора.

Синхрон Аня Горохова: Она орет! Она орет как бешеная. Нам с Лизком не нужны были её волосы, но она нас даже слушать не хотела. Всё хотят, чтобы она просто замолчала!

-пусть охранник рядом со мной ночует и охраняет мои волосы!-требовала Барби -ты ебанутая?-сказала Лиза Конор лишь мычала от криков Рапунцель и уткнулась носом в шею Алексеевой. Что не осталось без внимания и смущения младшей. *барби, считай, что тебе повезло* Лиза обняла Аню за шею и притянула ближе. Теплое дыхание русоволосой обжигало кожу длинноволосой пацанки. Однако Барби не угомонилась и собиралась убежать, но Зарине слава богу удалось её успокоить. Тут заиграла музыка. В комнату зашла девочка, на вид ей лет 16-17. Рыжие волосы и очень знакомое лицо. -всем привет! Я Лизок, Ковалева. Оказалось, что она сестра Юли Ковалевой из 1 сезона. Лиза стала сразу интересна всем девочкам. Алексеева, думала, что Аню тоже заинтересует новая ученица, но та даже и не думала двигаться со своего места и продолжала обнимать младшую.

***

Из-за теплого приема новой ученице, школа леди начала раскалдовываться. На утро девочек ждал сюрприз.

синхрон Лиза Алексеева: Спускаемся мы значит вниз, а там форма!-девушка была явно рада.-она была красная! Я такое люблю!

Пацанки стали примерять свою форму. Улыбка с лица Лизы спала в тот момент, когда она увидела юбку. Воспоминания в виде слов матери всплыли в голове: Ты жирная!

Тебе нужно худеть!

На тебя так не один мальчик не посмотрит! На фоне этих высказываний, у Лизы развилось РПП… Можно было вспоминать вечно. Однако хлопок по плечу от Дины привел Лизу в себя. Кстати говоря, за все время, девушки хорошо сдружились и Лиза могла спокойно назвать Дину своей подругой. Девочки примеряли форму. Лиза нехотя одета юбку и неуверенно подошла к зеркалу. Покрутилась и всё равно находила в себе изъяны. Но она решила не забивать голову дурными мыслями и громко крикнула на всю комнату: -Телочки мои! Все красотки! Все шикарны!- и послала каждой воздушный поцелуй. -спасибо, ты тоже.-послышалось со всех сторон.

Синхрон Зарина Голубцова: Вот Лизка Крутая девчонка! Она милая и заботливая, Она единственная здесь, кого я выше.-и Голубцова засмеялась.

Зарина стала танцевать и девочки ей хлопали и кричали.

Синхрон Саша Петрова: Все оделись кто как мог.

***

Пацанки поехали на испытание. Оказалось, что они приехали в библиотеку. Девочки распределили очередь и стали ждать, пока их вызовут.

Синхрон Лиза Алексеева: Я пошла в середине. Захожу-смотрю:там Гора ревет, там Саша плачет, сзади Милас слезы вытирает. Думаю: ну пиздец! Бывайте, ребята!

Лиза подошла к библиотекарю и тот дал ей книгу.

синхрон Лиза Алексеева: Он дал мне книгу. Она была зеленая, и золотыми буквами было написано:мамина дочка.-девушка прикрыла глаза от камер, ведь на них застыли слезы.-Меня уже тогда прорвало.

Однако Лиза села на стул и открыла книгу. На титульном листе была фотография Лизы и её матери Ольги. А внизу была надпись: «Это все из-за тебя!» Лиза заплакала ещё больше, эту фразу она узнает из тысячи

***

Flashback Маленькая Лиза лет 14-ти, сидела у себя в комнате и делал уроки. В соседней комнате мать и её новый хахаль развлекались с утра до ночи. Она услышала хлопок входной двери и агрессивный крик матери с её спальни: -Сюда иди, шавка!-пьяным, но злым голосом бормотала мать. Лиза послушно подошла к матери. -что случилось, мамочка?-тихо спросила девочка -что случилось?-из-за спины мать достала ремень.-это <i>ты виновата! Это из-за тебя тогда ушел Егор! ты виноват, что сейчас ушел Максим! Ты обуза!! Мать продолжала избивать своего ребенка, пока у нее не кончились силы и она не ушла. Лиза поднялась на ноги и ели ели пошла в свою комнату…</i> Flashback end Лиза продолжала читать, только уже про себя, ведь оператор переключился на пришедшую Сашу Петрову.

***

На следующее утро в комнату забежали какие-то мужики в белых халатах. Они запретили нам переодеваться и чистить зубы. Все на скоростях собрались. Лиза одела длинные серые шорты с гардероба Ани Костиной и белую футболку. Девочки сели по машинам скорой помощи и поехали в неизвестность. В скорой Аня продолжала спать на плече Лизы, а сама Алексеева положила свою голову поверх головы одноклассницы. В такой позе они и доехали до медицинского центра.

Синхрон Анжелика Косполова: Мы зашли во внутрь.

Синхрон Ксения Милас: Встретил нас лысый дядечка и его преспешницы-медстестры.

-здравствуйте, я сегодня тот человек, который ответственный за ваш медицинский осмотр. Мы сегодня узнаем ваше состояние здоровья.-сказал врач -мою почку уже продать будет нельзя-сказала Анжела Все девочки стали смеяться.

синхрон Зарина Голубцова: Нам раздали амбулаторные карты. И мы стали их заполнять. Я заполняла чисто по приколу.

Лиза смеялась с заполнения Зарины , но была сосредоточена на своей карте. Отвечала максимально честно о своих вредных привычках: алкоголе и курении. Костина смеялась вместе с Зариной Но тут Саша Петрова начала ругаться с врачом. -у меня уже нет никакой мотивации проходить какие-либо испытания.-сказал дредастая. -Вы считаете себя абсолютно здоровой?-спросил врач. -Да! Я в Питере у себя проверюсь.-агрессивно ответила пацанка и пошла на выход из мед.учереждения, где успела покурить и поругаться с какой-то женщиной.

Синхрон Аня Михеева: Ну она пиздец конечно выдала.

Синхрон Лиза Алексеева: Даже у Барби мозгов больше будет, ей богу!

Синхрон Лаура Лукина: Сегодня у преподавательского состава случилось дежавю. Такое хамское поведение мы уже видели в 1 сезоне у Яны Лукьяновой. Такое ощущение, что Александра пришла не за изменениями, а повторить её путь.

Синхрон Татьяна Полякова: Она не может себя контролировать! Она социально опасная!

Медицинский осмотр прошел успешно почти у всех. Сейчас девочки стояли и ждали результатов. У Дианы случились мигрени, ей было очень плохо и поэтому её увезли на скорой. На объявлении результатов сообщили, что глистов нашли у Анжелы и Костиной. Когда сказали, что у Ани глисты, Лизу прорвало пиздец как сильно.

Синхрон Лиза Алексеева: Я ей говорила, что персики немытые есть нельзя! Ну вот теперь пусть иголками лечится.-и девушка засмеялась.

И у трех девочек нашли проблемы с кожными покровами. У Лизы Алексеевой, Саши-Насти и Барби. Девочки прошли всё лечение и поехали назад в школу Леди.

***

Следующий урок тоже был своего рода диагностикой. Психолог проекта попытается понять, какие душевные раны лежат на душах девочек с детства!

Я УПУЩЮ ЧУЖИЕ ИСТОРИИ, ПОСКОЛЬКУ ВЫ ИХ ЗНАЕТЕ, ПРОШУ ПРОШЕНИЯ!!! Девочки познакомились с психологом Лилией и сели на стулья. Вокруг девочек ледали гнилые палки, куклы, грязь. -Сегодня мы будем говорить о болях вашего детства.-сказал психолог.-Лизонька, Алексеева, ты готова поделиться с нами, что у тебя на душе? -да, я думаю, что я готова.-начала Лиза.-в 10 лет от нас с мамой ушел папа. Он пытался отсудить меня от мамы, но у него не вышло. Мама начала бухать, приводить разных мужиков.-слезы сами скатились по щекам. Лиза почувствовала теплое прикосновение к каждой руке. Справа её держала Гора, а слева Конор. -ну мама избивала меня, винила меня в том, что папа ушел. Елизавета замолчала и просто молча плакала. Психолог не стала больше трогать Алексееву и перешла к другим девочкам. Когда девочки рассказали свои истории психолог разъяснила все проблемы и провела всех в один ряд.

Синхрон Аня Костина: Перед нами загорелся огонь. Лилия сказала нам через него прыгать. Я взяла принцессу за руку и мы вместе перепрыгнули через огонь. Мне реально стало легче.

***

Пацанки прошли в спальню, а Лаура Альбертовна вызвала Сашу Петрову к себе в кабинет. Оказалось, что она её выгнала.

Синхрон Лиза Алексеева: Так ей и надо! Она получила по заслугам! К ней никто не вышел попрощаться

Саша уехала и девочек повели на следующее испытание. В Холле стояли каблуки. Девочкам сказали их одеть. Пацанки начали дурачиться.

синхрон Лиза Алексеева: Тут уже Милас начала ругаться с Горой, к нам с Аней прицепились Рапунцель, Аня уже начала на неё ругаться. Слава богу, мы с Анжелой её успокоили. Но тут Горохова полетела на Барби. Её тоже еле остановили. А эта сразу продолжает улыбаться. Бесит-она закатила глаза и отвернулась от камеры

Когда всё утихомирилось, девочки одели каблуки, к ним вышла высокая женщина. С темными волосами и в красивой одежде . Её зовут Варда. Она стала преподавателем дефиле для пацанок. Варда прошлась для примера девушкам. Она предложила девочкам пройтись также. Первой вызвалась Дина, она прошлась слишком смешно, за ней Диана и Ксюша. Лиза Алексеева прошла не слишком уверенно и сразу как только встала на свое место стала успокаивать Зарину, которая отказывалась от задания. А Барби начала её выводить. Конор заплакала. Лиза обняла её за талию и прижала к себе. Аня уткнулась носом к ней в макушку и заплакала ещё больше. Следом прошли и остальные девочки. -для следующего испытания вам нужно будет переодеться.-сказала преподаватель. -одеть платья?-уже догадалась Горохова Тут же вывезли платья и девушки стали их разбирать. Лиза досталось белое платье по икры с маленькими голубыми цветочками. Она помогла остальным девочкам застегнуть платья и все вышли на улицу.

Синхрон Аня Михеева: Мы выходим на улицу и видим огромный стол и гостей.

Синхрон Лиза Ковалева: Фуршет

Варда дала девочкам задание пройтись по столу, чтобы ничего не задеть. ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ОПЯТЬ УПУСТИЛА ИСПЫТАНИЕ…🙏🏻🙏🏻 Почти все девочки справились успешно с таким заданием.

***

Пацанки сидели в спальне и разговаривали между собой. Тут к ним зашла женщина и представилась как «Мадам Жули»

Синхрон Лиза Алексеева: Кто как эту мадам не кавекал: И жульи, и жигули, и жульен.

-Я пришла, чтобы разъяснить вам, про то, как должны себя вести настоящие леди.

Синхрон Аня Горохова: Ну короче, никто ничего не запомнил. Жульен уже стоит, ничего не говорит и просто смотрит.

Синхрон Дина Егорова: И тут Барби на Анжелу начал гнать!

-у тебя воняет из за рта!-обратилась Барби к анжеле. Косполова сначала просто толкнула Барби в спину. Но когда Михеева начала оскорблять Анжелу, черноволосая не сдержалась. Между Аней и Анжелой завязалась драка. Жули просто стояла и смотрела. Ксюша пыталась держать Анжелу. И у неё получилось. -с сегодняшнего дня у вас от меня специальное задание, штрафное.-начала мадам.-теперь вы должны назвать друг друга на вы. И вежливо. Если я замечу нарушение, вы будете наказаны. Сегодня вечером у вас бал, готовьтесь. Со всех сторон послышались смешки. Мадам Жули ушла. Лиза сидела на кровати с Диной и краем глаза увидела, как Анжела налетела на Барби. Она сразу побежала их разнимать. Однако была прервана Костиной. Та мягко отодвинула младшую в сторону и быстро сказала в след: -маленькая моя, сиди пожалуйста с Диной!-и убежала разнимать девочек. Зарина тоже пыталась их разнять. В итоге пришлось позвать охранников. У Барби случилась истерика. Она начала собирать вещи и уходить. Михеева стала оскорблять всех пацанок. Когда все утихомирились, девушки вышли в холл, там уже были платья и визажисты. Лиза изначально пошла за платьем. Выбрала красивое пышное платье как у принцессы и потом начала краситься. Красилась она сама, ведь делала это хорошо. Но Зарину накрасили плохо. Она была похожа на Нину из советского фильма. -я ни разу не красила и ничего не понимаю.-сказала визажисту Костина.-зачем у меня так много тональника? Я что такая страшная? -зайка, это чтобы тон кожи уравнять, ты самая красивая, не переживай.-ответила Лиза Все девочки оделись и накрасились. На улице стояли мужчины перекрашены в скелетов и задача пацанок была их расколдовать. Лиза сразу выбрала себе длинноволосого высокого парня. Она искала такого, чтобы он был похож на Аню Бал проходит хорошо. Лиза выполнила задание. Ей нужно было охарактеризовать своего партнера в стиле этой вечеринки. Лиза ответила ему: Загадочный Своеобразный Элегантный И выполнила задание.

синхрон Лиза Алексеева: Все было хорошо, пока Барби не накидалась

Аня Михеева начала трясти своими волосами, она сломала стол, она разлила алкоголь, порвала платье, поцеловалась со своим кавалером, показала ему грудь. Некоторые девочки переоделись, потом они били посуду, рвали одежду и пили все подряд. В скором времени пацанки выполнили задания. Лиза все время тусовалась с Костиной. Они сидели в обнимку и культурно разговаривали, оставив своих кавалеров. Анжела и Барби прыгнули в бассейн. Михеева разделась до гола, и только позже её удалось одеть и завести в дом. Девочки решили заканчивать вечеринку и попытаться утихомирить слишком буйных одноклассниц. Все девочки были спокойны, кроме Барби. За то время, пока другие пацанки пытались её успокоить, Аня и Лиза успели переодеться. Лиза одела свою любимую белую шелковую пижаму: рубашка и штаны Аня одела свою любимую майку поло и шорты. Пока они переодевались, Саша и Барби накидались ещё больше. Но все-таки девочкам удалось выпроводить гостей. Лиза попрощалась со своим партнером и тот ушел восвояси. Но она не думала о нем. Потому что с ней рядом была Аня… Костина и Алексеева улеглись на свою кровать и уже собирались спать, как их и других девочек прервал крик Барби.

Синхрон Зарина Голубцова: Она видите ли орала, что мы выгнала её ковалера.

Рапунцель была слишком буйной и только Гора смогла её поднять и донести до кровати. Она сопротивлялась. Зарине пришлось её связать. Когда все улеглись, Барби наконец-то успокоилась, но только с помощью успокоительного от медиков. Школа пацанок погрузилась во сон…

***

На утро был выгон. Все девушки собрались около входа в школу Леди и ждали преподавателей. Они пришли и церемония началась. Некоторых девочек хвалили, кого-то ругали Лизу похвалили, но сказали, что она не дотянула до белой ленты. Она не подала виду что расстроилась. Потому что лучшей ученицей признали Аню Костину. Лиза была горда за неё. Также лучшей стала Аня Горохова. Тут преподавателей и учениц поразила Диана. Она сама попросила, чтобы она покинула школу из-за состояния здоровья. Она сказала, что в этом году будет лечиться и не сможет продолжить обучение. Учителя не смели ей препятствовать. Диана уехала. А жизнь в школе Леди продолжалась…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.