ID работы: 14065804

принцесса?

Пацанки, Аня Михеева (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
Примечания:

Утро в школе Леди началась с прихода дворецкого в спальню к пацанкам.

Синхрон Анжелика Косполова: Кен короче пришел, что-то принес.

Синхрон Лиза Алексеева: Боже мой, не умыться не в туалет сходить не дали. Я только глаза открыла, а уже девки орут: Кен, Кен, Кен.-она размахивала руками и протяжно смеялась.

Лиза подняла голову с подушки и облокотилась на локти, что не понравилось Ане. Та мычала в шею младшей и пыталась притянуть ту назад к подушке. -давай Кен уйдет, и тогда ещё поспим, хорошо?-предложила Лиза. Аня на это лишь кивнула и села на кровать. Дворецкий принес старый двухкосетный магнитофон. И ушел. Девочки попытались включить его, но все четно.

Синхрон Аня Костина: Четыре обезьянки на этот магнитофон накинулись.-и та засмеялась.

-дайте я попробую.-подошла к девочкам Анжела, завернутая в одеяло.-у меня такая хуйня дома стояла. И вправду, она вставила кассету и запись начала проигрываться:

Сегодня вас ждут проверка. Мы узнаем кто действительно изменился, а кто создает видимость. Результаты проверки повлияют на ваше дальнейшее нахождение в школе леди. Спускайтесь вниз.

Синхрон Ксения Милас: Такая была кучка мыслей о том, что нас ждет.

Пацанки переоделись в школьную форму. Лиза начала расчесывать свои длинные русые волосы. Она повернула голову и заметила, что Конор опять завязывает свои волосы в привычный пучок. -Ань.-обратилась к старшей Лиза.-давай твои волосы распустим, они у тебя очень красивые.-попыталась мягко предложить Алексеева. -малая, не лезь в это дело, пожалуйста, давай без этого..-Костина сначала нахмурилась и грозно посмотрела на Лизу. Но потом увидев испуганный взгляд младшей, быстро смягчилась и сжала в своих объятиях. Ну не может она на неё злиться!

<center>***

</center> Пацанки спустились в холл. Там стояли стулья. Детектор лжи и Игорь: эксперт-полиграфолог.

Синхрон Мария Третьякова: На этой неделе девочкам предстоит убить в себе такое качество как лживость. За время нашего недолгого знакомства, мы поняли, что у девочек есть манера врать. И именно лживость мы будем искоренять из девочек на этой неделе.

Первой Игорь вызвал Анжелику. -Анжелика, когда-либо, вы брали чужие деньги, которые лежали без присмотра?-спросил полиграфолог. -нет.-сразу дала ответ Косполова. Загорелась красная лампочка, что означает, что Анжела соврала.

Синхрон Лиза Алексеева: Зная её жизненную ситуацию, мы не имеем права её осуждать. Возможно это были 5 рублей, которые волялись на дороге. Мы же не знаем точной ситуации!-пыталась оправдать Анжелику младшая.

-вы пришли в школу Лэйди, для того, чтобы получить жильё?-второй вопрос полетел от Игоря. -нет, я пришла за деньгами, чтобы их улучшить.

Синхрон Аня Горохова: Приютили птичку.-та громко смялась в камеру.

Синхрон Саша-Настя Смирнова: Ну я считаю не нормально придти в школу Леди ради бабок.

Синхрон Лиза Алексеева: Ну вот здесь ребята, оправданий нету. Осуждаю, что сказать.-она развела руками и отвернулась от объектива камеры.

Полиграф подтвердил ответ Анжелы и загорела зеленая лампочка. Дальше позвали Ксюшу. -считаете ли вы справедливым то, что в прошлый раз лучшей ученицей стали не вы? -нет. Красная лампа загорелась, оповеждая о лжи Милас. Лиза лишь закатила глаза, надеясь, что это не попадает под взор камер. Она конечно не считала Милас лучшей. Ани были безусловно достойнее её, поэтому Лиза лишь сжала руки обеихподруг и принялась ждать следующий вопрос от Игоря. -в школе Леди у вас есть конкурентки? После недолгих раздумий, Милас ответила: -да Загорелась зеленая лампа.

Синхрон Аня Костина: Я знаю конкретно её конкуренток.

Синхрон Лиза Алексеева: Я потом уточню у Ани кто это. Ну а что?-она поймала осуждающий взгляд редактора.-мне вообще-то не похуй, а интересно!

Следующую вызвали саму Лизу. -Вы когда-нибудь за время проекта проявляли свою агрессию не как ваши настоящие эмоции? -нет!-сразу ответила Алексеева

Синхрон Аня Михеева: Ну я думаю, что она такая маленькая, ниже даже Зарины не может бить сильно по-настоящему!

Синхрон Аня Горохова: я не сомневаюсь в том, что принцесса не врет! Она здесь самый честный и близкий мне человек.-Аня смутилась, но сразу убрала улыбку с лица.

Зеленая лампа загорелась. Улыбка не сходила с уст Алексеевой Со всех сторон слышались хлопки аплодисментов. -следующий вопрос. Вы испытываете к кому-то из своих одноклассниц более теплые чувства, чем к остальным? Этот вопрос поверг в шок многих.

Синхрон Зарина Голубцова: Я кончено была обескуражена! Однако я примерно думаю, кто это.

Синхрон Анжелика Косполова: Ставлю на Горохову.

-да.-лишь тихо ответила Лиза, опустив голову в пол. Зеленая лампа вновь загорелась. После этого девушку отпустили и позже стали звать других учениц. Позвали Аню Горохову. -среди ваших одноклассниц есть та, кто подавляет ваши лидерские качества и мешает вам раскрыться? -да. Зеленая лампа загорается. -правда ли, что к одной из ваших одноклассниц вы не испытываете ненависть в любых ситуациях, всячески защищаете и проявляете симпатию?

Синхрон Лиза Алексеева: Кто вообще эти вопросы придумал, а?

-нет! Красная лампа горит. Ложь! Как только Аня села на свое место, Лиза притянула её в свои объятия, что не осталось без внимания Костиной.

Азарт пролетел пулей между глаз обеих. Они сперницы не за золотую брошь. А за чье-то хрупкое сердце.

-Елизавета Ковалева.

Синхрон Саша-Настя Смирнова: Сейчас у неё 100% про Юлька будут спрашивать, зуб даю!

-вы когда-либо завидовали своей сестре?

Синхрон Лиза Алексеева: Ну ежу даже понятно, что завидовала!

-да… Зеленая лампа загорается и девочку отпускают.

Синхрон Зарина Голубцова: Тут откуда не возьмись залетает Барби Рапунцель.

Синхрон Лиза Алексеева: Я уже думала, что она в окно прыгнула и за Ковалером своим побежала.

Ане вчера было плохо. Но сегодня ей стало лучше и поэтому преподаватели решили, что она тоже пройдет детектор. -вы пришли в школу Лэйди что-бы увеличить количество подписчиков? -ну да! Зеленая лампа загорается.

Синхрон Зарина Голубцова: Все пришла, подписчиков собрала, теперь уходи. Я на тебя подпишусь, обещаю, жди малышка.-и она послала в камеру воздушный поцелуй.

Синхрон Лиза Алексеева: Почему я не удивлена?

Тут выходят преподаватели. Они отчитали Аню за то, что она пришла ради подписчиков и выгнали её. Аня пожелала всем удачи и ушла. Все были рады тому, что Барби покинула школу.

Синхрон Анжелика Косполова: Завралась она немного.

-какие-то вы все черствые, бабы!-сказала неожиданно для всех Милас и пошла в комнату за Барби. Никто не придал этому значение. Все уже собирались расходиться, как вдруг…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.