ID работы: 14066409

Он привлёк меня сразу...

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он очень странный...

Настройки текста
Примечания:
Дверь распахнулась, в проходе стоял... ТВмен. Я удивлённо посмотрел на него, я редко встречал твменов, уж больно они скрытные, удивительно то что он ворвался ко мне в комнату ещё и без стука так поздно. Телевизор агента медленно повернулся в мою сторону, и тогда ТВмен начал приближаться ко мне, а я наоборот отходить от него. Это точно был тот самый ТВмен с миссии который пялился на меня... Точно он! Что ему от меня надо? Что он хочет со мной сделать?.. Я быстро проговаривал это в своих мыслях, быстрым шагом отходя назад, и вот я ударился камерой об стену, а ТВмен подошёл ко мне почти в плотную, и прошептал —Приветик, помнишь меня?~ —Я т-тебя даже не знаю... —Я видел тебя на поле боя... Аж взгляд не мог оторвать...~ —Т-ТЫ КТО... — Этот ТВмен вёл себя странно, что-то было не так... —Тише. Ты выглядел одиноким и немного подавленным, и да зачем тебе тот спикермен? Есть же я...~ После этой фразы ТВмен провёл пальцем по моей груди, передавая немного электричества. От этого я вздрогнул, и попытался оттолкнуть его: —Я ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ!! УЙДИ ОТ МЕНЯ!! —Даже без твоего согласия ты будешь моим~ —Н-НЕТ!! ТВмен опять дотронулся до меня передавая электричество, я всё ещё пытался вырваться, но Тиви казался сильнее меня. ТВмен резко подхватил меня на руки и бросил на кровать, а после сам сел на кровать и начал снимать с себя пальто. Быстро расстегнув пуговицы он начал снимать с меня пиджак. Я понял, что все мои попытки вырваться были лишь пустой тратой сил. ТВмен снял с меня пиджак, а потом и рубаху, и начал просто трогать меня, передавая электричество. Я шумно вздыхал. После нескольких минут удовольствия ТВмен сказал: —Это только начало.)— На мониторе отобразилась зловещая улыбка. Камера уже нагрелась, я не хотел дальше... Я всего этого не хотел... ТВмен начал снимать с себя одежду, и вдруг мы слышим рингтон рации, ( я не знаю как это по другому назвать.) ТВмен понял, что рация была у него в пиджаке, поэтому поднялся с меня и поднял пиджак, и после до рации донеслось : "Агент 021! Срочно вернитесь на базу. " ТВмен убрал рацию в карман, и быстро одевшись посмотрел на меня и коварно улыбнувшись, сказал: —Закончу с тобой потом~ И ушёл захлопнув за собой дверь. Я дрожа поднялся с кровати и оделся, а потом ушёл заряжаться. Этот день мне запомнится надолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.