ID работы: 14066409

Он привлёк меня сразу...

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поддержи меня, пожалуйста...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день.. ∘₊✧──────✧₊∘ Меня вызвали на миссию. Снова... Видеть, как умирают союзники, как они приходят на базу раненные. Я устал от этого... Мне было трудно после того вечера. ───────────────── В отряде агентов я заметил Красного Спикермена. Я подошёл к нему, и поздоровался: —Привет. —О, Здравствуй 72. —Ага... —Ты чего такой кислый? —Да так, всё в порядке... —Ладно. И вот, разговаривая с другом, я чувствую на себе взгляд... Я поворачиваю камеру в сторону и вижу его... Того самого ТВмена. Он так смотрел на меня, словно в душу, и когда он увидел, что я посмотрел на него, на его мониторе отобразилась коварная улыбка. Я повернул голову к Красному Спикермену. Но не успел я ему ничего сказать, как мы наткнулись на скибиди туалетов. После очередной битвы, я вернулся на базу. На этот раз без ранений не обошлось, но они были слабыми. Я боялся возвращаться себе в комнату, так как в любой момент мог вернуться ТВмен от которого у меня мурашки по коже. Я прошёлся вместе с Красным спикерменом до его комнаты. Он уже собрался уходить, но через 2 секунды раздумий я окликнул его: —Стой!.. —А? —Обернулся Красный Спикермен и посмотрел на меня. —Можно я побуду... С тобой?... Я тебе расскажу причину... —Хорошо, заходи. Я зашёл вместе с ним в его комнату. —Присаживайся. Я сел на кровать, а он сел рядом, я дрожащим голосом начал: —Я захотел пойти с тобой из-за кое-какого агента... Это был ТВмен... Вчера вечером он пришёл ко мне в комнату и хотел со мной делать кое-что... Неприличное...Я так думаю... —... Всё обошлось?.. —Да... Я слышал, как его позвали по рации... И он сказал что закончит со мной потом... И ушёл... —Я могу постелить раскладушку и ты сможешь сегодня поспать у меня, он не догадается. —Точно?... —Я уверен в этом. — Красный Спикермен положил руку мне на плечо. —Хорошо).. После этого Красный Спикермен встал с кровати, достал из шкафа раскладушку и поставил рядом с кроватью, а после этого постелил бельё. После того как он закончил, он повернулся ко мне: —Всё, теперь мы можем сходить куда-нибудь. —Хорошо).. Весь оставшийся день мы гуляли по городу,а вечером пришли на базу и улеглись спать в комнате Красного Спикермена. На этот раз, всё обошлось....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.