ID работы: 14066409

Он привлёк меня сразу...

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложный день но прекрасный сон...

Настройки текста
Примечания:
Утро нового дня! Я проснулся, а Дарк спикер мен всё ещё спал. Посмотрев на время, я понял, что мы проспали и не успели на миссию. Я начал будить Дарк спикер мена * -ПРОСЫПАЙСЯ! МЫ ПРОСПАЛИ! -мм... -ПРОСЫПАЙСЯ!! Дарк спикер мен проснулся и посмотрел на меня -мля... Чё так рано будишь... -ВСТАВАЙ, МЫ ПРОСПАЛИ -А ДА?! Дарк спикер мен сразу вскочил с кровати, надел пиджак и побежал на улицу. Я тоже надев пиджак, взяв оружие побежал за ним. К счастью, мы догнали отряд,и к нам сразу прикопался какой-то камера мен: -хах, вот и наши сони пришли. Чё проспали?)-с усмешкой сказал камера мен. -Заткнись..-Сказал Дарк спикер мен, пытаясь восстановить дыхание. После всего этого мы пошли как всегда, на бой со скибидистами... (Это я описывать не буду, лень) После боя все вернулись на базу. Я пришёл в свою комнату, закрыл дверь и упал на кровать: -уф... сложный выдался бой... Я уснул. На этот раз мне снился сон, где я со своим старым другом, камера меном 049 гулял по замечательному парку, вокруг были зелёные деревья и...люди... Меня создали тогда, когда на земле ещё были люди. Тогда я и познакомился с камера меном 049. Это было чудесное время..до войны.. Не было этих тупых сартиров, которые пели свою дебильную песню! Я был рад увидеть снова привычный мир, с людьми. Я спал до того момента, как почувствовал что кто-то меня трясёт....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.