ID работы: 14066409

Он привлёк меня сразу...

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он выжил...

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулся, так как на этот раз меня в отряд не взяли, я пошёл гулять. По дороге я увидел Дарк спикер мена, и сразу подошёл к нему и сказал: -Приветик! -о, привет солнышко. -Ласково ответил Дарк спикер мен повернув колонку в сторону моей камеры -а... -Что? Тебе не нравится как я тебя называю? -да нет, всё нормально. -Хорошо. Пошли погуляем? -как раз хотел это сказать! Я и Дарк спикер мен пошли гулять по городу, держа друг друга за ручку. Мы болтали с ним о разном! Как вдруг я вспомнил о том самом ТВ мене. Я сразу замолк и опустил объектив вниз. Дарк спикермен в недоумении посмотрел на меня и спросил: -Что-то не так? -да нет... Просто о том ТВ мене вспомнил... Всё нормально... -Солнце, перестань так волноваться! Он тебя больше не тронет, чего же ты!) -хорошо). Я облегчённо выдохнул, продолжая болтать с Дарк спикерменом гуляя по городу... Теперь всё хорошо! Что может пойти не так? А вот что. ТВмен, тот самый, который извращенец, или же Т-021 остался в живых. Он сбежал от скибидистов. Он шёл на базу, смотря в землю: -ну я ему покажу... Я отомщу этой тупой колонке... Он не смеет забирать у меня моего камера мена... Не посмеет..) На экране ТВ высветилась зловещая улыбка, но сейчас ему нужно было сходить починится к учёным, а вот потом уже заняться своим новым планом.... ..............…………… Конечно же, он сходил починится, а потом вернулся в свою комнату. Он сел на кровать и начал думать как бы отомстить этому Дарк спикер мену. Через время, уже поздно вечером Дарк Спикермен и я вернулись на базу. -Уфф... Ну мы конечно погуляли... — Устало протянул Дарк спикермен, посмотрев на меня. -Ага... — Согласился я. -Ладно, я думаю, пора ложится спать. Хочешь со мной? -Ага... Мм.. Хорошо, давай) Мы пришли в комнату Дарк спикер мена и улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.