ID работы: 14066409

Он привлёк меня сразу...

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не спокойная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Ночью я часто просыпался от странного ощущения, будто кто-то всё время на меня смотрит... Дарк спикермен спокойно спал, но я решил прерывать его сон: -эй... Дарк спикер мен.. -мм..чо...дай поспать... -У меня такое ощущение что у нас в комнате монстр... -Какой нафиг монстр...спи давай... -ну правда же! -Нет, спи.. После того как Дарк спикермен мен снова уснул я лёг обратно на подушку, и уже собирался засыпать, но услышал скрип пола... -Аа точно моНстЕР..😨 Я сел на кровати и начал осматривать комнату объективом. Было трудно, так как в комнате было темно. Ничего не увидев, я обратно лёг: -Да видимо показалось... Я прилёг обратно, и уснул. Я очнулся в каком-то странном месте. В какой-то старой заброшенной больнице. Я принялся ходить и осматривать всё, но через некоторое время я начал замечать странные вещи. Не понятный шорох, двери сами закрывались за собой, и это выглядело слегка пугающе. Потом, я зашёл на самый верхний этаж и там был длинный коридор. Я пошёл по нему, и через какое-то время увидел там силуэт. Силуэт повернулся в мою сторону, и тогда я понял, что это ТВмен по номером 021. Он медленным шагом пошёл на меня, а я пошёл от него, а потом я начал убегать а он побежал за мной. Через время я устал бежать и остановился чтобы отдышаться. ТВмен подбежал ко мне и схватил меня за шиворот и куда-то потащил. Я начал брыкаться и кричать, пытаться выбраться, но все попытки были тщетны. Он тащил меня куда-то на нижний этаж... Вдруг я услышал звон будильника, и понял, что это был лишь сон. Дарк спикермен смотрел на меня, и он уже не спал. -Ты мычал во сне и пинался. -А..ой прости..просто сон... -Хорошо. Мы встали, одели пиджаки, взяли оружие и пошли на миссию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.