ID работы: 14066409

Он привлёк меня сразу...

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обошлось? Конечно нет.

Настройки текста
Примечания:
ТВмен подходил к Дарк спикермену, сразу бросившись на него,с силой бросил на кровать. Дарк спикермен начал пытаться выбраться из мощной хватки ТВ, но всё было тщетно... —ОТВАЛИ ПРИДУРОК!!—заорал Дарк спикермен, но в ответ он получил только спокойный, твёрдый голос ТВ: —Ну уж нет)—ТВмен разорвал одежду Дарк спикермена, а после и свою, а потом начал снимать нижнюю одежду так и с себя так и с него. Он схватил Дарк спикермена за бёдра,двинулся вперёд и начал безжалостно трахать... От Дарк Спикермена не было стонов, а лишь крики,ему было очень больно. Я сидел в своей комнате, задумавшись о чём-то, как вдруг услышал крики Дарк спикермена, я конечно же испугавшись, вскочил с кровати и выбежал из комнаты, так как комната Дарк спикермена была неподалёку, я быстро добежал, и вынес с ноги дверь, увидев ситуацию, я замер, пытаясь обдумать то, что сейчас вижу... Дарк спикермен и ТВ-021 посмотрели в мою сторону и тоже замерли, но вдруг ТВ-021 вышел из Дарк спикер мена и откинул его в сторону на кровати, продолжая смотреть на меня пронзительным хищным взглядом: —Твоя очередь).. Я сделаю всё, чтобы ты был со мной, я люблю тебя, ты будешь моим питомцем..)—Холодным голосом сказал ТВ-021, начиная идти ко мне. Я был поражен словами ТВ-021, я не мог поверить, неужели ТВмены все такие?... Монстры... Я замер на месте, думая, бежать мне или помочь Дарк спикермену.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.