ID работы: 14066409

Он привлёк меня сразу...

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я принял решение...

Настройки текста
Примечания:
Пока ТВ-021 подходил ко мне, я решил, и быстро оббежав его я начал трясти Дарк спикер мена, и судорожно говорить: —ВСТАВАЙ, ПРОШУ...-Чуть ли не кричал я. Дарк спикермен поднялся, силы у него ещё были, он хотел уже броситься на ТВ-021, отомстить, избить его до смерти (без одежды, её же порвали..), но на удивление, на экране у ТВ-021 высветилась " ;)" и он просто куда-то телепортироваться, исчезая в тёмном дыму... Дарк спикермен сжал кулаки, но посмотрев на меня, и на мой смущённый вид, он понял что это из-за того, что он абсолютно голый. Он вздрогнул, подбежал к своему шкафу и начал быстро одевать новую одежду. Я ради приличия отвернулся и начал ждать. После того, как Дарк спикермен оделся, он посмотрел на меня, и подошёл. Я посмотрел на него и тихо спросил: —Что это было?.. Между тобой и ТВ-021?...— Спросил я, смотря прямо в душу любимому. —Это вышло случайно... Я пришёл в свою комнату, а там был он... Он напал на меня... Я не мог ничего поделать... Он.. Почему-то крупнее чем другие ТВмены.. Я не мог... Не успел Дарк спикермен договорить, как я обнял его, и мягким, нежным тоном сказал: —Ничего... Я понимаю... Мы как нибудь ему отомстим, всё будет впорядке..— Говорил я нежным голосом, пытаясь поддержать Дарк спикермена. Дарк спикермен тоже обнял меня, и мы стояли обнимались. Вдруг мы слышим по рациям, что нас вызывают на миссию, и мы вместе, держа друг друга за руки идём к отряду, разговаривая о чём-то своём, между собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.