ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мицуя Такаши

Настройки текста
Примечания:
Не знаю когда я согласилась на предложение жить вместе, но это явно самое лучшее решение в моей жизни. Мицуя, как парень, оказался очень обходительным и чутким. Разные изменения в настроения, он понимает быстро. Да и работу у нас в одной сфере деятельности. Я модель, а он дизайнер. Еще в подростковом возрасте, мы мечтали преуспеть в нашей будущей работе и если Мицуя стал успешным дизайнером, новую коллекцию которого ждут многие, то у меня всегда были проблемы. То по росту не подошла, то по весу, то они уже набрали нужных моделей, а представлять коллекцию моего парня хотели многие, и еще много других причин. Так еще и родители мучают меня по поводу свадьбы. Мол, когда мы увидим тебя в белом пышном платье, когда мы будем нянчить внуков и тому подобное. Никогда. Я не могу с работай разобраться, а что я буду делать с детьми. Мицуя часто говорил мне, что я могу не работать и что у него нормальная зарплата, чтобы содержать нас обоих и даже будущих детей. Еще один. Я всегда отказывалась, потому что тогда я была бы белым пятном. Я ничего не умею делать по дому. Готовить? В последний раз, когда я решила приготовить обычное блюдо у меня все подгорело, да так, что от еда стала полностью черной и съесть это было невозможно. А Мицуя готовил, как настоящий шеф-повар, все блюда были настолько вкусные, что таяли во рту. Убирается тоже он. Боюсь представить какой свиньей я бы стала, если бы не он. И еще 155 разных плюсов, которых у меня, к сожалению, не было. Скоро выйдет новая коллекция, а мне снова сказали, что не подхожу по росту, но я не могла просто так это оставить. Пришлось сесть на диету «Кубик льда». Да жестко, но быстрее скинуть вес за неделю не получится. Уже как 3 дня сижу на ней и понимаю, что мне не хорошо. Мицуи дома нет, потому что он доделывает коллекцию, но это упрощает мое голодание, но, видимо, не в сегодняшний вечер. Зайдя в квартиру, первое, что я почувствовала это запах вкусный еды, который доносился их нашей кухни. Пришел. Посмотрев на кухню, я и вправду заметила моего молодого человека за плитой. – Привет, ты не говорил, что сегодня придешь – Прости, хотел сделать сюрприз, а то я боялся, что ты тут голодаешь без меня. Ох, как же ты прав. – Жаль, что я уже поела и не хочу есть. – С тобой все хорошо? – Да, все отлично, просто очень сильно устала. Не успев уйти, Мицуя обнял меня сзади и начал общупывать мою талию. – У тебя кожа белая, а талия как-будто меньше стала, не объяснишь? Как он заметил, что талия меньше стала? – У тебя ребра торчат больше, чем обычно Все равно удивительно. – А ну-ка пойдем. Он резко поднял меня на руки и опустил на стул. Я поняла, что сейчас меня откормят, как не знаю кого. – Слушай, может не надо. – Зачем тебе резко понадобилось худеть? – Мне не нравится, как я выгляжу. – И все? – Да – Врешь же. Стало тяжело дышать и разговаривать. У меня началась истерика и я уже не смогу ее остановить. Я почувствовала, как меня прижали к груди и начали гладить по голове. Я зарыдала в три ручья. Я не могу ему врать и после смотреть в его красивые лавандовые глаза. – Прости, я, видимо, никогда не смогу пройтись по подиуму в твоей одежде, я никогда не смогу быть достаточно хороша для тебя. – И только ради этого ты решила себя терзать диетами. Хочешь я сделаю следующую коллекцию специально для тебя, специально по твоим размерам и ты будешь сиять на подиуме. – Не надо, ведь что скажут фанаты? – Я не думаю, что будет много негатива, да и зачем мне слушать их мнение, если ты будешь счастлива. И все же, самое правильное решение в моей жизни - это начать встречаться с Такашей Мицуей. С такой мыслю я уснула, зная, что завтра меня ждет куча еды, которую мне придется съесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.