ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайджу Шиба

Настройки текста
Примечания:
Что такое семья и в чем заключаются семейные ценности? Почему мой парень, некогда самовлюбленный и самоуверенный, сейчас извиняется передо мной на коленях? Что такого произошло сегодня, в Рождество, что он прибежал ко мне извиняться? – А ну вставай давай, зачем так позориться? - говорю я, поднимая его с колен. Видно, что кто-то его сильно побил, что удивительно, ведь Тайджу сильный, а знать, что поблизости есть кто-то, кто сильней его, немного жутковато. Я знаю какой он сильный, на своей шкуре узнала. Парень не сопротивлялся, поэтому я с лёгкостью смогла поставить его на ноги и затолкнуть в дом. Быстренько приведя его к дивану, я начала рассматривать ранения. Больше всего меня привлекло ножевое ранение на спине. – Милый, что это? - дрожащим голосом спросила я. – Рана, а не видно? – Может тебе к врачу обратиться? Я неуверенна, что смогу все обработать нормально. – Я хочу, чтобы это сделала ты! И все же его грубость осталось, но видно, что он пытается сдержаться. Сбегав за всеми необходимыми средствами, я начала осторожно разглядывать рану на спине. – Что произошло? - начинаю я, тихонько обрабатывая рану. – Мы проиграли, - уже зло сказал парень. – Ч-что? – Мне все больше и больше кажется, что ты оглохла. Я сказал, что мы проиграли Тосве. – То есть….. – Нету у меня больше банды. Ч-что? Не верю. Такого не может быть. Неужели, банды, которой так дорожил Шиба, больше нету. Каждый день он рассказывал мне о ней, как о чём-то свящённом и крутом, и тут бац и больше нет. – А Коко и Инуи? – Они тоже ушли. Да что пошло не так? Все же было просто идеально без этих свастонышей, - сказав это, он бросил кружку с чаем, которую я дала ему перед тем, как начать обрабатывать раны. Посмотрев в его глаза, я поняла, что он в отчаяние и в бешенстве. – А Юзуха и Хаккай? - решила спросит я и, видимо зря, потому что парень рассердился ещё больше. Поняв, что все это может плохо кончиться, я принимаю рискованное, но, видимо, единственное правильное решение в этой ситуации. Тянусь руками к его голове и прижимаю ее к своим ключицам. Парень немного опешил, но вскоре начал успокаиваться, что не могло меня не радовать. – Ты - единственный человек, который у меня остался. – Не говори так, я думаю, что твои близкие тоже тебя любят. – Юзуха сказала, что даже после того, что я сделал, она все равно будет меня любить. – Значит они будут ждать и надеяться, что ты сможешь измениться. Они не хотят жить в страхе, они хотят жить, зная что их старший брат всегда сможет им помочь. Посмотрев в окно, я начала думать о том, что сейчас произошло. Слышу, что парень уснул, немного притягивая меня к себе, и начинаю его гладить по волосам. Сегодня был слишком тяжёлый день, а завтра нам, наверняка, надо будет обсудить много проблем в нашей жизни. Устало закрываю глаза и думаю, а это случайность или это рождественское чудо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.