ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он, как твой парень(Коконой Хаджиме, Кен Рюгуджи, Терано Саус)

Настройки текста
Примечания:
Коконой Хаджиме: -Видимо, вы очень сильно похожи на Акане, старшую сестру Инуи, ведь другого варианта, как вы начали встречаться я не вижу. -Он часто будет произносит не ваше имя, а имя Акане. Вас это будет постоянно злить. -Он попробует полюбить вас и не замечать в вас свою прошлую возлюбленную, но это будет сложно. -У вас всегда будут деньги и вы можете покупать себе все, что вы хотите, но, конечно, в нормальном количестве, ведь Коко не понравится, если вы будете тратить ЕГО деньги направо и налево. -Его друзья или товарищи, если быть точнее, это полный караул. Страшные люди, которым что-то нужно от вас. Чего стоят одни Хайтани(сейчас больше про Бонтен) -В будущем, вам будет сложнее жить, ведь у Коконоя очень много врагов, но он знает, где нужно жить, чтобы вам никто не навредил. -Итог: Коконой - хороший парень, но если он в вас видит только Акане, то вам будет очень тяжело жить с ним и слышать : «Доброе утро, Акане» или «Что на ужин, Акане?». А если вам все же удалось покорить его сердце, то вы можете счастливо жить вместе.

***

Кен Рюгуджи: -Ещё один парень, который будет видеть в вас другого человека. Эмма была его любовью и он не может оправится от ее смерти. -Скорее всего у вас ничего не сложится, ведь он не сможет видеть в вас не Эмму.

***

Терано Саус: -Для тех кто не читал мангу и не знает кто такой Терано Саус, я кратко расскажу про него. Это очень сильный(сильнее его только Майки) и ОЧЕНЬ высокий человек(его рост достигает до 210см, что выше Дракена), который может вас угробить одним своим толчком или ударом. В манге он показывался, как очень злой и жестокий человек. -Хочется спросить у вас : «Реально?». Нет, ну а что? Вы реально хотите с ним замутить? -Это будет нереально, только потому что ему это неинтересно и у вас будет разбито сердце. -Даже, если вы ему вдруг приглянетесь, то вам будет ещё хуже. Вы его видели? Да, он же вас только в одних объятиях убьёт, да что уж говорить, он вас просто убьёт. -Может убить из-за ревности, может убить из-за того, что вы выделываетесь(хотя это страшно делать), а может у него просто плохое настроение. -У него просто куча врагов и если вы не умрете от его рук, то умрете от рук его врага. -Союзники Терано тоже не самые лучшие. Некоторые будут относиться к вам с презрением, другие с интересом. Саусу на это абсолютно все равно, поэтому придётся справляться самой. -Итог: Саус Терано, явно, не тот человек, с которым нужно строить отношения. Просто не хочу о нем больше говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.