ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ваши новогодние подарки 2

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Вакаса Имауши, Такеоми Акаши, Ран Хайтани, Риндо Хайтани, Коконой Хаджиме.

***

Вакаса Имауши Ваш подарок ему: -Куча-куча леденцов на палочке. Прям очень много. Но хороший ли это подарок? Просто, зная Имауши, он съест их быстро. Кто будет оплачивать стоматолога? Его подарок вам: -Большой медведь, которого он выиграл в тире. Он даже не скрывал этого. Наверное приятно осознавать, что парень специально стоял на холоде и пытался выиграть для вас подарок.

***

Такеоми Акаши Ваш подарок ему: -Выбор был несложный. Кружка с надписью «От тебя воняет» прекрасно подойдёт. Понять можно, считая, что парень курить везде и всегда, но вряд ли он оценит ваше чувство юмора. Его подарок вам: -Корзина разных вкусняшек. Видимо, это намёк на чаепитие. Можете не переживать, у Акаши уже есть кружка, из которой можно пить чай. Главное, чтобы он потом не отобрал подарок.

***

Ран Хайтани Ваш подарок ему: -Он попросил ничего ему не дарить. У Хайтани есть деньги и они могут позволить себе все что угодно. Не любят подарки. Но он отметил, что будет рад, если вы приготовите много еды. Его подарок вам: -Сумка. Дорогая сумка. Конечно, вы были немного были в шоке, но не возражали. А кто бы возражал, если бы ему подарили дорогую вещь? Но все же вы немного расстроились, что подарок, парень вручил, через подчиненных.

***

Риндо Хайтани Ваш подарок ему: Тоже самое, что и у Рана. Его подарок вам: -В отличие от брата, Риндо решил подарить маленькую телескопическую дубинку. Зачем она вам? Чтобы вы смогли себя защитить. На дубинке даже нарисовано сердечко. Мило.

***

Коконой Хаджиме Ваш подарок ему: -Ещё один парень, который сразу сказал, что не хочет подарков. Больше всего он ценит время, которое вы с ним проводите, поэтому, в качестве подарка, он попросил провести с ним день. Из-за работы парня, он часто пропадает, а когда свободен, вам куда-то надо. Ему грустно из-за этого. Его подарок вам: -Ради справедливая, вы тоже ничего не попросили. Ведь провести время вместе - подарок для двоих, а купить что-нибудь можно и не по праздникам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.