ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мицуя Такаши(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
– Такаши, может не надо. Я возьму напрокат кимоно, ничего со мной не станет. – Но там будет сложно найти то, что тебе подойдёт идеально. Скоро фестиваль, а значит нужно искать где-то кимоно. У меня его нет, к сожалению, а так хочется. Узнав о моем горе, Мицуя Такаши отважился сделать кимоно сам. Мой парень всегда хочет сделать меня счастливой и я это очень ценю. Но кимоно - это немного другая тема. Ему я доверяю на сто процентов, но шитьё - процесс не быстрый. Значит он застрянет с кимоно надолго, а у него ещё семья, банда.. – Не переживай за меня, Кимико. Я делаю это, потому что мне приятно делать для тебя разные вещи. Засмущавшись, я обнялась с ним и пошла, думая о нашем разговоре.

***

Время пришло. Я ещё не видела результат, но парень сказал, что он очень долго его делал. Даже страшно немного стало. Зайдя в его комнату, мне резко закрыли глаза. – Не бойся, это я, - сказал радостным тоном Такаши. – Что за сюрпризы? – Давай, пошли. Все так же с закрытыми глазами, он повёл меня куда-то. Через несколько секунд, мы остановились. – Ты готова? – Давай показывай уже! – Смотри. Открыв глаза, я обомлела. Передо мной висело красивое кимоно. Оно было серебристого цвета с красивыми маленькими цветочками, прошитыми из чёрной нити. Что-то я даже не хочу его надевать. – Давай я помогу тебе с ним! - наконец-то сказал парень. Наверное дождался моей реакции и остался доволен ею. Надев всю конструкцию, я ждала, когда парень придет и поможет мне с всякими узелками и тому подобное. Вдруг, я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Подпрыгнув, я хотела ударить человека за спиной, но, поняв, что это Мицуя, передумала. Было бы не очень хорошо, если бы я его ударила. – Давай застегиваться, а то опоздаем. – Ты чего пугаешь меня? – Я не хотел. – Знаю я твоё «не хотел». Давай уже. Начав завязывать ленту вокруг моей талии, он невесомо гладил меня по ней, заставляя мои щёки стать ещё краснее. Закончив с подготовленном кимоно, я надела обувь, которая, кстати, была не очень удобная, и посмотрела на парня. Он тоже был в кимоно, но, в отличие от моего, оно было чёрным с серебристым поясом. Посмотрев в зеркало, я увидела нас двоих. Как же мы интересно смотримся, не странно, очень красиво. – Пойдём, а то опоздаем. - сказал парень. – А может дома останемся? Не хочу всех поразить нашей красотой. – Интересный комплимент, но ты так хорошо смотришься в кимоно, что грех не походить сегодня до самой ночи. Пойдём, красавица, нас ждёт фестиваль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.