ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мицуя Такаши(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Сияние и красивые огоньки украшали улицы ночного Токио. Отовсюду звучали веселые голоса людей, которые, как и мы, пришли хорошенько повеселиться. Парень повёл меня по маленьким улочкам, прямо к фестивалю. Наконец-то дойдя дотуда, я увидела кучу лавок со всякими вкусняшками и развлечениями. – Красота, - не удержалась от комментария я. – Не красивее тебя, арбузик, - произнёс с мягкой улыбкой парень. Кличка «арбузик» привязалась ко мне, после того, как парень узнал, что я неравнодушна к арбузам. И почему Дракен решил принести арбуз именно тогда. Хотя какая разница, Мицуя все равно бы нашёл другое прозвище, да такое, что уши будут краснеть еще больше. – Такаши, хватит! Не смущай меня! - произнесла я, параллельно закрывая свою покрасневшую мордашку ладошками. – Да ладно тебе, правду же говорю. - сказал, уже смеясь, парень. Парень всегда делал мне комплименты и, когда видел реакцию, которую он хотел увидеть, радостно улыбался. – Будешь что-нибудь? – Мы только пришли, я не хочу ничего пока. Пойдём осмотримся. – Ладно, пошли. Тихонько проходя сквозь большую толпу, мы осматривали территорию. В этом году и вправду постарались. Куча декораций, много разнообразных игр и множество прилавков с уличной едой. Тихая музыка, которая доносилась непонятно откуда, успокаивала, а рука парня на талии заставляла чувствовать спокойствие и умиротворение, а также тепло. – Не хочешь яблоко в карамели? – Давай, только небольшое. Большое я не съем, - сказала тихонько я, заправляя прядь волос за ухо. – Договорились. Посиди на лавочке , я скоро. – Жду. Я села и почувствовала облегчение. Ноги болят, кажется мозоль. Почему самая красивая обувь - самая неудобная? Или мне так просто везёт. Видимо, придется заканчивать нашу прогулку, хотя Мицуя был таким счастливым. Ладно, походим еще немного и домой. Думаю ситуация не ухудшится. Прошло 5 минут. Прошло 10 минут, а Такаши все нет. Надеюсь он не вляпался во что-нибудь и не встретил кого-нибудь из своих. Если встретит, то можно его не ждать, он еще не скоро освободиться и дело не в парне, а в его друзьях, которые не могу оставить его девушке, тоскующей девушке, которая жаждет любви. Вдруг я увидела уже полюбившуюся мне макушку. Шёл он медленно и что-то держал за спиной. Интригует. Подойдя ко мне, он наклонился и положил мне что-то на голову. – Ты где был? И что это? – Это тебе. Я, как только, увидел это, сразу понял, что нужно выигрывать. – Ну что ты, не надо. Сняв нечто с головы, я увидела красивого лилового медведя. Цвет медведя чем-то напоминает цвет волос Такаши. – Он так похож на тебя, - тихо протянула я. – Поэтому и решил тебе подарить. - ответил он, улыбаясь. Неужели опять покраснела? – Спасибо, - сказала я и поцеловала его в щеку. Парень немного смутился и отвернулся. Я встала, но тут же упала. Не надо было идти в этой обуви, не надо. – С тобой все хорошо? - спросил обеспокоенно парень. – Немного ноги устали. Мицуя опустился на колено и начал осматривать ногу. Тихо цокнув, он посмотрел на меня и осуждающе выгнул бровь. Я понимаю и сама. – Она же тебе, явно, мала. Конечно, ты натерла ногу, - возмущенно воскликнул Такаши, а я виновато опустила голову. – Пошли домой. – Может еще погуляем? – С твоими ногами уж точно нет. Давай запрыгивай на спину, - сказал он и сел уже ко мне спиной. Мне оставалось лишь обнять его руками за шею. Он встал, а я обвила ногами его торс. – Прости. Тебе не тяжело. – Нет. Ешь яблоко, идти долго. Поцеловав его в щеку, я услышала довольную усмешку и поглаживания по рукам. Усмехнувшись, я начала грызть яблоко, уже представляя какая лекция, про то, как правильная обувь нужна, меня ждёт дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.