ID работы: 14066696

Бумажный тигр

Гет
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава V. すべての秘密が明らかになる/Всё тайное становится явным. Часть I.

Настройки текста
      Ночная умиротворённая тишина. На угольно-чёрном небе ярко сверкали бриллиантовым блеском звёзды. Лунный свет пробивался сквозь окно и тускло освещал идеально прибранную комнату с укутавшейся в мягком одеяле девушкой. Она умиротворенно улыбалась сквозь сон, крепко обнимала подушку, прижимаясь к ней щекой. Ей явно снился кто-то очень родной, близкий, но такой недосягаемый из-за рока судьбы.       Резкий, громкий шум, словно за стенкой рухнул шкаф, заставил Акиру подскочить и растерянно глядеть по сторонам. Она тяжело дышала, от неожиданного испуга бешено колотилось сердце, наровясь пробить грудную клетку. Всё ещё ночь, на занятия вставать нескоро, но кто-то уже буянит в соседней комнате. Черноволосая потянулась к светильнику, включила его и принялась искать тапочки. Смешные, громоздкие и пушистые, с мультяшными мордочками тигра спереди. Акира никогда бы не нацепила на себя это позорище, не будь это подарком брата.       Тихое шарканье по деревянному полу, буквально несколько шагов по общему коридору и она стояла у комнаты близнеца. За дверью полная тишина. Девушка нервно сглотнула колючий ком тревоги в горле. Санада дернула ручку двери. Не заперто. Кацу либо совсем доверчивый дурак, либо только что пришёл. Акира отворила дверь и её нервное, взволнованное лицо тут же сменилось на разъярённое. — Ты! — Злобно прошипела она, хлопая за собой дверью. — Куда тебя вообще, малолетку, пустили так нажраться?! Какого чёрта тут так накурено, ты же сказал, что бросил?!       Комната близнеца пропитана запахом перегара от дешёвого алкоголя и пропахшими сигаретным дымом вещами. Наследник обессилено сидел на полу, склонившись над тазом. Вытерев рукавом рубашки рот, он полузакрытыми глазами посмотрел на сестру и слабо улыбнулся, но новый рвотный позыв заставил парня скривиться. Акира брезгливо сморщилась и отвернулась, не в силах смотреть на последствия его алкогольного отравления. — Ты задолбал меня уже сбегать по ночам из общежития! О, Боги! — Она наматывала круги по комнате, активно жестикулируя руками. — Да ты так шумел, что сто процентов Яга-сама всё слышал! Если он спалит тебя пьяным, то тебе и мне полный… — Да помолчи ты. — Прервал её Кацу слабым голосом, держась рукой за тяжёлую, словно набитую свинцом, голову. — Бошка и так раскалывается.       Девушка замолчала, злобно зыркнув на него. Она схватила бутылку с водой, стоящую рядом и подошла к близнецу. Сидящий на полу Кацу поднял на сестру голову, проследил за тем, как она откинула крышку в сторону и наклонила ёмкость над его головой. — Ты этого не сделаешь. — Хмыкнул парень.       Секунда и черноволосая сжала пластик в руках, выливая всё содержимое на близнеца. Он, ошеломлённый, промокший до нитки, глядел на сестру широко распахнутыми от изумления глазами. Выражение лица наследника отожествляло собой вопрос: «зачем?» — Сделала. — Констатировала Акира, разворачиваясь к выходу. — Может, хотя бы в себя придёшь. Переодевать тебя в чистые от блевоты вещи я тоже не буду. Взрослый мальчик, сам справишься.       Кацу смахнул рукой с лица слипшиеся, напитанные влагой, пряди волос и тяжело вздохнул. — Погоди. Нас давно не ставят в пару. Я соскучился. Давай выберемся на наше место и поболтаем обо всём. — Предлагаешь выбраться в ночи на крышу, когда ты своим пьяным буйством уже всё общежитие перебудил? Чтобы ещё больше нашуметь? Слушай, а здорово ты это придумал! Яга-сенсей придёт проверить, что за шум, и обнаружит, что мы под утро где-то шляемся! — Да хватит уже! — Вскрикнул парень, схватившись за пульсирующие виски. — Акира, ты не дома с помешанным на традициях папашей! Что с тобой здесь сделают? Отругают? Хватит строить из себя псину с вечно поджатым хвостом…       Он затих, заметив, что сестра подозрительно замолкла и сжала кулаки, впиваясь ногтями в мягкую кожу ладоней. Кацу помнил этот жест ещё с детства. Каждый раз, когда Акира была готова разреветься, она причиняла себе боль. Наказывала себя за слабость. Наказывала себя истязаниями за «недостаток», ровно так же, как наказывал их отец. Она стояла к нему спиной, чуть подрагивая плечами. — Эй, — голос наследника тихий, с нотками вины, — прости своего старого болвана…       Кацу мягко обнял близняшку со спины, не спешив развернуть к себе лицом. Он чувствует, понимает, ощущает сестру. Он словно вместе с ней переживает эмоции, терзающие сердце. Дочь главы клана, не унаследовавшая родовую технику. Возложенные надежды, повиснувшие мертвым грузом на плечах. Детство в вечном страхе. Они с ней словно канарейки, которых выпустили из клетки. Даже для Кацу жизнь без полного контроля отца кажется непривычной, даже местами пугающей неизведанностью. А Акира… Неудивительно, что она выбрала закрыться от окружающих. Закрыться от всех, но не от него. — Отец был прав. — Тихо говорит близняшка, закрывая ладонями стремительно краснеющее от накативших чувств лицо. — Это твой путь, не мой! Мне следовало остаться дома, надеяться о помолвке, а не бросаться наперекор судьбе. Мне страшно, я слабая, у меня ничего не получается! Они называют меня проклятием, обрушившимся на клан, и они, черт, правы! Если бы не я, ты был бы сильнее, если бы не я, то мама не умерла!       Она дрогнула, ощутив, как крепнут объятия Кацу. Он всегда здесь. Всегда рядом, не смотря на обстоятельства, направленные против них. Черноволосая громко всхлипнула и развернулась, повиснув у брата на шее. Близнец ласково проводил рукой по её волосам, прижимая сестру к своей крепкой, широкой груди. — Ты не проклятие, сестра. — Шепчет он, положив подбородок Акире на макушку. — Близнецы — это две части одной личности. Мы части одного целого, мы дополняем друг-друга. Вместе мы надерём задницу любому! Даже если они косо смотрят на нас, шепчутся за спиной, я всегда буду с тобой, на твоей стороне. Я стану главой клана, а ты будешь моей правой рукой. Вместе мы докажем им, отцу, что всю свою грёбанную жизнь они ошибались. Ты мне солгал.

***

      Акира быстрым шагом, практически переходя на лёгкий бег, перемещалась по коридорам техникума. Учитель Яга просил подойти её в кабинет, чтобы разъяснить детали нового задания. Он подчеркнул, что оно особенно важное, и Санада успела распылиться надеждой наконец-то заявить магическому обществу, что она чего-то стоит. Блестяще справлюсь с задачей и до второго ранга будет, как рукой подать!       Вот только о напарнике наставник не сказал ни слова, лишь загадочно пригласил для разъяснений в свой кабинет. Девушка безбожно проспала и проснулась лишь благодаря телефонному звонку от Масамичи. Она поправляла униформу находу, ладонями пыталась разгладить мятую рубашку и пальцами расчёсывала волосы, которые, словно назло, сегодня были особенно непослушными и пушились на затылке.       Санада успела побывать лишь на нескольких заданиях, в основном выполняя мелкие поручения по изгнанию слабых проклятых духов. От мысли, что ей решили доверить «нечто особенное» будоражило. Девушка широко улыбалась, нисколько не удручаясь от своего небрежного внешнего вида. Ведь её наконец-то признали! Наверное, даже повысят ранг и она наконец-то сравняется с братом.       Акиру волновало кем будет её напарник. Она перебирала в голове всех однокурсников: Кацу наплёл душераздирающую историю про ужасное отравление и отпросился с занятий, Сёко больше не участвует в изгнании проклятий и почти всё учебное время посвящает совершенствованию обратной проклятой техники. Санада вдруг засветилась от всплывшего в мыслях образа высокого кареглазого брюнета. Она практически не пересекалась с Сугуру Гето, за исключением занятий и посиделок с однокурсниками, но юный маг успел произвести на неё впечатление того, на кого можно положиться: сильный, уравновешенный и умный. Казалось удивительным, как ему хватает терпения вечно шататься с таким, как Годжо. Если я пойду на задание с челкастым, то день точно удался!       Девушка замялась, остановившись у нужной двери. Она напоследок пригладила волосы и застегнула пиджак, пытаясь скрыть мятую одежду. Глубоко выдохнув, она отворила дверь.       Её встретил громкий смех и внимательный взгляд ярких голубых глаз. Сатору Годжо вальяжно сидел за партой: закинул ногу на ногу, подпер голову рукой. Он широко улыбался, рассматривая вечно педантичную однокурсницу, которая, очевидно, сегодня выглядела несвежо. — Тебя что, током шибануло? — Хмыкает он.       Акира застыла, потеряв дар речи. День шёл, как по маслу, казалось, уже ничего не способно его испортить. Но нет! Она идёт на задание с этим невоспитанным, грубым и вечно подкалывающим её болваном. — Смотри, чтобы тебя не зацепило. — Буркнула она, отвернувшись.       Лёгкий стыд за неаккуратный внешний вид настиг её и окрасил щеки в лёгкий румянец. Ещё и этот пристальный взгляд. Санада чувствовала себя некомфортно, словно шестиглазый видит её насквозь. — Достаточно! — Чуть повысил голос Яга, переводя взгляд с блондина на черноволосую. –Акира, присаживайся, надо ввести вас двоих в курс дела.       Девушка с присущей аккуратностью в движениях заняла соседнюю от однокурсника парту, избегая с ним зрительного контакта. Годжо, явно издеваясь, развернулся в её сторону. Акира готова была поклясться, что у него на лице снова эта раздражающая ухмылка. Да какого он на меня так пялится?! — Вы будете сопровождающими Наоя Зенина. Необходимо встретить его у аэропорта вечером и сопроводить до резиденции клана. Во владения вас не пустят, но встретят люди Зенинов в конце маршрута. Так что просто передадите им наследника.       Черноволосая смолкла, услышав фамилию одного из трёх великих кланов. Отец, после краха репутации в магическом мире, нашёл поддержку у одной из самой влиятельных семей. В обмен на защиту и помощь в восстановлении положения среди кланов, Санады обучают их людей владению клинком, передают тайные техники, безвозмездно одаривают легендарным проклятым оружием. Бывший самурайский клан напрямую выполнял поручения Зенинов, особенно те, в которых приходилось испачкать руки кровью.       Санады давно не принимали решения самостоятельно, даже которые касались исключительно членов клана. Рио вечно беспокоился об одобрении его действий Зенинами. Единственная своевольность, которую он позволил себе за долгие годы — отправить дочь на обучение в магический техникум. И теперь, ей предстоит встретиться со своим несостоявшимся женихом. — Че? — Воскликнул Сатору, скривившись. — С чего бы это Зенины допустили посторонних до сопровождения наследника? Пусть этим занимаются их люди или на крайняк Санады. — Он зыркнул в сторону черноволосой, которая дрогнула от упоминания собственной фамилии. — Это распоряжение верхушки. — Яга нахмурился, слегка устав от непоседливости студента. — Пустяковое задание с неплохим жалованием. Напарником Акиры должен был быть Кацу, но после посещения медпункта его отстранили сегодня от занятий. — Ну, как я и говорил. — Расплылся в самодовольной улыбке блондин. — Санады.       Девушка поёжилась, ощущая неловкость и дискомфорт. Она теребила край юбки от переполняющего волнения. Длинноногий прав: «распоряжение верхушки» больше похоже на подставу, чем обыденную миссию. Тем более, если изначально она должна была идти с братом. Акира продолжала сверлить глазами парту, пытаясь понять истинный мотив сопровождения наследника.       Шестиглазый заметил, как испарился резкий нрав однокурсницы — с начала обмусоливания миссии она не проронила ни слова. Он слегка наклонился, чтобы получше рассмотреть эмоцию на лице Акиры. Она не оставила такой бестактный жест без внимания и недоуменно глянула на Годжо. — Даже ничего не скажешь? — Дразнит он с самодовольной ухмылкой.       Санада чуть не поперхнулась от наглости парня. Разве может быть наследник одного из величайших кланов таким невоспитанным мальчишкой? Раздражение пульсировало в висках. Девушка готова была проклясть всех Богов за то, что ей предстоит провести целый день в обществе подобной занозы в заднице. — А что мне надо сказать, чтобы ты наконец заткнулся?       Сатору прыснул в кулак, явно наслаждаясь реакцией однокурсницы. Его забавляло, что любые подколы, даже безобидные, Акира воспринимала в штыки. Вывести её из себя — безумно просто. Недоступная, холодная Санада проявляла в его сторону только раздражение и гнев. Но и этих эмоций для блондина было достаточно — всяко лучше, чем весь день прошататься с молчаливой занудой. — Довольно! — Снова прикрикнул Яга, явно теряя терпение с этими двумя. — До вечера свободны. И да, Акира, приведи себя в порядок. Необходимо выглядеть презентабельно.       Лицо девушки тут же окрасилось в багровый. Услышав звонкий смех блондина, она опустила голову, думая только об одном. Твою ж мать. Сейчас самое то — провалиться сквозь землю.

***

      Ласковый тёплый ветер мягко обдувал со спины, еле уловимо касаясь прядей волос. Погода в Токио оставалась бархатной, не смотря на давно наступившую осень. Акира закинула голову назад, уперевшись затылком об спинку лавочки, и устремила взгляд в лазурное небо. Облака двигались медленно, загораживая собой яркое солнце, так отчетливо напоминающее яичный желток. Она проследила взглядом за одинокой птицей, летящей куда-то вдаль. Санада знала точно — будь она так же свободна, как эта пернатая, то отправилась бы любоваться момидзи Да, именно это она бы и сделала. И никаких Зенинов в её жизни не было бы. Да и Годжо тоже.       Девушка скосилась на Сатору, сидящего слева от неё. Парень активно переписывался с кем-то и громко смеялся. Ему не было дела до однокурсницы и это бесило ещё сильнее. Акира сидела, скрестив ноги, и раздраженно раскачивала одну из них. Блондин снова хихикнул, и девушка резко дёрнула ногой, пачкая штанину парня грязной подошвой. — Не обязательно пинаться, чтобы привлечь моё внимание. — Он ухмыльнулся, безразлично стряхнув пыльное пятно со штанов. — Зачем ты вообще за мной увязался? Коротал бы время со своим дружком. — Да мне просто скучно. — Протянул он, не переставая что-то печатать в телефоне. — Да и Сугуру на миссии в Киото, везучий засранец. Тупые старикашки со своими дебильными поручениями! Скука смертная!       Санада устала слушать негодования шестиглазого по поводу предстоящего сопровождения Зенина. Она лишь устало вздохнула, прикрыв ладонью глаза от выбившихся сквозь тучи солнечных лучей. За несколько месяцев обучения она успела понять одну вещь: чтобы Годжо заткнулся, достаточно его игнорировать и дать выговориться. Остальные варианты ведут к бесконечному и нескончаемому трёпу. — Меня вообще вписали в это дурацкое задание, как крайнего. Чтобы я, маг особого уровня, занимался сопровождением? Бред! Да, да, да. Очень жаль. — Как будто я в восторге. — Не сдержалась Акира. — Так тебе не привыкать. — Развёл руками блондин. — Санады долгие годы на побегушках у Зенинов.       Сатору улыбался, наблюдая за меняющимися эмоциями на лице девушки: гнев, обида, изумление от наглости. Её мимика забавляла. Злость и брови домиком уморительно выглядели на столь миловидном лице. — Что ты щас сказал? — Почти прошипела черноволосая, медленно привставая с лавочки, словно кошка, готовая броситься на мышь. — Что слышала. — Издевается, ухмыляется Годжо. — Твой клан на побегушках у Зенинов.       Акира готова была вцепиться в ворот его пиджака и вытряхнуть всю дурь из башки этого самовлюбленного, хамоватого, избалованного придурка! Даже сейчас он издевается над ней, ухмыляется. Сознание затмила ярость от оскорбления в сторону клана, её семьи. Ей было плевать, что уготовит ей суд магического мира за пощёчину наследнику великого клана. От необдуманного поступка её отделяла всего лишь секунда. Секунда колебаний, неуверенности, остатка благоразумия. — Эй, молчунья, лови!       Сёко кинула подруге баночку газировки. Санада замешкалась от резкого появления однокурсницы и словила предмет в последний момент, и то благодаря чуткому зрению. Иэйри склонила голову вбок, слегка удивлённо рассматривая парочку. — Редко увидишь вас вместе. — Констатировала она с лёгкой улыбкой. — Неужто сдружились? — Не то слово. — Акира закатила глаза, всё ещё тая обиду на парня.       Санада вскрыла баночку под шипящий звук и сделала глоток. Прохлаждающий напиток и прибытие подруги немного поубавили пыл. — Прости, Сатору. — Без особого сожаления сказала целительница, плюхаясь на свободное место между ребятами. — Не знала, что тоже тут будешь, поэтому ты без газировки. — «Без сахара»? — Скривился Годжо, читая этикетку на банке Акиры. — Я бы такую дрянь и не пил. — Ради Богов, просто заткнись. — Простонала черноволосая, вновь закатив глаза.       Сёко мягко рассмеялась. Она успела прикипеть к вечным перепалкам Акиры и Сатору. Их перекидывания «любезностями» были безобидными, они не были по-настоящему оскорбительными. Иэйри была уверена, что постоянное напряжение неизбежно в общении людей, которые являются полными противоположностями. Рано или поздно они привыкнут к обществу друг друга и успокоятся. Ну, или сломают друг другу трахею. — Эй, Акира, вы единственные с Кацу в первый день не ответили на вопрос про днюху. Собственно, посвятишь в тайну? — Сёко зыркнула на подругу, которая дрогнула от внезапного вопроса.       Иэйри наклонила голову в бок, вглядываясь в нахмуренное лицо девушки. Чего это она так напряглась от обыденного вопроса? Им предстоит лучшие годы потратить в техникуме, вместе работать в дальнейшем, а Санада продолжает строить из себя недоступную девушку-загадку. — Четвёртого сентября — Тихо говорит Акира, отводя взгляд в сторону, чтобы не видеть реакции однокурсников. — Клёвая дата. — Хмыкает Годжо. — Уже прошёл, а вы и не сказали… — Задумчиво протягивает целительница, постукивая указательным пальцем по подбородку. — Да, но мы его не отмечаем. — Как это? — Нахмурилась Сёко, словно не веря в слова подруги. — Наша семья традиционного уклада, поэтому с этим не срослось.       Санада не хотела посвящать однокурсников в семейные драмы, а уж тем более не собиралась рассказывать про гибель матери после родов. Отмахнувшись первым, что пришло в голову, она сделала вид, что активно печатает кому-то в телефоне.

***

      Нескончаемый поток машин окружал аэропорт. Таксисты зазывали дешёвыми ценами туристов, зевак и бедолаг с огромными чемоданами. Жаль, что они не представляют, во сколько раз взлетит стоимость в конце поездки. Несущиеся мимо люди смещались в единую кашу — обезличенную, словно массовку. Взгляд Акиры застыл на девочке-подростке, наверное, не сильно младше её самой. Незнакомка с широкой улыбкой и горящими от счастья глазами ринулась в объятия только что вышедшей из терминала женщины. Та, что постарше, выронила из рук чемоданы и крепко обняла девчушку в ответ. — Мамочка! Как же я скучала!       Санада сморщилась, тряхнув головой. Горький привкус горечи появился на языке, а за ним сердце опустилось вниз под грузом бесконечной тоски. Чувство, словно у неё несправедливо отняли что-то ценное, важное. Девушка зажмурилась от неожиданно появившейся рези в глазах. Ей было тяжело наблюдать за бесконечно текущей в разных направлениях толпой: зрение фокусировалось на малейших движениях и ежесекундно переключалось на приближающихся людей. Акира медленно подняла веки, но тут же шикнула от боли. Свет ударил в глаза яркой вспышкой. По щекам покатились первые хрустальные слезинки. — Тебе так не нравится моя компания? — Сатору шутит, но смотрит на однокурсницу удивлённо. Видит, что ей дискомфортно, больно. — Эй, правда, ты чего? — Глаза перенапрягла. — Шипит Санада, вслепую пытаясь нащупать что-то в поясной сумке. Несколько неудачных попыток и она выругалась от раздражения. — Помоги мне, а!       От приказного тона черноволосой ему захотелось спрятаться за углом и оставить ослепшую напарницу посреди толпы. И он бы точно так поступил, если бы не поручение верхушки. С Акирой ужиться тяжело, но проще вытерпеть её нрав, чем строгие выговоры Масамичи и негодование старых пердунов. — Только если попросишь повежливее. — Годжо лыбится, встав прямо перед девушкой, которую уже трясёт от злости. — Сатору, не смешно, мать твою! — Я же сказал. Санада обессиленно простонала. Она бы демонстративно закатила глаза, если бы не мучительные сухость и резь. — Пожалуйста, достань глазные капли!       Шестиглазый довольно улыбается и наклоняется к сумке однокурсницы. Порыв ветра развеивает пряди её волос, и одна из них бьёт парня по лицу. Он улавливает хорошо ощутимый, терпкий, слегка горьковатый аромат. Настолько неповторимый цветочный шлейф увлёк Сатору. Блондин застыл, вдыхая его глубже, словно испугавшись, что он сейчас развеется. Годжо поднял взгляд на Акиру, источающую по-настоящему осенний аромат. Она пахла хризантемами. И именно в этот момент Сильнейший понял, что никогда и ни с чем не перепутает запах Санады Акиры. Он накрепко отпечатался в его сознании, вытесняя все ранее услышанные им парфюмы. — Ну? — Нетерпеливо промычала девушка, сквозь закрывающие от света лицо ладони. — Ты там застыл? Больно же, блин!       Сатору будто вырвали из крепких объятий сна. Он торопливо нырнул рукой в содержимое полупустой сумки и вытащил маленькую скляночку. Годжо с интересом разглядывал миниатюрные глазные капли в диковинной ёмкости. — Э? Это где такие продают?       Санада резким движением выдернула из рук шестиглазого спасительное лекарство. Через саднящую боль подняла веки, запрокинула голову и выдавила в глаза несколько капель. Акира проморгалась и облегчённо выдохнула. — Оно не аптечное. — Буркнула девушка. — Его создали люди моего клана. — Да уж. Характер у тебя и вправду скверный, Аки. Неудивительно, что за тобой парни не бегают. — Ты бы лучше за собой следил. Неудивительно, что у твоего дружка фанаток больше. — Фыркает черноволосая. — И не называй меня так больше. — Почему? — Игриво улыбается Сатору, чуть наклоняясь, чтобы их лица были на одном уровне. — Не нравится? — Нет, не нравится. К чему вообще это сокращение? — Пахнешь просто приятно, прям по-осеннему. Санада почувствовала, как кровь притекла к щекам. Она обескураженно смотрела на однокурсника. Годжо всё так же непринуждённо ухмылялся, наблюдая за постепенно розовеющим лицом девушки. — Ого, а я думал ты только от злости краснеешь. — Отвали.       Акира раздраженно фыркнула и отвернулась, пытаясь скрыть накрывающее волной смущение. Девушке не хотелось признавать, что ей тяжело выдержать этот изучающий взгляд кристально голубых глаз. Сатору её дразнит, испытывает. Этот парень будто видит людей насквозь и понимает на какие точки нужно давить, чтобы выжать желанную реакцию. Он просто самовлюбённый, наглый, избалованный придурок!       Девушка дёрнулась от лёгкого прикосновения к плечу. Сатору кивнул в сторону терминала, откуда вышел Наоя Зенин в сопровождении двух мужчин. Они выглядели странно в своей традиционной одежде, но бегущие мимо люди не обращали на них внимания. Лишь дети оглядывались и тыкали пальцами, но взрослые тут же их одергивали.       Студенты направились к ним. Санада тут же поклонилась наследнику одного из трёх великих кланов, чем вызвала смешок Сатору. Парень стоял ровно так же, как до встречи с Зенином: руки, засученные в карманы, расслабленная поза, взгляд свысока. Он даже не скрывал насмешливую ухмылку. Воистину бестактный болван.       Наоя даже не посмотрел в их сторону. Он махнул рукой, давая знак своим людям и направился к одной из стоящих новеньких иномарок. Один из сопровождающих ринулся вперёд него, чтобы отворить господину дверь.       Санада обескураженно посмотрела на Годжо, но парень лишь хмыкнул, разводя руками. Акире достаточно было взглянуть на его самодовольное лицо, чтобы прочесть по губам фразу: «Я же говорил, что Зенины говнюки»       Она проследовала за одним из сопровождающих, который пригласил её сесть в машину к наследнику. Шестиглазый, не задумываясь, пошёл за однокурсницей, но ему преградили путь рукой. — Вам во вторую машину. — Безэмоционально отчеканил один из Зенинов. — Какая разница? — Необходимо, чтобы в машине, которая будет следовать сзади, так же находился боевой маг.       Шестиглазый смотрел на мужчину исподлобья, вскинув бровь. Он готов был выпалить что-то определённо остроумное, дабы поставить на место заносчивого недомага, но Санада приоткрыла дверь автомобиля и чуть высунулась наружу. — Сатору, просто сядь уже куда сказали. Годжо ответил обворожительной улыбкой на нахмуренный взгляд Акиры. Он не сдержал смешок, когда девушка фыркнула и отвернулась, краснея. Черноволосая тут же хлопнула дверью, сотню раз пожалев, что вообще решила вмешаться. — Только по просьбе дамы. — Хмыкнул парень почти в лицо Зенину. Акира выпрямилась по струнке, скромно сложив руки на коленях. Она хотела выглядеть достойной представительницей своего рода в глазах наследника могущественного клана. — Санада Акира, значит?       Девушка замерла под хищным взглядом янтарных глаз, словно лань, загнанная в угол. Аура превосходства, исходящая от Наоя, давила на неё. Акире перехватило дыхание, ей было жутко обронить хоть одно неверное слово или ответить в неправильном тоне. Ведь любая ошибка перед Наоя Зенином могла повлечь непоправимые последствия для её семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.