ID работы: 14067054

И что ты мне сделаешь?

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Драко Малфой.

Настройки текста
Я несколько дней уже ничего ни ела. Не могу. В голове были мысли только о них. Я надеялась, что смогу получить хоть малейшее удовольствие в Хогвартсе в этом году. Я думала, что у меня в запасе хотя бы месяц спокойной учёбы. Как же я была не права... Зельеварение закончилось, как и все уроки на сегодня. Собрав вещи я вышла из класса. Не пройдя и пары шагов от выхода я услышала уже знакомый голос. - Так-так-так, - медленно проговорил Малфой. Я слышала приближающиеся ко мне сзади шаги, но ничего не предприняла, оставшись на месте, - И чего мы молчим, красотка? - Меня зовут Женя. Прошу обращаться ко мне по имени. - У-у-у, кое-кто начал показывать зубки...- стебался слизеринец - Чего ж ты не убегаешь со всех ног и не ревёшь, как в поезде? - Отвали, тебя это не касается. Я попыталась обойти их, но они снова загородили дорогу. - Что-то ещё? - Не смей так со мной разговаривать, грязнокровка! - Во-первых, с чего ты взял, что я, как ты выразился, - "грязнокровка"? А во-вторых мне нужно идти, так что будьте добры - пропустите. Я снова сделала шаг в сторону, но Малфой схватил меня за запястье. - Во-первых, только грязнокровки позволяют себе так общаться со мной, и очень зря. А во-вторых, тебя никто не отпускал. - Мне больно, идиот. Он ещё сильнее сжал мою руку. - Не смей меня так называть. Здесь я главный, детка. Тут из класса вылетела Гермиона с Гарри и оттолкнула негодяя, направив на него волшебную палочку. - О, ещё одна прибежала. Гермиона дала ему звонкую пощёчину и взяла меня за руку. - Пошли, Жень, пусть подумает над своим поведением и над обращением с девушками. Гермиона прибывала в бешенстве, я в небольшом ужасе, а Гарри в ступоре. - Пароль? - Чепуха! - почти выкрикнула Гермиона. - Проходите... - с удивлением проговорила Полная Дама. Судя по виду Гарри, до него дошло. Мы уселись на диван и он, наконец, заговорил: - Здорово ты его, Гермиона. У него этот след будет ещё пару дней точно, если он не пойдёт к мадам Помфри... - Когда же этот Малфой уже вылетит отсюда?! Как он может просто так хватать и прижимать девушек?! - брызжа слюной выговорилась подруга. - Кстати, Жень, как ты? С тобой всё нормально? Он ничего не сделал с тобой? - мягко поинтересовалась всё та же Гермиона. - Нет...- только лишь и произнесла я, ошарашенная тем, как быстро она умеет менять интонацию и настроение, - Я, пожалую, пойду почитать, а потом посплю. Домашнее задание на завтра я выполнила, так что я свободна. - Хорошо. До меня ещё долго доносились звуки выражения возмущения Герми, но через часик она успокоилась, и я легла спать. На утро все в Зале обсуждали скорое прибытие других школ для участия в ТТВ. Моё настроение было испорчено на весь день. До того, как произойдёт наша первая встреча с теми, кого я ненавижу большего всего на этом свете, после ужасной смерти моей сестры, осталась всего неделя... Ты должна быть сильной. Ты должна держаться до последнего. У тебя нет выбора. Ты должна им всем отомстить. Ты обещала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.