ID работы: 14067576

ИСПЫТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Карина смотрела на неё, абсолютно ничего не испытывая к этому человеку. В памяти всплывали проведенные моменты, и она была уверена, что ещё не раз у них все повторится. Будут часами разговаривать, гулять по любимым местам, сутками напролёт смотреть сериалы, готовить вкусняшки. Но... все хорошее когда-нибудь заканчивается, вернее останавливает один, а второму приходится только принять подобный расклад. - Привет! - выдавливает из себя блондинка, проходя и закрывая дверь - Что хотела? - спросила она, прижимаясь к стене - Карин, я знаю, что ты сейчас чувствуешь, думаешь. Но я не могу так. Меня совесть замучила, да и его пофигизм бесит. Почти неделя прошла, - продолжила та, пытаясь обнять её - Да, лучше бы она тебя совсем загрызла! - отрезала девушка и, грубо скинув ее руки, ушла на кухню - Кариша, но прости... - Не смей меня так называть! - агрессивно прервала темноволосая и повернулась к ней - Прости, меня. Если тебя это утешит, то мы не вместе. Он сразу сказал, что ничего не значит, - с грустной улыбкой протянула она - Ты реально думаешь, что мне это интересно или, что меня волнует. Нет! Вы все сделали свой выбор и выводы. Мне такие друзья не нужны, которые в сложный период на тебя забьют. Понятно! - выкрикнула Карина, сев за стол, закрывая лицо руками - Ты все не так поняла. Просто ты так себя ведёшь, даже ни разу не подумав про нас. Местами они правы, насчёт родителей. К тому же не думали, что с Казанью все серьёзно. И я сейчас говорю лишь за себя и тот случай! - не выдержала блондинка, сев рядом - Не надо из меня дуру делать. Короче вали отсюда! Я не хочу тебя не видеть, ни слышать, ни как-то контактировать, - ответила она, взглянув на подругу - Нет! Ты вот так просто вычеркнешь меня. А ничего, что я твоя лучшая подруга, с которой ты знакома с детства. Ничего, что вместе собираемся поступать на следующее лето. Забыла? - вскипела та, но в туже секунду пожалела о своих словах - Которое спала с моим парнем, - усмехнулась - дверь помнишь где, это финал малышка! - отрезала та, с равнодушие смотря на нее Через три часа. Карина прошла регистрацию, контроль и отправилась на посадку. Сев в самолёт, словила флешбек трехнедельной давности, тогда была злость, обида и ненависть, а сейчас лишь радость и спокойствие. И почему она так полюбила эту Казань. Может... хотя до сих пор не знает на него ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.