ID работы: 14067629

Сектанты хотят меня украсть.

Слэш
NC-17
Завершён
935
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 346 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мои глаза расширились от недопонимания. Что он себе позволяет.. хотя скорее важно, зачем он это делает? Рефлекторно, я вцепляюсь рукой в запястье Коннора, пытаясь освободить свой рот и вновь высказать все свое недовольство, однако тот лишь сильнее прижал ладонь к моим губам. Это меня взбесило, и я хотел его укусить, но к сожалению, не смог. Черт, у меня есть ещё один вариант. Я отклонился назад, пытаясь рукой дотянуться до спрея, но Хокинс сжал мою поясницу так сильно, что кажется, там что-то хрустнуло, прижимая меня ближе к нему. – Не рыпайся. - раздражённо сказал он. Я приподнял бровь, будто без слов спрашивая его "ты что серьезно сейчас сказал это вслух?" Хоть я и не был из тех, кому в предпочтении подчиняться приказам других, сопротивляться было либо глупо, либо бесполезно. Коннор вновь наклоняется ближе, снова шепча мне на ухо, уже не так резко. Тем тоном, которым я привык его слышать. – У них везде есть глаза и уши. - Прозвучала многозначительная фраза, когда он наконец отстранился, отпустив меня, но фантомное ощущение его прикосновений до сих пор тревожно ощущались. – Так, с чего же ты решил, что в этом замешан я? - Он вернулся к тому самому образу, который я ненавидел больше всего. Образ дурачка, который не понимает о чем речь. Моей глупой голове снова понадобилось время чтобы сложить весь пазл воедино. Нет, это не моя голова была глупой, это Коннор говорил как гребаный отгадун.. отгадаец.. от..-- Гадина короче. Я слегка склонил голову, позволяя свету упасть на мою шею, очевидно акцентируя внимание на тех самых отметинах на моей коже. – Ты видел это утром. Ты не задал мне ни вопроса, ни поинтересовался и делал вид будто вообще не видел этого. – Этого не было утром. – Было. – Нет. – Коннор. - Я бросил на напарника осуждающий взгляд. Хотя бы сейчас пусть изволит не спорить со мной. Он посмотрел на меня в ответ, видимо, смиряющимся взглядом, подошёл вплотную и опустив взгляд на мою шею, внимательно рассматривая ее под тусклым, комнатным светом. Сначала он ощутимо взглядом изучал мою шею, прежде чем робко коснуться моей кожи, теперь подушечками пальцев поглаживая отметки, изучая на ощупь. От таких движений по моему телу прошлась волна мурашек. – Ты ещё долго? - Пробормотал я, ощущая, что такой контакт в продолжительном времени был.. непривычным. Почему он так долго?! Никогда отметин от удушья не видел что-ли?! Напарник замер, видимо осознавая, что увлекся и мгновенно отстранился на шаг назад. Он видимо хотел сказать что-то вроде 'да, прости' или 'ой, увлекся', но специально не стал. Ну и больно надо было.. – Это похоже на укусы клопов. Я же говорил тебе быть аккуратнее, новичок. – Коннор, ты идиот? - Я посмотрел на него именно так. – Это не похоже на укусы клопов. Вообще никак. – Джек, я работаю в этой сфере дольше тебя и уж точно смогу отличить укусы насекомых, чем какие-либо другие отметины. В этот раз сдаться пришлось мне. Это был железный аргумент, хоть и единственный в наших частых, коротких конфликтах. Я замолк, мои мысли цеплялись за недавно сказанные Коннором странные слова. Было много вариантов того, что было на самом деле. Некоторые из них не очень приятные, некоторые, наоборот. Столько всего произошло за один день, что моя голова начала болеть, от такого количества нагрузки на мой мозг. Было неясно, кого выставить виноватым. Себя, за то, как много я думаю, третьих лиц, которые наверняка и навлекли на меня всю эту беду или Коннора. Даже об этом было сложно думать, поэтому я подсознательно остановился на последнем варианте. Лучшим вариантом для меня и моей головы сейчас было просто подыграть. – Да, Коннор, наверное ты прав. Прости, я загружаю тебя такими пустяками. - Я звучал совсем неискренне. Ну.. я хотя бы пытался. Кажется такая дерьмовая актерская игра Коннору была очень даже по душе. Хотя, будь я на его месте, я бы тоже радовался, если бы в какой-то момент я перестал вести себя как упертый козел. – Все в порядке, Новичок. - Спокойным тоном ответил тот. Фух, ситуация наладилась. Но взгляд Хокинса продолжил быть на мне, будто выжидая момента или собираясь с силами, чтобы что-то добавить. – Джек, знаешь.. - Коннор сделал паузу, видно все ещё неуверенный в том, стоит ли что-то говорить или нет. – Раз уж, у тебя такое поведение на фоне того, что ты не можешь находится тут так долго. Может.. отпросимся у Билли и съездим в город? В конце концов ты ещё не скоро увидишь современность. Я с (мягко говоря) удивлением уставился на Хокинса. – Так можно? Билли нас вообще отпустит? Мы же не должны покидать башни. Мне кажется он не сможет найти замену. Но тот был настойчив на своем решении. – Я никогда так не делал, но твое состояние оправдает наше поведение. Будь уверен, он точно найдет нам замену, хотя бы на какие-то полдня. - И вновь та самоуверенность, которой совершенно не хотелось верить. – Ну.. и.. сможем провести полдня с глазу на глаз, а не через это старческое радиооборудование как обычно. Я задумался. Опять. Но не так сильно. Я устал думать слишком много. Интуиция подсказывала, что это было предложение особой важности и дело было не только в простом желании вывести меня в современный мир. Что-то иное. Я лишь слабо кивнул, давая понять, что все же согласен, заметив как уголки глаз Коннора слегка прищурились, улыбаясь мне глазами, но не смея приподнимать уголки губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.