ID работы: 14067629

Сектанты хотят меня украсть.

Слэш
NC-17
Завершён
935
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 346 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Эта идея была странной. В самом деле, хоть я и знал, что это место плохо на меня влияет, идея о том, чтобы ехать с Коннором вдвоем, в течение длительного времени было.. неприятным. После того, как мы разошлись с ним, я ещё несколько часов молча сидел перед спреем от медведей, пока в мою голову лезли разные мысли о том, почему согласиться - было плохой идеей. Я бы мог связаться с ним сейчас, сказать, что отказываюсь, но та лёгкая улыбка глазами, которую он подарил мне сдерживала. Даже когда я устал, я продолжал думать. Чем это кончится? Будет весело, если поездка окончится моими похоронами.. если похороны вообще состоятся.. Я вздохнул, разочарованный, потирая переносицу. Я действительно схожу с ума от собственных мыслей, в какой-то степени он был прав.. Гребаный параноик. Утро вечера мудренее. С этими мыслями, я вернулся в кровать, хотя честно, совсем не помню как засыпал. Может со страхом, может с навязчивыми мыслями, а может я просто заснул, потому что устал, хотя физической нагрузки в этот день почти не было. Очередной кошмар. Так привычно, что уже не страшно. Точнее, я бы мог конечно испугаться, но сон был таким мистически-нереалистичным, что осознание, что он не похож на мой реальный ужас, что ждёт меня наяву - расслаблял меня. Никогда бы не подумал, что ужасы в какой-то момент моей жизни, станут для меня ничем. Однако, в какой-то степени, это довольно удобно. Пробудил меня не голос Коннора, не выброс адреналина и даже не присутствие сектантов, чему я бы, на самом деле не удивился. Стук в дверь. Коннор наверное, ворвался бы, сектанты тоже, а значит, снаружи ждал меня кто-то иной. Я не спросил кто там или не пытался из лёгкой щелки глянуть кто там, раскрыл дверь нараспашку. Билли. Счастливый Билли? – Э?.. Доброе утро? - Это было утверждение, но я и звучал так, будто нуждался в объяснении. – Джек, доброе, знаю я рано. Коннор сказал вы едете этим часом. Вот я и решил зайти к тебе. Нужно забрать спрей на время. Ну.. ты знаешь.. в городе у тебя не будет риска опасности о встречи с рысями.. и медведями.. Коннор что? Я уже не слушал Билли дальше, лишь молча недоумевал какого хрена сделал Коннор. Я проводил взглядом мужчину, который вошёл в комнату и забрал спрей, перед выходом пробормотав мне что-то вроде 'Удачной дороги, без происшествий. Господи, спаси и сохрани вас.' Я даже не успел его спросить о чем-то ещё. Как дверь захлопнулась, раздался звук радиооборудования. – Новичок, ты тут? Я готов, выходи, встретимся на въезде. Конец связи. - Я был бы готов здесь и сейчас высказать свое недовольство в микрофон, но с трудом сдержался. У меня не было времени даже выпить кофе. Наверное, это был единственный фактор за который я злился. В иной ситуации, может, я был бы спокойнее. Я вновь закинул какую-то сладость себе в рот, надеясь, что это повысит мое настроение и уменьшит голод. Который день удобная тактика обмануть желудок.. или себя. Я захватил базовые, важные вещи и вышел, ощущая, что погода сегодня довольно солнечная. Если это была попытка компенсировать мое плохое настроение от судьбы - то нет, у нее не получилось. Шагал я лениво, хотя время от времени опускал взгляд, сверяя места с теми, что были во снах.. точнее нет, как я понял, не во снах. В суровой и пугающей реальности. Птицы сегодня были тише, чем обычно. Странно. Природный шум успокаивал меня по пути, пока я наконец не увидел фигуру вдалеке, рядом с моим фургоном и все мгновенно стало наоборот. – Доброе утро. Что с лицом, новичок? - С ухмылкой сказал Коннор. Вот гад. – Ты знаешь почему. - Раздражённо ответил я. Я уже хотел открыть рот и продолжить, но понял, что устал даже думать о том, что я в очередной раз буду выливать весь этот негатив вслух. – И тебе доброе. - Лениво ответил я и сел за водительское сиденье, давая понять, что утреннего конфликта не будет, на что в ответ от Коннора я получил слегка удивленный взгляд. Тот решил не провоцировать меня дальше и тоже молча сел, видимо, опасаясь, что если не было маленького конфликта, то продолжая, сможет нарваться на более тяжёлую ссору. Мы ехали молча. Я чувствовал, как взгляд Хокинса время от времени падал на меня, будто выжидая моего эмоционального недовольства. Я начал. – Ты ведь понимаешь, что ты разбудил меня рано утром, в долгую дорогу, не дав мне времени собраться, позавтракать, отправил ко мне Билли и теперь заставляешь меня вести машину сонным, усталым, голодным и недовольным? – Хочешь сказать что в этом виноват я? - Краем глаза заметив, как склонив голову спросил он. Однако я не отводил взгляда от дороги. Не просто потому что это было важно, а так же и потому что не хотел смотреть на Хокинса. – А разве нет? - Я приподнял бровь, зная, что напарник внимательно следит за моим выражением лица. – Ты сам на это согласился, Джек. Я делаю глубокий вдох. Спокойно Джек.. спокойно.. достаточно истерик. – Коннор, когда я дал понять, что согласен съездить с тобой город, я не имел в виду, что меня нужно поднимать с утра пораньше без моего ведома и сажать за дорогу. Тот посмотрел на меня с лёгкой виной. Я знал, что он ожидал очередного маленького, эмоционального конфликта, с которого он мог позабавиться, но получил лишь серьезное обвинение. Никакого веселья. – Ну.. тогда хочешь, я поведу, а ты поспишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.