ID работы: 14067629

Сектанты хотят меня украсть.

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 346 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
– Нет. - Отрезал я. Коннор похлопал глазами, будто ожидал, что я соглашусь и на этом наша словесная перепалка кончится. – Почему? - С любопытством в глазах он уставился на мой профиль лица. – Я даже не уверен в том, есть ли у тебя водительские права. И тем более, если нас остановят и спросят почему за рулём не владелец фургона - влетит нам обоим и влетит немалым штрафом. Мне серьезно приходится это объяснять? – Какой же ты... - Он замолчал, пытаясь придумать мне очередную, обидную кличку, которая могла бы ко мне подойти в этой ситуации. – Какой же я.. кто? - С поддразниваем в тоне спросил я. – Зануда. - Наконец найдя хоть немного подходящий вариант ответил он. – Зануда? - Это был странный вариант клички. - Ну и почему я зануда? – Потому что в течение более чем часа мы будем ехать по глуши, где нет ни одной живой души кроме животных. И с какого хрена у меня не должно быть прав? Думаешь я настолько немощный, что не смог сдать на права? – Теперь мне интересно, Хокинс, ты говоришь так, просто потому что хочешь сесть за руль или потому что хочешь, чтобы я отоспался? - Все же я повернул голову, бросив на Коннора быстрый взгляд, пытаясь хотя бы по лицу понять его истинные намерения. – Одно другому не мешает, Новичок. - С хитрой ухмылкой ответил он. «Ясно, ничего удивительного» - Подумал я. Я молча ехал минут 15. Коннор тоже, видимо зная, что мне снова нужно было время для раздумий. Было рискованно давать руль ТАКОМУ человеку. Но он же не собирается врезаться в ближайшее дерево чтобы угробить нас двоих? Хотя после всего, что он натворил, я даже не знаю, чего от него ожидать. Я остановился на середине дороги, будучи уверенным, что это никому не помешает, бросил взгляд на напарника и кивнул головой, намекая, чтобы тот садился на мое место, а сам, выйдя, зашёл внутрь фургона через другую дверь. Вместо того чтобы уйти в кровать, я сел на диван, поджав ноги. Кажется появилась связь и мой телефон стал разрываться от сообщений и уведомлений, приходящих вместе с ними. "Кайла.." - От этого имени в голове у меня невольно появилась улыбка на лице. Я скучал по ней. Я забыл о сне, о голоде, о сонливости. Все свое время, я хотел посвятить своей сестре. Я был рад выслушать ее, но при вопросах о том, что происходит у меня, я не стал говорить правду. Ей точно не стоило знать, какой ужас я переживаю. Не хотелось бы, чтобы она волновалась за меня. Наверное, сказала бы, что мне срочно нужно возвращаться домой и не отстала бы от меня, пока не увидела бы меня своими глазами. Было тихо, если не учитывать шум фургона и звук приходящих сообщений на мой телефон. – Почему не пошел спать? - Услышал я голос Коннора спереди. – Перехотел. Повисло молчание. Для Коннора - неловкое, для меня - приятное. – С кем ты переписываешься? - Раздался любопытный тон. – Почему тебе интересно? - Ответил я вопросом на вопрос. – Просто. – Просто так ничего не бывает. – Значит не просто так. Я ухмыльнулся. Специально, для интриги потянув время перед ответом. – Моя младшая сестра. Кайла. - Теплым тоном сказал я. Нависло молчание. Похоже я утолил любопытство Коннора. – Ты любишь её? ... – Что? – Я спросил.. ты любишь её? - Повторил он. Очередное молчание. Теперь неловкое для меня, а не для Хокинса. – Да. - Каким-то серьезным тоном ответил я. Будто от этого зависела вся моя судьба. Больше он ничего у меня не спрашивал. Дорога была тихой и игнорируя этот странный вопрос, я продолжил общаться с Кайлой. Как приятно было снова читать ее милые, заботливые сообщения, после всего, что произошло со мной. Близилась ночь. Я давно включил свет изнутри, освещая помещение мягким, жёлтым светом. Снаружи окон виднелась луна, слегка прикрываемая синими, суровыми тучами. Как по-осеннему. Кайла давно ушла спать, написав, что с удовольствием пообщается со мной завтра. Сколько мы общались? Много. Возможно час, возможно больше часа. Но это была как хорошая терапия у приятного психолога, возвращая меня и мой разум в нужное русло. Время позднее. Делать было нечего, я утолил голод чаем и какими-то сладостями. Совсем не было аппетита, поэтому в моем желудке, по сути, за сегодня не было ничего толкового. Коннор ехал в темноте, а я спал на кровати, погружаясь в лёгкие, бессмысленные сны. Однако, не такие страшные, что радовало меня. Лёгкое укачивание напоминало что-то из детства, от чего становилось тепло и приятно. Наконец-то мне хорошо. Я совсем не ощутил остановки машины, но хорошо ощутил, приближение тела ко мне, а затем как кровать слегка прогибается под чьим-то весом. Я открыл глаза, хотя мне не стоило этого делать. Передо мной был Коннор, видимо пытающийся найти место, где он сможет поспать. Он замер, замер и я. Мы оба смотрели друг на друга с раскрытыми, непонимающими глазами. – Ну и куда ты лезешь? - С предъявой спросил я. – Спать например? - Ответил он, с таким тоном, будто виноват тут был я. – Ты будешь спать на диване. - Строго сказал я. – Чего?! Хрен там, я буду спать на диване. Двигайся, идиот. - Возразил он и двинулся ближе. – Вали отсюда. - Я упер ладонь в лицо Коннора, пытаясь его оттолкнуть от моего сокровенного, священного места. Я не собираюсь делить с ним кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.