ID работы: 14067629

Сектанты хотят меня украсть.

Слэш
NC-17
Завершён
935
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 346 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
– Тебе что места мало будет? Двигайся. С какого перепугу вообще я должен спать на диване, а не ты? Я вообще-то вместо тебя сидел за рулём в течение нескольких часов! – Это была твоя инициатива, не жалуйся! – Я требую чтобы ты перестал быть таким неблагодарным! – У мамки своей требуй, а тут место королевское! Коннор настойчиво пытался убрать мои запястья, крепко держа и пытаясь остаться на кровати сверху, пока я резким движением ноги не скинул его с кровати с громким грохотом. Я посмотрел на него с кровати вниз, сначала слегка обеспокоенным взглядом, а затем ухмыльнулся, понимая, что ничего ему не сломал, а значит жить будет. – Ты сукин сын.. - Разозленно прошептал он, потирая ушибленное колено, а затем снова вскочил на кровать прижимая мои запястья к кровати. – Мы оба будем спать тут! Или сам иди на диван! – Съеби говорю. Сказал я и не обращая внимание на то, что мои руки теперь обездвижены, ударяю коленом по грудине Коннора, заставляя его издать тихий, болезненный стон. – Ты что с ума сошел?! - С замешательством посмотрел он на меня и с скрываемым выражением боли на лице. Я не жалел об этом. Тем не менее, от хватки я смог избавиться. Наверное, прошло немало времени, пока мы пытались разобраться кто где и как будет ночевать в эту ночь. Интересная картина. Фургон остановленный у леса, выключенный свет, громкие скрипы кровати, шорохи, болезненные стоны и выкрикивание мужского имени из двух разных уст. Весь этот глупый сыр-бор был прерван стуком в дверь фургона. Мы замерли, в не менее странной позиции. Коннор надо мной, я под ним, на кровати, готовящийся ударить его по лицу, но явно не успевший сделать это. Что ж, драка за кровать подождёт. Я кинул сдержанный, но по прежнему раздраженный взгляд на Коннора, на что получил такой же в ответ, хотя оба имели ввиду, что нам любопытно кто решил прийти в столь поздний час. Мы выходим в холодную темноту, видя что перед нами стоит мужчина.. взрослых лет, на вид наверное 40. Он оглядел нас, запыхавшихся, раздраженных, лохматых и явно нерадостных какому-либо внеплановому визиту. Сначала он с любопытством оглядел меня, а затем сменившись лёгким удивлением, осмотрел Коннора. – Простите, что я вас отвлекаю в такой.. важный момент, мне просто нужна помощь, я много времени не займу.. - Скромно прозвучали слова мужчины. Хокинс издал смешок, пытаясь сдержать смех. Сначала, я в недоумении молчал, пытаясь понять, чем так насмешили напарника слова незнакомца. Я уставился на мужчину, пытаясь дождаться какого-то продолжения, пока до меня не дошло, почему он себя так ведёт. – Не смей смеяться, Коннор.. - Прошипел я и ткнул локтем Хокинса в ребро, на что тот разразился смехом ещё громче. – Я пытаюсь.. я пытаюсь, Новичок.. - Пытаясь сдержать вырывающийся смех бормочет он. Незнакомец, с другой стороны совсем не понял юмор Коннора и смотрел на нас как на идиотов, за что мне было стыдно за нас обоих. Я постарался внимательно рассмотреть плохо заметное лицо в темноте и разум сыграл со мной злую шутку, заставляя думать, что это лицо мне знакомо. – Да, конечно, чем мы можем вам помочь? - С хладнокровным тоном спросил я, хотя внутри меня распирало от несерьёзности и эмоциональности. – Не знаете ли вы, где здесь ближайшая деревня? Долго мне ещё идти? Не понял.. чего? Мужчина, в такое позднее время, в глуши, ищет ближайшую деревню? Как он вообще тут появился? – Извините мы..-- Внезапно меня прервал Коннор. Он стал странно серьезным. – За ближайшим окончанием этой полосы хвойных деревьев есть маленькая дорожка, она ведёт прямо, приведет к поселению Влеуфорд. Я в недоумении бросал взгляд то на Коннора, то на незнакомца. Влеуфорд? Дорожка? Полоса? Чего?? – Благодарю, храни вас Господь за помощь! - Мужчина выглядел счастливым и поспешил удалиться. Это было к лучшему, я не собирался задавать ему вопросы. Слишком стрёмно. Я ещё несколько секунд стоял на холоде, пока Хокинс не потянул меня за рукав внутрь. Я вышел из размышлений, хотя скорее, просто вопросов в моей голове. – Объяснишься? - Я посмотрел на Коннора. – Объясниться в чём? – Что за Влеуфорд? Откуда ты знаешь дорогу и что это такое? Я думал ты сказал, что у нас часами будет пустошь, где нет ничего, кроме животных? – Влеуфорд это поселение, о котором знают немногие. Мужчина явно понял о чем я говорю и это главное. Ты знаешь, я работаю тут очень долго, было бы странно, если бы я владел информацией, связанной только с парком, а не тем, что есть вне. Почему-то я не верил ни одному слову напарника. Хотя в какие моменты я вообще ему верил? И почему продолжаю действовать так, будто у меня в запасе ещё 9 жизней? О драке не было и мысли. Мне сбили весь настрой и все то тепло, которое я ощущал во время сна, заменилось тяжестью вопросов в голове. Я смирился, что Коннор будет спать со мной. Благо, кровать была не маленькая и я заставил Хокинса буквально прожигать стену взглядом и не позволять занимать места больше, чем положено. Хоть где-то мы нашли компромисс. Я лежал спиной к напарнику, но спать уже не хотелось. Связь на телефоне была, писать некому, но есть ещё неразгаданные тайны. Я открыл карту на телефоне, что было очень непривычно, пытаясь изучить местность, где мы остановились и пытаясь по указаниям Коннора найти что-то похожее на поселение, вбивая во все поисковые строчки название 'Влеуфорд'. Не было ничего похожего. Вообще ничего. Никакой информации. Что-то не так? Он снова врёт? Это был какой-то шифр? Он знал этого человека? Он знает откуда этот незнакомец? Что он знает? Что у него в голове? Я уставился взглядом в открытую карту на телефоне, смотря на обозначения леса, но не видя ничего, похожего на место, где могли жить бы люди. Я ощутил, как Коннор упёрся подбородком в мое плечо, изучая на экране моего телефона то, на что я так упорно смотрю. Мое тело, на мгновение онемело от неожиданности, но стало легче, когда я вспомнил, что в кровати не один... Хотя.. нет. Не легче. – Любопытничаешь, Новичок?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.