ID работы: 14067629

Сектанты хотят меня украсть.

Слэш
NC-17
Завершён
935
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 346 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
– А тебе какое дело? По-моему ты мне говорил, что спать хочешь и мы договаривались, что ты не трогаешь мою часть кровати. Я быстро вышел из карты, придвинув подушечку пальца на кнопку выключения гаджета, пока Коннор, игнорируя мои просьбы выхватил телефон из моих рук и вновь зашёл в приложение, будто сам любопытничая есть ли это поселение на карте. – Я же говорил, о ней никто не знает. На что ты надеялся? - С усмешкой спросил он, продолжая листать карту. Я постарался выхватить свой телефон из рук напарника, лишь болезненно стукнувшись пальцами об стену. – А ну отдай! Тот лишь оттягивает от меня телефон подальше, быстро заходя по мессенджерам и в шутку, листая сообщения. Все, что я писал Кайле, Митчу, Джошу и все остальные мои давние переписки. – Девушек тут кадришь, да, Джек? Чего так защищаешься? Есть что скрывать? - Издевательски спрашивал он. Скрывать мне было нечего, но сам факт, что Коннор вот так некрасиво поступает - просто убивал меня изнутри. Он никогда не был таким. После того осознания о сне будто он стал враждебнее, стал другим, не тем Коннором, что мне нравился. Я все же выхватил телефон, крепко обхватывая его пальцами и осуждающе, раздражённо смотря на Хокинса. . . Почему он ведёт себя так? Моя улыбка спала с лица, когда я посмотрел на разозленного Джека. Почему он такой серьезный? Где его смех? Глупая, неловкая улыбка? Будто после того случая, все мои попытки сблизиться с ним он отвергает, относится ко мне с подозрением, с недоверчивостью. Он никогда не был таким. Будто стал другим новичком, не тем, что мне нравился. Я не стал сопротивляться, позволяя Джеку забрать свой телефон и больше не пытался схватиться за него снова. . . Мы молча смотрели друг на друга. Я уже не зол, Коннор больше не игрив. Мы просто смотрим друг на друга, пытаясь понять, мы молчим потому что нужно или потому что ждём первого шага друг от друга. Следующее действие, имело бы последствие того, как пойдут дела дальше. Я закинул телефон под подушку и улёгся спиной к напарнику, давая понять, что на этом разговор закончен. Достаточно эмоций, только сон и завтрашний день. – Спокойной ночи, Коннор. – Спокойной ночи, Джек. Тон у нас был одинаковый, без какого-либо эмоционального контекста. Сухое пожелание спокойного сна, чтобы поскорее закончить этот день.. эту ночь. Я прикрыл веки, чувствуя, насколько они тяжелы и насколько мой разум желает наконец быть в покое. Хотя бы ближайшие несколько часов. Устал разбираться с этими загадками и с этими глупыми ситуациями. Я почти уснул, когда почувствовал, как чужой лоб упёрся мне в лопатки, даря спине лёгкое, теплое дыхание, вызывая то ли мурашки, то ли лёгкую дрожь. Рука Хокинса покоилась рядом с моей поясницей, но не смела дотрагиваться до нее. И я не смел прерывать его. Мне было лениво, а может.. просто потому что я хотел ощутить этот нелепый момент, контрастирующий со всеми сложными эмоциями, что мы испытывали друг к другу. Наконец-то, я снова чувствую себя в тепле и покое, скрываясь от истинных проблем, что ждали меня завтра. Теперь мне тепло и спокойно не одному. Спалось без кошмаров, снилось что-то хорошее, чего я опять не смог запомнить. А проснулся не из-за звуков, не из-за чужой хватки, не из-за кошмара. Проснулся, потому что выспался. Впервые за сколько? За неделю? Месяц? Может быть.. год? Глаза непривычно болели, даже после достаточного количества часов сна. Коннора рядом не было. То было глупым сном? Я учуял запах чего-то съедобного и будто медведь из своей норы, выглянул, желая найти глазами ту фигуру, которая уже поймала мой сонный взгляд. Он стоял у плиты. – Ты что.. готовишь? - Непонимающе спросил я. – Да? - Непонимающе ответил он. – Ты умеешь готовить? Коннор закатил глаза. – Остроумно, Джек. – Спасибо, я знаю. - С ленивой улыбкой ответил я. Следующие минут 9, пока я занимался утренней рутиной, мы молчали, будто не знали друг друга. Просто не зная что сказать и бросая время от времени друг на друга быстрые взгляды. – Поешь. - Наконец прервал тишину он, кивнув головой в сторону еды, стоящей на плите. – Я не люблю завтракать. - Честно признался я. – Почему? – Аппетита с утра нет. Напарник задумался, будто не собирался отпускать меня, пока я не поем. – Джек, ты ел вчера? – Да. – Врешь? – Нет. – Врешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.