ID работы: 14067629

Сектанты хотят меня украсть.

Слэш
NC-17
Завершён
935
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 346 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
– Я не вру, Коннор. Мне что делать больше нечего? – Ну, я так понимаю, что больше нечего, раз ты продолжаешь врать. – Коннор, ты даже не знаешь ел я или нет на самом деле. – Знаю, просто проверял соврешь ты мне или нет. Я замолчал, интересуясь, стоит ли продолжать врать или просто принять, что Коннор прав и теперь он знает, что я могу соврать ему с серьезным лицом. – Суть от этого не меняется. - Раздражённо пробормотал я и ушел вперёд, садясь за водительское сиденье и предпочитая потратить утреннее время на что-то более полезное. Я не видел, но чувствовал всем телом, что Коннор сейчас просто молча, осудительно стоит, пытаясь осудить мой выбор такой простой вещью как молчание. Я лишь тактично игнорировал его осуждающее молчание, сосредотачиваясь на дороге, даже если я по прежнему сонный, во рту у меня сушняк, а в желудке пустота. Затем, Хокинс понял, что молчать нет смысла и если он хочет чего-то добиться, ему нужно действовать. – Нет, так не пойдет. Я слушал, как на фоне прозвучало гремление столовых приборов и уже подумал, что какой-то из них вот-вот полетит в мою сторону. Но, к счастью этого не произошло. Я заметил, как внезапно, перед моей стороной появилась фигура, с вилкой в руках, явно стараясь не загораживать мне обзор спереди. – Открывай рот. - Строго приказал он. – Я не буду есть, Коннор, отстань. – Ешь говорю, ты с голоду помрёшь, идиота кусок! Мгновенно Хокинс взял в руку мою челюсть, крепко сжимая и надавливая на точки, от которых у меня невольно размыкается челюсть. Он пихнул мне в рот вилку с кусочком завтрака, слегка царапая уголок моих губ. – Жуй. Глотай. Выплевывать некуда, но и это было бы некрасиво с моей стороны. Я воспитанный и культурный, в отличие от некоторых. Я терпеливо прожевал. На вкус неплохо, но главная проблема, что мой желудок наконец получил что-то похожее на полноценную пищу, отчего вызвал голод, который я не испытывал уже давно. – Ну и чего ты этим добился? – О, поверь мне, я ещё даже не закончил. Он снова ушел на кухню, вернувшись обратно с тарелкой в руках и уже знакомой мне вилкой. – Открывай рот. - Снова повторил он. ... – Коннор, ты че? Я не ребенок, я поем позже. Не нужно устраивать тут детский сад. – Остановок больше не будет, мы доедем до города, 'позже' не будет, открывай рот. Я вздохнул, терпеливо открыв рот и не желая ощутить очередную, болезненную хватку на своем лице. Хокинс, будто воспитательница в детском саду или мать с непослушным ребенком кормил меня самостоятельно. Это было.. странно, но забавно. Мой организм вызвал лёгкую тошноту, ощутив непривычную для него вещь, но тем не менее, я стал чувствовать себя лучше. Напарник терпеливо покормил меня, хотя скорее терпеливо старался вести себя я. Он вновь молча ушел, ничего не сказав, будто только что выполнил свою миссию. Точнее, видимо не до конца, ведь вернулся с чашкой кофе с руках, протянув ее мне. – Пей. Отведя взгляд от дороги на мгновение, я посмотрел на Коннора, который выглядел ну слишком серьезно для такой ситуации. Это меня рассмешило и я издал сдержанный смешок. – Спасибо? - Неуверенно ответил я. Я взял в руки чашку, поднеся напиток ко рту и делая глоток. – Ты что, добавил туда молоко? Я вновь бросил взгляд на Хокинса, тот смотрел на меня как будто я в чём-то виноват. – Тебе нужны белки, которые не может вырабатывать твой организм, тем более это не будет сильно раздражать твой желудок, в отличие от обычного кофе. - наконец пояснил он. Я понимающе кивнул. – А сахар там зачем? – Способствует улучшению работы мозга. Надеюсь хотя бы нормально думать начнёшь. – Ясно.. Несмотря на то, что обычный кофе было для меня привычнее, то, что было у меня в чашке было приятнее. Была странна такая предусмотрительность напарника к восприятию моего организма, в особенности когда сам он предпочитал пить без молока и без сахара, как и я. Всю остальную дорогу мы ехали молча, пока Коннор пытался занять себя чем-то на фоне, а я продолжал о чем-то думать, скача от одной мысли к другой. Наконец, мы въехали в город. Знакомые дома, магазины, народ, городской шум и все то, чего я так давно не видел. Мои глаза бегали по тому, что я вижу перед собой, а напарник, кажется внимательно наблюдал за моей спиной за моей немой реакцией, поскольку наконец замолк. – Соскучился? - С насмешливым тоном спросил он. – Немного. Мы остановились в одном из тихих районов у апартаментов. Наконец, поездка кончилась. Я торопливо вышел за вещами, пока Коннор внимательно посмотрел на меня. – Так.. куда ты так собираешься? – Домой. Ты тоже не сиди на месте. Напарник с лёгким удивлением посмотрел на меня. – Домой? У тебя..? Я думал.. ты.. - Он пытался сформулировать свою речь. – Ты думал.. что? - С недопонимающим раздражением спросил я. – Неважно.. Он проследовал за мной, когда я наконец ступил за знакомый, любимый порог своей квартиры. Хокинс внимательно огляделся, пытаясь выбрать с каким тоном будет сказан его комментарий. – Тесновато тут у тебя.. – Одному здесь комфортно. Я не планировал приводить сюда никаких Конноров. – А где сестра твоя? Как ее там.. Кайла? – Она живёт вместе с родителями. – А ты? – Что? – Почему не с родителями? Я пожал плечами. – Предпочел жить один, тем более, что эта квартира достается мне практически бесплатно. Долго мы внутри не продержались, когда Коннор с энтузиазмом потянул меня из апартаментов, со словами «Пошли в центр.»; «Хватит сидеть здесь»; «У нас есть другие дела.», после того, как прокомментировал каждый сантиметр моей квартиры, желая поддразнить. – Нам есть куда с тобой сходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.