ID работы: 14067629

Сектанты хотят меня украсть.

Слэш
NC-17
Завершён
935
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 346 Отзывы 82 В сборник Скачать

Предфинал. | Слишком дорогой подарок.

Настройки текста
Примечания:
Нет. Не стану бежать. Если он хочет идти, пусть идёт. Я не собачка и не скот, чтобы бегать попятам за хозяином или своим строгим пастухом. Я молча стоял. Сколько можно скрывать? Обманывать себя, его и всех вокруг? Я вернулся на путь прошлой улицы. По прежнему пусто. Если не учитывать уже знакомую мне фигуру. Черноволосая дама, что встречала нас с Джеком в магазинчике, встала предо мной и мило улыбнулась. – И долго ты будешь продолжать врать ему? - Спросила она с едкой насмешкой. – Хотел бы и я ответить на этот вопрос, Марли.. Янтарные глаза прищурились, улыбаясь мне теперь взглядом, не только губами. – Не забывай свою главную задачу, Коннор. Если ты не среагируешь вовремя, будут последствия. – Знаю я.. знаю. Знаю, а каков толк то? Что делать то? – Коннор, действуй интуитивно. Действовать по логике и рациональному плану действий у тебя выходит плохо. Я цыкнул, драматично закатив глаза. – Возвращайся. Ты должна будешь там присутствовать. – Не волнуйся, я не затягиваю с делами так, как это умеешь ты. Я проигнорировал, повернувшись к ней спиной. Ещё успеем встретиться. Ещё успеем обсудить все мои грехи. А пока, у меня есть время их исправить. Я шел, рассматривая те магазины, что час назад с интересом рассматривал Джек. Витрина. Розы. Пепельные. Красивые. Я сунул руку в карман, доставая кошелек. Деньги есть. А нужны ли они?.. Цветы? Нужны. Я потратил деньги, теперь стоя с букетом красивых цветов, шипы которых грубо впивались в мою ладонь. Что он скажет? ... Ну дебил то, нахуя ему цветы? Ладно, дело будет даже не в цветах. В другом.. . . . Нет, не смогу больше. Кажется, будто уже внутренности начинают морозиться. Я встал и поспешил домой, уже морально готовясь к игнорированию всего, что может ждать меня дома. Если это будет конечно не группа людей в черных одеяниях с пентаграммами. Я уже не помню, как пришел домой и как провалился в сон. Не помню, что снилось и что ощущал после, помню только как проснулся, оттого, что ощутил холодные лепестки цветов на лице и звук тяжело дышащего, стоящего надо мной Коннора. – Хоронишь? - Спросил я, отсылаясь к тому, что лёжа на спине и с цветами на груди, я выгляжу как человек готовый к собственным похоронам. – В ближайшее время не планирую - Ответил тот. Я не собирался оставлять его слово последним. Все ещё зол. – Решил откупиться цветами? Он не ответил. Победа. Последнее слово за мной. Вот только, почему-то радости от победы и внутреннего триумфа я не ощутил. Вазы у меня не было. Я взял какой-то кувшин, подрезав розы и поставив их в воду. Красиво. Но не так приятно, как могло бы быть в иных обстоятельствах.. Вечер мы провели молча, спали не пожелав друг другу спокойной ночи, утром завтракали не вместе. Лишь цветы в кувшине напоминали, о последнем контакте. Обратно мы ехали быстрее, поскольку из-за руля я не вылезал даже ночью. Мы не обменивались даже простой информацией, ничего не предлагали и в основном, ничего друг у друга не спрашивали. Сами справлялись, неважно насколько морально, главное, что физически могли пережить этот момент. Приехав, мы продолжили 'не видеть друг друга'. Четыре стены. Кружка, которую я уронил когда-то давно и так и не вернулся за ней, теперь стояла на моем столе. До меня тут кто-то был.. Проходил день. Второй. Никакой связи. Два дня без общения, сводили с ума. Но единственное, что давало повод здраво мыслить это то, что мои кошмары прекратились. Мой мозг больше не играет со мной злую шутку. Я не вижу теней. Не просыпаюсь в холодном поту. Будто черная полоса моей жизни исчезла. В один из дней молчание прерывается. – Новичок, я приду к тебе? Поговорим? Было почти непривычно слышать его голос спустя столько дней и ночей. Непривычно, что непривычное стало для меня привычным. – Вышка номер 11 ждёт тебя. - Спокойным, безразличным тоном сказал я, хотя знал, что я совсем не спокоен и не безразличен. Знакомая фигура. Знакомый мужчина, чьи глаза как обычно выражают огромные стены скрываемые то, в чем я нуждался. В простой правде. – Джек.. Нам нужно поговорить. Я молча уставился на него, давая понять, что хочу чтобы он продолжил. – Ты не глупый парень и уже понял, что я имею много скелетов в шкафу.. Но эти скелеты были припрятаны для тебя. Я вопросительно изогнул бровь. – Знаки, что снились тебе, знаки нашей секты. ... – Нашей? - Переспросил я. – Нашей. - Повторил он. Мое сердце упало куда-то вниз. Теперь, стены в глазах Коннора постепенно рушились, открывая мне правду. Я смел догадываться, но никогда бы не смог принять это за правду. – Зачем... зачем вы это делаете? Вы.. больные ублюдки...! - Воскликнул я. Осознание, что Коннор был виновен в пропаже детей, в убийстве людей, во всех чертовщинах. Все складывалось в пазл. Мои глаза пробежались по вещам, которые я мог бы схватить и убежать. Коннор знает, но не останавливает меня. – Джек, послушай... Я знаю, мы выглядим как сатанисты. Нет.. мы.. делаем это ради защиты того места, где мы живём. Эта секта такая же семья для меня, как и твоя для тебя. Мы не убиваем детей. Мы растим их у себя, делая из них лучших людей, чем если бы оставляли их с безответственными родителями, чей исход ясен. Мы убиваем тех, кого невозможно перевоспитать, кто вредит намеренно, кто никогда не сможет понять того, насколько ничтожна его жизнь. Мы делаем это не ради подношения кому-то. Все остатки, становятся одним целым с лесом, становятся перегноем, имеют хоть какую-то пользу для того, что помогало ему жить. Я не знал что ответить.. Я сидел, раскрыв рот. Сейчас мне грозит опасность, равноценная тому, чтобы находится в одной клетке с тигром. Один лишь вопрос, голоден он или нет. – Нет, Коннор.. я не хотел этого знать.. Я вскакиваю с кровати, когда Хокинс хватает меня за запястье, силой останавливая. – Всё враньё было ради тебя! Я замер. Я? Причем тут вообще я? – И что это должно значить?.. – Мы хотим, чтобы ты стал частью нас. Присоединился к нам. Джек, ты будешь ценным участником нашей группы. Новичок, всё, что было, было ради тебя. Знаешь почему ты не умер в ту ночь? От той хватки на шее? Я видел в тебе потенциал! Ты та персона, которую я искал, которую нельзя убить! Он чокнутый.. помешанный. Почему же его нутро такое? Верни, верни как было и я продолжу закрывать глаза на схождение с ума, закрою глаза на твои идиотские поддразнивания и глупые попытки обратить на себя мое внимание. – Джек, я обещаю. Больше никакого вранья. Все будет таким же, но легче. Никакого страха, сомнений и волнения. Он тянется ко мне, он берет вторую мою руку, переплетая свои пальцы с моими. Теперь, я вижу контраст, между тем, что я ощущал и между тем, что я ощущаю сейчас. Он все время сдерживал себя. Но не теперь. Боится и не скрывает. Волнуется и не скрывает. Честен и не скрывает. Наконец-то, я могу видеть правду. – Ты не сможешь жить обычной жизнью после этого. Новичок, ты уже часть этого, не отказывайся.. Это судьба. Ты должен быть тут. - Теперь он не как тигр, а лишь как тигренок, напуганный в потере своей матери, в которой он видит смысл жизни. Он делает вдох. – Будь со мной, Джек. Останься. Я не сомкну глаз без тебя. Мы.. ждём тебя.

..Я. Я жду тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.