Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

14. Поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с вступления в так называемую школу. Ло никак не мог привыкнуть к таким большим коридорам, поэтому всегда путался и спрашивал дорогу, где какой кабинет находится. Однако ничего не вышло, парнишка все-равно продолжал плутать, иногда заходя не в те кабинеты. Мальчик проснулся, из-за холода, оказалось одеяло упало на пол, а подушка находилась в каком-то углу. Посмотрев в окно, тот понял, что он проснулся раньше обычного, однако он был даже рад, что сможет потратить время на поиски Большого Зала. Встав тот, вышел из комнаты идя в сторону ванны. Войдя в нее, он посмотрел в зеркало, которое весело над раковиной. Слегка потрепанные волосы в которых находились очки, из-за чего они запутались в шевелюре парня. Взяв расчёску, которую подарил ему дедушка. Мироходец начал расчесывать свои волосы, хоть их и нельзя было назвать длинными, но расчесывать их было сложно. Окончив с утренней рутиной, парень вышел из комнаты, посмотрев на часы, тот понял, что пробыл в ванне достаточно долго. Вдруг он услышал, как все по тихоньку начали просыпаться. Однако голубоглазый не увидел своих друзей. — «Наверное, еще спят. Стоит разбудить их, а то опаздают на завтрак» С этими мыслями, клетчатый подошел к кровати Рона и начал трясти того за плечо. — Проснись! — воскликнул тот, смотря как у рыжего начали подрагивать ресницы. — Ну что тебе нужно, Ло? — отворачиваясь от него, сказал Рыжик. — Но ты же не хочешь опаздать на завтрак? — рыжий от этого лишь нахмурился, но преодолев себя встал в помятой кровати. — С добрым утром! — воскликнул Ло, на что лишь получил кивок. Вдруг он услышал шуршание сзади. — Доброе утро, Ло, — сказал только проснувшийся Гарри, ищя на тумбочке свои очки. — Доброе! — ответил тот, после чего пошел будить других, которые также не могли проснуться. **** Трое парней бежали по коридору, Ло снова забыл, где находится нужный кабинет. Отварилась дверь, после чего из-за нее вошли опоздавшие. На них сразу покосились, но затем быстро отвели взгляд, не их это дело. — Ох, успели, — тихо сказал Рон идя к своей парте. — Представляете выражение лица ста... Клетчатый закрыл рот Рыжему, смотря на кошку, которая наблюдала за всем этим и в ту же секунду превратилась в профессора. — Вы как всегда потрясны, — быстро протороторил Ло убирая руку с лица Уизли, когда-то он попал в эту ловушку. — Спасибо за ваше оценку, — сказала Макгонагалл оглядывая нас. — Может было-бы полезнее превратить вас, Гарри Поттера и Рона Уизли в карманные часы? Дабы, вы приходили во время. — Мы потерялись, — подал голос сероглазый. — Тогда может в карту? Надеюсь без карты, вы найдете свои места, — после чего волшебница пошла за свой стол. **** — Извините, вы не знаете случаем, где библиотека? — спросил клетчатый мимо проходящего парня. — На четвертом этаже, — сказал тот, после чего ушел. От такого быстро ответа мальчик опешил, но ответил. — Спасибо! — воскликнул тот и пошел по маршруту, который дал ему этот парень. Зайдя в библиотеку, глаза сразу же разбежались. Повсюду было столько разных книг, что захотелось побыстрее узнать о чем они. Голубоглазый взял одну из таких и нашел место для чтения, после чего начал вчитываться в предложения. Хоть некоторые слова были непонятны ему, однако в скором времени, тот находил другую книгу, в которой говорилось про это. Просидев так около полтора часа у парниши уже слипались глаза. И ему слегка хотелось есть, хотя он уже ужинал в Большом Зале. Мальчик вышел из библиотеки, спокойно идя к своему общежитию. Однако что-то пошло явно не так, как хотелось тому. У голубоглазого стало темнеть в глазах, но все же он дошел до картины и продиктовав код, тот зашел в дыру. На часах стрелки показывали одиннадцать, так что все уже спали. Шатен хотел сделать также, но резко поясница заболела, после чего и голова, как будто получил сотрясение, или чего похуже. Вдруг голова резко перестала болеть, в одно мгновение вокруг парня начали появляться кристалы, стало холодно. Мальчик хотел было пошевелиться, но по иронии судьбы, ничего не вышло. — Ч-черт, — крехтя прошептал мальчик, в голосовые связки попал осколок чего-то. Во рту появился вкус металла, мальчик закашлял и посмотрел вперед. Перед ним, как будто появился призрак, с красно-черными крыльями, они были такими огромными, что мальчик открыл рот от увиденного. Хотя сам призрак был таким же. Пернатый начал подходить к парню, держа руки сзади. Он шел плавно, как будто говоря, что не стоит опасатся его. Вот между ними оставался один метр, Ло уже не знал, что ожидать от этого существа и зажмурил глаза. Стало тихо. Шагов не было слышно, из-за чего хотелось провалится сквозь землю, однако ему этого сделать не дали. Мальчик почувствовал, как его лба что-то коснулось, что-то теплое. Родное. Мироходец широко раскрыл глаза, смотря на это существо, а оно лишь улыбнулось, смотря за его реакцией. — «П-поцелуй? Что.?» В глазах потемнело и в ту же секунду парень упал на холодный пол, а на его лбу до сих пор оставались искры чего-то, что так и манили потрогать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.