Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

18. Мимолетный сон.

Настройки текста
Примечания:
Опять. Опять этот кошмар. Стих, как будто перематовался в голове у юноши, пока ему оставалось только хмурится от этого. Стихотворение как-будто тянулось, оставляя за собой лишь капли чего-то липкого. Мальчик каждый раз силой вырывался от этого кошмара. Опять же тяжело дыша, сердце как будто хотело выскочить из груди. Не хотелось больше видеть его, как смысл в этом стихе? Что он должен понять? Как избавится от этого? Все это повторялось и повторялось с каждым днем. Прошла уже неделя с того момента, как ребята проникли на третий этаж. Гарри начал обучался Квиддичу, Ло иногда посещал его тренировки. Однако всегда после уроков, голубоглазый проводил в библиотеке, читая всё что под руку попадется. Ему и вправду была интересна магия, особенно практика. Однако, парень еще не использовал её, но когда-то всё-таки найдет время на ее применение. Когда тот был в библиотеке, то все тревожные мысли пропадали, как будто их и не было. Может здесь атмосфера такая, но в любом случае, клетчатому нравилось находится здесь. Ему это что-то напоминало, однако вспомнить тот никак не смог. Что-то теплое переливалось в груди, что-то родное. В очередной раз шатен пришел в библиотеку, после всех занятий. Он хотел взять несколько книг, которые хотел бы прочитать. Голубоглазый все ближе и ближе подходил к той самой полке. Вот уже стоя около неё, мальчик не заметил той книги. Куда она пропала? Может ее кто-то взял? — «Странно, вроде она была здесь.» Но к сожалению, парень ничего не нашел, что огорчило того, однако, когда очкастый искал книгу, то заметил еще одну. Беря ее в руки, тот подул на нее, пыль попала ему в нос, из-за чего тот несколько раз чихнул. В скором времени, мальчик сидел за столом открывая эту книжку. Она была довольно старая, листая страницы, почувствовался этот самый запах, что нравился Лошке. Однако тот все-таки начал читать её, иногда перелистывая листы. Пока парень вчитывался в слова, тот не заметил, как к нему подсели. Однако паренек был увлечен книгой и не заметил этого. Люциус. Это имя попросту было написано в этой книге. Ничего особенного, ведь правда? Для нашего мироходца нет, правда же? Юноша уставился на это слово, казалось, что тот даже перестал дышать. Смотря на это имя, оно как-будто гипнотизировало его. Мальчик почувствовал усталось, глаза начали слипаться и тот рухнул на книгу. Парень с клетчатой банданой копался в сундуке, взяв оттуда несколько зерен, черноглазый направился к красочной птице. Протянув ладонь, попугай начал клевать семена. Было спокойно, что может пойти не так? Пошло. Вдруг раздался гром, по среди ясного неба. Парниша вздрогнул и отпрянул от жердочки. Юноша начал отходить и уже был на пороге совего дома, как в небе появлился какой-то темный силуэт, после чего вспыхнула очередная молния. ТЫ ВИДИШЬ ЭТО? ВИДИШЬ?! — крикнул приземлившийся человек, грозно смотря на того. — НУ ЧТО ЭТО?! ГДЕ?! ГДЕ МОЯ БЫВШАЯ СИЛА?! У парня округлились глаза, в мыслях промелькнуло что-то по типу «Ты кто еще такой? Какого черта?»ОНИ ЗАБРАЛИ! И ПРОДОЛЖАТ ЗАБИРАТЬ! ГДЕ ВСЁ МОЕ БЫЛОЕ МОГУЩЕСТВО… — существо сделало паузу хмуря брови и шагнул вперед. — Я. Я только её получил, и… Как… Да как они посмели! Я… ОхПрибывший вздохнул полной грудью, после чего выдыхнул. В его глазах, больше не читалось такой сильной злости, как сейчас. Неизвестный начал рассматривать парня, из-за чего тот вздрогнул от этого пронзительного взгляда.Lololowka… Так ведь тебя зовут? Ха! Какое идиотское имя… — после этих слов, беловолосый моргнул пару раз, как будто очнулся, но в тот же миг снова нахмурился и отвел взгляд. — Мне. Мне… Мне нужна твоя помощь!!! Ох, ну вот, я это сказал. Шатен смотрел на этого человека не смея вставить слово, однако стоило ему посмотреть назад, как увидел бездыханное тело, а вокруг разбросанны перья. «Картер!» проснеслось в мыслях у того, перемещая злобный взгляд на убицу.Кто ты вообще?! И зачем убил Картера?! — делая шаг вперед сказал на одном дыхании клетчатый. Картера? Этого попугая…? Прости за него, — отмахнулся красноглазый, но затем вскинул брови. — Подожди. Кто. Я? Ха! Ты, должно быть, шутишь! Но у мальчишки оставалось такое же серьезное лицо, как и до этого. — Ни в коем разе, — уже более спокойно ответил тот, но его злость на этого наглеца не утихла. — То есть ты и правда не знаешь, кто я? Да я! Я — отец всех темных созданий! Я — источник всех ночных кошмаров! Я — покровитель адского пламени! Меня каждый ребенок Талруна страшится! Кхм. Страшился… Они забирают мою силу, и уже отняли мои владения. С каждой секундой я всё слабее. Ты погляди, скоро уже и молнию запустить не смогу! Моя власть в этом мире и так была ограничена. А теперь я и в своем смертный, не иначе, — после этого долгого монолога, он ухмыльнулся и продолжил. — Так ты это… Поможешь же мне, да? Парень стоял, в голове то и дело сбивались все мысли. Столько много информации! Оказывается, это он его пугал всякий раз, из-за чего юноше приходилось единожды приходить в себя. Почему Лололошка должен помогать этому. Самовлюбленному парню? Какую выгоду он получит за помощь? — «Какого чёрта?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.