Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

25. Подозрения.

Настройки текста
Примечания:
Мальчик потупил глаза, смотря на это нечто, как оно здесь появилось? Из-за очков? Или же. Паренек поднял кисть и нажал на виски, немного поморщился, но открыв глаза паренек ничего не заметил. — Что это такое? Так. — мироходец сделал те же движения, что и раньше. Открылась панель, а в ней находились ячейки в которых, что-то было. Сщюрив глаза, парниша потянул руку к этой штуке. Однако кисть не прошла сквозь. Инвентарь. В ту же секунду в руке мальчика появилась колбочка с жидкостью. Покрутив её, парень понял, что это кровь. Но откуда это? Она всегда была у него? Вдруг послышались шорохи и скрип половиц. Юноша вздрогнул и быстро погас огонь в лампе, и прыгнул в кровать. Желая о том, чтобы его не заметили. Но раздался знакомый голос. — Ло, ты чего? Что-то случилось? — мальчик вздрогнул, но решил не врать пришедшему и встать с постели, на холодный пол. — Ты чего встал так рано? Ну-ка иди спи! — сказав это, он схватил руку проснувшегося и потянул на себя, ведя Гарри в кровать, пока тот в недоумении покосился на того, а затем на сжавшуюся руку, которая деражала его. — Но. — Никаких но! Не хватало, чтобы ты еще заболел! Пол же холодный, а ты еще и босяком! Сладких снов, — укрыв того, парень направился к своей мягкой постели, не забыв убрать ту колбочку в свой инвентарь. **** Малец проснулся рано утром, хотя это для нашего героя стало уже привычкой. Заправив постель, шатен направился умываться и расчесывать свои волосы. Шевелюра у парнишки стала длинней, некоторые локоны уже доставли до плеч, хоть в детдоме он всегда отстригал их ножницами, из-за чего получил по башке он Лилит. Однако сейчас ему даже нравились свои волосы. В детстве его пару раз путали и считали за девочку, из-за голоса и волос, после чего парниша и стал отрезать длинные пряди, пока его не остановил Алан. Говоря, о том, что его волосы не такие уж и плохие. Вспомнив те года, на лице появилась улыбка. Однако надо будить Гарри с Роном, а его друзья были как совы, не как наш жаворонок. Положив расческу, паренек направился к постели Поттера. Смотря на эти сопевшие лица, не хотелось будить мальчишек. Но жизнь жесткая штука. Так что. — Гарри, проснись! — звонкий голосок разнесся по комнате, будя некоторых, но не самого мальчика. — Гар-р-ри! — протянул букву «р» юноша, из-за чего названый поморщился, но все-таки открыл глаза. — Доброе утро! — воскликнул голубоглазый, смотря на непонимающее лицо его друга, он потянул руку к стоявшей рядом тумбочке и начал искать что-то. Шатен понял в чем дело и подал очки Поттеру, из-за чего получил кивок в его сторону. — И тебе доброе утро, — наконец-то ответил сероглазый, поднимаясь с кровати, взамен получая смешок, перемешанный с улыбкой. Но вдруг послышался шорох с другой стороны. Это, проснулся второй его друг, — Рон. — Доброе утро! — рыжий кивнул и пробурчал что-то, идя по направлению к ванне. Наверное, не выспался. **** Четверо детей и один взрослый вышли из училища. — Чепуха, зачем Снеггу насылать проклятие на метлу Гарри? — подал голос старший. — Кто знает, — ответил Гарри, — А зачем он пытался пройти мимо трёхголового пса? — Кто вам сказал о Пушке? — прищурив глаза, недоверчиво спросил тот. — Какое милое имя, — пытался кое-как улыбнуться шатен. — Пушок?! — А это его имя? — поинтересовалась Гермиона. — Да, конечно, это я придумал, — быстро ответил Хагрид, — Я купил его у одного человека в прошлом году, потом отдал Дамблдору, чтобы он охранял. Но великан резко заткнулся, у него забегали глаза, после чего он продолжил. — Зря я это сказал. Никаких вопросов! Не задовайте вопросов. Это большой секрет. — Хагрид, что бы Пушок не охранял. Снегг все-равно украдет это! — настаивал на своем Поттер. — Чепуха! Профессор Снегг учитель Хогвартса, — начал разъяснять великан. — Но он же колдовал тогда на Квидичче! — воскликнул голубоглазый, смотря на него. — Да, я когда-то читала о заклинании, где надо смотреть на объект! А Снегг смотрел в упор и не мигал! — Точно! — подтвердил Гарри. — Послушайте, вы все четверо. Вы вмешиваетесь в то, во что запрещено! Это опасно, то что собака охраняет, это секрет проффесора Дамблдора и Николоса Фламеля! — Николоса Фламеля? — переспросил Поттер, но в ответ получил лишь: — Зря я это сказал. Зря я это сказал, очень даже зря, — уходя шептал великан. — Кто такой этот Николай? — не понимал мироходец, смотря на своих друзей. — Не Николай, а Николос! Не знаю, — поправила того Гермиона, аналогично не зная ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.