ID работы: 14068094

что же ты наделал?..

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ночевка

Настройки текста
Примечания:
Вот наступило утро,яркое солнце,и есть причина тому,что Юра встал раньше обычного.Юра был в предвкушении,когда же Никита придет.Юра заправил кровать,надел очки,и пошёл умываться.Он умылся,сходил в душ,и привел волосы в порядок.Он поплелся на кухню,открыл холодильник, и увидел,что,там ровным счетом ничего.Поэтому он и принял решение сходить в магазин,до прихода Никиты.Он зашёл в самый ближний магазин,и купил все необходимое,так же он купил бутылку шампанского,на всякий случай.Он вернулся домой,и принялся раскладывать покупки в холодильник.Когда он уже закончил,то в домофон позвонили,конечно Юра знал кто это,и был очень рад.В дверь постучались,это был Никита,у которого был немного красный нос,и щеки,так как на улице холодно,Юра даже немного умилился,данному зрелищу.Юра открыл дверь,и пропустил своего друга к себе в квартиру. -Н:Ой,у тебя уютненько так дома Квартира у Юры была очень красивая,она была в белых цветах и коричневых оттенках. -Ю:Хаха спасибо/улыбнулся русоволосый/Ну чего ты встал,проходи Никита зашел в квартиру,и поставил небольшой пакет на стол,в котором тоже была бутылка шампанского. -Ю:Ой ты тоже шампанское купил,у нас с тобой прям ментальная связь какая-то/мягко улыбнулся Юра/ -Н:хаха ну,хотя вроде общаемся не так уж и долго -Ю:да это точно.Поможешь мне нарезать фрукты? -Н:ой да,конечно,только я сначала схожу руки помою,где у тебя ванная? -Ю:прямо и по коридору -Н:спасибо Никита помыл руки,и пошел помогать своему товарищу,с нарезкой фруктов. -Н:у тебя есть второй нож? -Ю:Да,там в ящике возьми. Никита взял нож,и принялся нарезать фрукты, чистить мандарины и выкладывать это всё на тарелку,он выкладывал очень аккуратно,и очень красиво. Вот они закончили,и сели за стол -Ю:Ух ты,ты так красиво все разложил,даже есть жалко -Н:да ладно тебе,ты мне льстишь/Никита застенчиво улыбнулся/ -Ю:раз уже фрукты нарезаны,давай шампанское откроем? -Н:ой да давай,я уже забыл про него,хаха Юра старался открывать бутылку очень аккуратно,чтобы было не так громко.Когда бутылка уже была открыта,он принялся разливать напиток по,бокалам,которые он уже заранее достал и поставил. -Ю:ну что,за наше знакомство!/улыбнулся Юра/ -Н:за наше знакомство! Они чокнулись бокалами,и отпили немного. -Ю:боже,ты бы знал,как же я рад,что мы когда-то врезались в коридоре,а то как бы я жил без такого человека! -Н:даа,я тоже очень рад,и я очень рад,что я тогда не струсил,и попросил у тебя номер! -Ю:даа,это было так неожиданно,я вообще не думал что когда-то встречу тебя второй раз В этот раз,тост сказал Никита,и вот так и продолжался их вечер,тост за тостом,пока бутылка не была опустошена.Вдруг,Юра говорит: -Ю:Слушай,на улице,уже достаточно поздно,может ты останешься? -Н:я не знаю,мне как-то неудобно,да и вещей у меня с собой нет( -Ю:да нормально всё,я дам тебе свою одежду! -Н:ну ладно тогда,я пока уберусь? -Ю:да не надо,я завтра всё сам уберу,не напрягайся/Юра пошел за одеждой для брюнета,он взял какие-то шорты и футболку/Держи,надеюсь тебе подойдет -Н:ой спасибо огромное,я тогда пойду переоденусь/он пошел в ванну и переоделся,Юрина одежда ему была немного велика/Бля,Юр,мне немного большая твоя одежда -Ю:да ладно,зато удобно,оверсайз,хаха.Ладно,пойдем фильм посмотрим какой-нибудь? -Н:да давай!только хотел предложить!! Они завалились на кровать,и включили на ноутбуке,какой-то фильм,это была комедия.Они смотрели,смеялись,и ели фрукты которые остались на столе.Вдруг,Юра услышал и почувствовал,как у него на плече сопит Никита.Он очень умилился этому,он аккуратно убрал ноутбук,и накрыл обоих одеялом,дабы не разбудить Никиту,который уже долго не спал.Они мирно спали,как вдруг Юра проснулся,от того,что Никита во сне начал обнимать его,Юра замешкался,но не стал сопротивляться,он просто обнял того в ответ,так они и заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.