ID работы: 14068094

что же ты наделал?..

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

в ожидании..

Настройки текста
Юра,проснулся первее,но встать он не мог,так как до сих пор был заключен в объятья Никиты,поэтому он принял решение просто позалипать в телефоне.Спустя минут 20 он увидел,как Никита просыпается.Когда Никита,увидел,что он всё это время обнимал Юру,он сильно засмущался. -Н:прости,простии,я правда случайно,я просто всегда так сплю,а тут ты,ну и короче,прости/проговорил смущенный Никита/ -Ю:да ладно,чего ты так,не извиняйся,ты же во сне это делал,ты же не специально,я всё понимаю/улыбнулся Юра/ От этих слов,Никита ещё больше засмущался -Ю:ладно ты иди умывайся,а я пока приготовлю что-нибудь на завтрак -Н:хорошо Юра,не придумал ничего оригинальнее,чем приготовить яичницу.Он разбил четыре яйца,два себе и два Никите.Когда всё было уже готово,то как раз и Никита уже вышел из ванной. -Н:ой,так пахнет вкусно,спасибо огромное!Приятного аппетита/проговорил Никита,и принялся есть/ -Ю:спасибо,тебе тоже Они молча поели,и Юра,встав со своего места,начал собирать тарелки и понес их к раковине. -Ю:пофиг,потом помою -Н:ладно,сейчас я переоденусь,отдам тебе вещи,и пойду домой,а то в универ завтра,как не хочется завтра никуда идти. -Ю:Да хорошо,согласен,вообще не хочется по такому морозу в универ переться. Никита переоделся,отдал вещи Юре,и пошёл домой.Он был очень доволен,вчерашним вечером,они мило побеседовали,посмотрели фильм,короче вообще класс.Вот Никита зашел домой,разулся,разделся и пошел в комнату,залипать в телефоне.Так он и пролежал целый день,даже не заметив,то как наступила ночь,поэтому он поставил телефон на зарядку,и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.