ID работы: 14068115

"Бабка Ёжка и другие..." и "Новые Приключения Бабки Ёжки"

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Герои пошли по лесу. Но Анель завлекла поляна с цветами.Царевна начала собирать цветы,поскольку с детских лет это было ее любимым занятием. В это время по лесу проходит Людоед.Он-то ее и заприметил.Анель собрала уже полный букет.Тот подкрался к ней сзади. У Анели по позвоночнику пробежал холодок.Обернувшись,она чуть не поседела и выронила цветы.Исполин с громким ревом схватил ее,чуть не сломав Анели ребра и рванул в сторону скал. -Помогите!!! Спасите!!!! На помощь!!!!!!!!!Кощеюшка!!!! Миленький!!!! Спаси меня!!!!!!Пропадаю!!!!!!!!!!!-вопила Анель,извиваясь как уж на сковородке. Персонажи,услышав ее крик,рванули к поляне. Первым примчался Леший,подобрав корону царевны. К нему подбежали остальные персонажи. "Что случилось?"-обеспокоенно спросил Кощей. -Анель выручать надо!-воскликнул Леший.-Какой-то...с черной...бородой...утащил ее!!! "Энто просто безумие!"-спохватился Кощей.-"Мы должны его спасти!" -Но я знаю где они!-сумел задобрить Леший.-Идемте! Персонажи пошли по громадным следам. Шли они долго.Несколько часов и устали.Наконец они дошли до огромного особняка.Герои тихо подкрались к окну и забрались на него,потому что особняк был больше даже самого Кощеева замка.Глянули! Особняк изнутри был еще жутче: На стенах-наборы острых ножей,всюду то висели,то лежали человеческие кости.А под самими ножами по рукам и ногам была привязана Анель. А людоед глазел на нее,облизывался да напевал: Ох, дела! Тяжела Жизнь у Людоеда - Не дождёшься никак вкусного обеда! (он поточил ножи) Тот силён, Тот жирён, Этот слишком тонкий... Ох, люблю закусить маленькой девчонкой! (Он своим огромным пальцем потеребил Анели волосы,так что та вжалась в стену) Он захохотал, размахнулся ножом и...! Слава богу,что Анель успела увернуться.Нож вонзился рядом с ней,порвав царевне ее черное платье.Потом злодей,пошлепав Анель по носу,подошел к камину и стал разжигать огонь. Только он отвернулся,герои проникли внутрь. Взяв у Лешего корону подопечной,Кощей перерезал веревки,освободив царевну.Анель обняла Кощея,но тот дал ей знак "молчать",надев ей на голову ее корону.Герои подкрались к выходу и вылезли через окно,а Леший остался на подоконнике,подготовившись к разборке. -Ха! Разгорелись!-оскалил улыбку злодей.-Ну,костлявая? Где ты там? Людоед в слепую пошарил рукой по столу.Тут Леший и куснул злодея за палец. "А!!!!!!!!!!!!!"-заорал исполин,тряся пальцем.-Мой палец!!!!!!!!АААА!!!!!!!!ПУСТИ!!!!!! Леший отпустил его и удрал. -Держи!!!!-заорал людоед,не заметив что ему на голову упала кастрюля.-Мои!!!!!!! Хватай!!!!!! Он кое-как бросился в погоню. Герои пустились на утек. "А Анель может как-нибудь людоеда прибить?"- часто дыша,спросила Ежка,держась близко к Яге. -Не знаю как насчет "прибить",-на бегу,крикнула Кикимора.-но тумаков надает хороших! Вскоре герои успели выбежать.Только злодей встал в ворота,те придавили его и тот застрял. -Пустите!!!!!!!!-крикнул людоед.-Спасите!!!!!!!...Простите!!!!!!!! Но тут сама Анель подошла к людоеду и давай его огревать! "Энто тебе за то,что ты меня похитил!"-процедила Анель,дубася злодея по физиономии.-"Энто тебе за то,что меня чуть не зарубил;энто за то,что меня чуть не заварил!!!!" Потом Анель сжала руку в кулак и огрела людоеда по физиономии.Тот потерял сознание.Анель успокоилась и перевела дух.Герои вернулись в лес. "Милая.Как же он умудрился тебя похитить?"-спросил Кощей,обнимая царевну. -Я сама в шоке.-пожала плечами Анель.-Я просто собирала цветы,как вдруг услышала тяжелые шаги и почувствовала запах мертвечины.Потом я обернулась и увидела людоеда,он схватил меня.-перешла на шепот Анель.-Я старалась вырваться,но бестолку,а потом украл меня,а уж потом......Вся энта история. "Я так рад,что ты жива."-успокоился Кощей,обняв подопечную. Стало темнеть. "Темнеет."-заметил Кощей,глядя на ночное небо.-"Пора возвращаться по чертогам.До завтра.Идем Анель. Герои вновь разошлись по домам Вскоре Кощей со своей подопечной отправились к себе в чертоги. -Кощей. Я хочу спасть.-еле идя сказала Анель.-Просто я очень устала. "Да,сейчас мы пойдем спать."-придержал её Кощей.-"Ночь предстоит ответственная."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.