ID работы: 14068115

"Бабка Ёжка и другие..." и "Новые Приключения Бабки Ёжки"

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

уединение

Настройки текста
-Кощей! А как там мой холоп?-спросила Анель,Когда они с Кощеем возвращались в чертоги.-Как он там без нас? Думаю,он скучает.Костяным тазом чувствую! "Думаю,что с ним всё будет хорошо."-сказал Кощей,приобняв царевну. Наконец оба вернулись в чертоги и постучались в ворота. -Вы вернулись? Как я рада!-обрадовалась Василиса,открывая обоим ворота.-Проходите. Я вижу как вы устали. -Ваше Бессмертие!-воскликнул выбежавший холоп и заключил Анель в крепкие объятья. Та склонилась и обняла своего слугу. "Анель.А почему у тебя порвано платье?"-спросила Василиса,увидев что платье царевны было наполовину разодрано. -Долгая история.-отмахнулась царевна,прикрывая изорванную часть. -Ну что ж,теперь вам нужно помыться.-потёрла руки Василиса.-Вы оба пыльные и грязные. Воду в тазике я уже разогрела. Помывшись,царевна вернулась к себе в светлицу и,поменяв колпак на корону,легла в постель. "Ну,милая."-зайдя,промолвил Кощей и присел на кровать царевны.-"День сегодня был тяжкий.Пока и почивать ложиться.Доброй ночи,милая." -Доброй очи,Кощей.-обняв его,пошептала Анель. Кощей погладил царевну по волосам.Та уснула. *** Кощей вернулся к себе. -Гошенька! Иди ко мне!-промурчала Василиса,маня Кощея пальцем.Тот пожал плечами да и подошёл к жене.Они обнялись и ударились в поцелуи.Кощей был настолько увлечём поцелуем,что не заметил,как Василиса убрала руки,развязала у него на халате поясок и стащила его с него. -М-м...Какие у тебя кости...может замутим?-ласково сказала она,проведя пальцем по подбородку бессмертного. Василиса горячо поцеловала Кощея.Не заметили во время него,как плюхнулись на кровать. До часу ночи длилось любовное уединение.Вскоре Василиса ушла к себе. (А Анель...та ещё плутовка,всё слышала). Кощей поудобнее улёгся в постель и провалился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.