ID работы: 14068115

"Бабка Ёжка и другие..." и "Новые Приключения Бабки Ёжки"

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Анель стала размышлять. Наконец ей в голову пришла мысль. Она подошла к Кощею. -Эм...жарко сегодня,не правда ли?-неуверенно промямлила царевна. "Ну да..."-хрустнул пальцами Кощей.-"Освежиться бы мне не помешало бы." -А хочешь освежиться в озере?А тебе массаж организую. "Серьёзно?"-приподнял бровь Кощей,ожидая услышать задуманное сестрой предложение. -Да!-кивнула царевна.-Клянусь своим костяным... "Подожди."-прервал её Кощей.-"Я понял,что пообещала ты мне сделать его." -Хорошо.-отряхнула руки Анель.-Раздевайся и залазей в озеро. "Хорошо. Только вы все отвернитесь."-постеснялся Кощей.-"На глазах у всех,я оголяться не буду. Царевна пожала плечами и отвернулась. Остальные последовали её примеру. -Хух! Ну,была не была.-выдохнул Кощей,сбросив с себя одежду. Войдя в озеро,он прилёг,облокотившись на край берега. "О-о,да-а..."-расслабляясь,протянул Кощей.-"Вот энто я понимаю отдых..." -Кощей.-повернулась в нему Анель.-Тебе массаж сделать? Озеро тёплое? "Пожалуй,милая."-любезно кивнул Кощей,но потом ответил на в второй вопрос: "Озеро-очаровательное: такое тёплое... прямо... очень тёплое." Пожав плечами,Анель подошла к Кощею,уселась на колени и принялась за дело. "Да-а...ещё...ещё...аааааах...о,даааа...чуть повыше и побыстрее...даааа..."-блаженствовал Кощей.-"Знаешь,ещё б хотелось,чтобы вода пределах моего скелета забурлила. Вот бы мои косточки получили блаженство под водой". -Я поняла о чём ты.-кивнула Анель.-Водяной! Водяной обернулся. -У нас к к тебе просьба. -Всё что угодно!-полюбезничал повелитель водоёмов. "Не мог бы ты сделать так,чтобы водица забурлила?"-приподнявшись,попросил Кощей. -Всегда готов!-воскликнул Водяной,отдав честь.Он нырнул в озеро,пропав на 5 минут. -Подожди пару минут!-наконец вынырнул Водяной.-Сейчас всё будет. Спустя несколько минут вода забурлила и Кощей окончательно сбросил напряжение. "О,да.энто...энто...даа...Чувствую себя как в бане...вот энто сюрприз вы мне устроили..."-потеряв напряжение,протянул Кощей. -Ну?-спросила Анель,массируя Кощею плечи.-Как тебе? "Очароваааательно..." Но тут почувствовал,что кто-то под водой разминает его пальцы на ногах. "Скажи честно,милая..."-обернулся Кощей к подопечной.-"это...ты массируешь мне ноги?" -Нет.-пожала плечами царевна,не отвлекаясь от работы.-Я вообще на берегу сижу. -Не гони волну!-воскликнул Водяной,вынырнув прямь перед Кощеем.-Энто мои русалочки тебе ноженьки массируют! "Да?...Скажи им "спасибо"...даааааа...."-продолжал блаженствовать Кощей,пошевелив пальцами ног. "Хех! Сегодня у Кощея банный день!"-усмехнулся Леший,скрестив руки на груди.-"Как он рад!" -Энто точно.-подмигнула Анель,потом повернулась к Кощею.-Всё? "Да,спасибо."-сев,кивнул Кощей.-"Сейчас несколько разков окунусь с головой." Он задержал дыхание и стал окунаться. Окунувшись 15-20 раз,он стал прополаскивать свои косточки. -А ты хочешь получить загар и массаж?-приподняла бровь царевна. "Не,милая,спасибо." Анель задумалась. На конец она придумала коварный план. -Ну,ладно,как хочешь.-стала льстить она.-Ох,поскорей бы всем рассказать,что было вечером позапрошлой недели! Кощей оробел. -Особенно,Бабке-Ёжке!-продолжала льстить царевна.-Эх,здорово было,если бы я рассказала всем,что ты вечером с Василисой занимаешься сек...! "Нет-нет-нет! Анель! Не надо!"-остановил её Кощей.-"Не говори всем об этом! Не позорь меня,прошу!" -Но если ты согласишься,...я никому не выдам твой секрет.-ухмыльнулась Анель.-Я не заставляю,просто хочу,чтоб ты расслабился! "Ну,хорошо."-смирившись,кивнул Кощей.-"Яга! Можешь принести мне пожалуйста полотенце?" -Сей момент! Яга пустилась в избушку. Затем прибежала с полотенцем в руках и положила его на землю. "Спасибо."-поблагодарил её Кощей,беря полотенце.-"Теперь,пожалуйста,отвернитесь. Я выйду." Дождавшись,когда все отвернутся,Кощей вышел из озера,вытерся да обернул вкруг бёдер полотенце. "Можете уже смотреть." Все повернулись. -С лёгким паром,Коша!-пожелала Яга,вытирая руки об свой передник. "Спасибо." -Хех! Мы тя в одном полотенце ещё не видели!-усмехнулся Леший,почёсывая бороду. -Вот в домашнем халате видели,-задумалась Кикимора.-,а вот полуголым ещё нет! Анель дак и прыснула со смеху,но потом сразу же посерьёзнела. -Кощей,касатик!-окликнула бессмертного Яга.-Ай да мы поставим стол кленовый,али постелим какой-нибудь кусок ткани,и ты ляжешь! "Звучит заманчиво". Тут все глянули на Анель,которая пыхтя волокла стол из избушки. -Фу-ух...тяжело.-наконец притаща стол,утёрла лоб Анель.-Кощей намного сильнее меня. Ну,Кощеюшка! Залазей! Кощей улёгся на стол,мутно глядя вперёд,а Анель хрустнула пальцами и принялась за дело. "Где энто ты,моя милая,научилась?"-еле понятно пробубнил Кощей,окончательно расслабившись. -Дак ведь я,Кощеюшка,училась самоучкой.-пожала плечами царевна.-у отца своего-Чернобога...как тебе? "Очаровательно...надеюсь я от такого расслабления не усну".-пожал плечами Кощей.- "Просто у меня такое бывает. Когда сильно расслабляюсь,меня всегда в сон клонит". -Понадейся,Кощеюшка.-ухмыльнулась Анель,поминая Кощеевы ноги.-До ночи ещё далёко. "Спасибо,милая."-кивнул Кощей,когда подопечная кончил разминать ему ноги.-"Погреюсь на солнце в таком виде одеваться пока не буду." -Как пожелаешь. Кощей слез со стола и растянулся на тёплой душистой траве-мураве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.