ID работы: 14068115

"Бабка Ёжка и другие..." и "Новые Приключения Бабки Ёжки"

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
"Бабушка! Я хотела тебя спросить."-мечтательно сказала Ёжка,рисуя карандашами рисунок бессмертной царевны. -Да,Ёженька? " А у вас ведь с Кощеем было по любви?" Яга так и прыснула. -Пф! Ёжка! Ты думаешь я бы терпела его костлявый зад,если бы не его злата?-смеясь,всплеснула руками Яга,заставив девочку засмеяться. *** Оказалось что царевна увлекалась искусством.Анель достала откуда-то из-за пазухи перо с чернильницей и лист пергамента. Затем подкралась к Кощею. -Не хотелось мне энтого делать,но видно прийдётся.-пробубнила в сторону Анель. Она уселась рядом с Кощеем,который лежал в одном полотенце,открыла чернильницу и,обмокнув кончик пера,принялась за работу. Рисовала она довольно долго. В поте лица. Когда работа была закончена,царевна встала,отошла ближе к лесу и свистнула так,что ёлки погнулись! Холоп уже стоял возле своей госпожи. -Отнеси "энто" к нам в чертоги.-приказала она,протягивая слуге рисунок.-Придешь ко мне,и положишь энто творение ко мне в альбом. Только аккуратно. Порвёшь-убью! -Слушаюсь Ваше Бессмертие!-отдал честь холоп,аккуратно взял зарисовку и умчался. -Знаешь,Кощеюшка.-начала диалог Анель,садясь рядом с лежащим Кощеем.-Ты мой самый любимый ровесник. Ты добрый,заботливый...Ты мне действительно по душе. Я после тебя унаследую престол. Потянувшись,Кощей уселся. "Да,милая."-кивнул Кощей,обняв царевну.-"Когда-нибудь ты унаследуешь престол." Оба встали. И...вот беда! Полотенце-то с тела бессмертного свалилось. А Анель,увидев,это,так и залилась краской от смущения. -Упс!-пробормотала она,смущённо отвернувшись. "Что энто с ней?" Тут это и узрели остальные персонажи. -Гляньте-ка!-воскликнул Леший.тыкнув пальцем в Кощея.-Энто же наш Кощей! -Ха-ха!-засмеялась Кикимора.-И он в чём мать родила! все стали над Кощеем смеяться,кроме анель,которая так и сгорала от увиденного. Кощей застыл,глянул на кости таза,оробел и со стыда поднял в травы полотенце. "Так,вы ничего не видели."-пробормотал Кощей,прикрывая кости таза.-"Отвернитесь!" герои со смехом отвернулись,а Кощей крепко накрепко завязал полотенце. По сигналу Кощея все вновь повернулись. "Думаю,я всё-таки оденусь."-пробубнил Кощей.-"А то щеголяю уже больше часа в одном полотенце как разиня.Вот халат-другое дело:комфорт и теплота. А полотенце...Лучше сразу оденусь."-Кощей повернулся к Анели.-"Анель,можешь принести моё платье?" -Сей момент! Царевна сбегала к берегу озера,взяла Кощеево платье и примчалась к Кощею. -Вот пожалуйста.-любезно сказала Анель,отдав Кощею его одежду.-Одевайся. "Спасибо,милая. Теперь,будьте добры отвернуться"-попросил Кощей.-"Я переоденусь". Все отвернулись. Кощей скинул с себя полотенце и оделся. "Ну всё".-отряхнул полы платья Кощей,видя как герои повернулись.-"Можете уже смотреть."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.