ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Попав в человеческий мир, Физз внимательно осмотрелся. Они были в переулке посреди белого дня. — Ебать, как тут всё... серо? — Люди. — Фыркнул Блитц, осматриваясь. — Иисус на шампуре, куда мы вообще попали? — Пахнет отвратительно. — Сказала Луна, поморщив нос. — Мы точно туда попали? Луна, ты могла и перепутать. — А ты можешь не открывать рот? — Огрызнулась гончая. — Я же не виноват, что ты настолько засела в телефон, что дальше своего носа не видишь. — А ты не можешь посмотреться в зеркало, чтобы заметить насколько ты толстый. — Я не толстый! — Тише вы, а то щас голова разболится. — Цокнул Блитц, выглядывая из за угла. — Так, в чём заказ, босс? — Спросил Мокси, отвлёкшись от споров с адской гончией. — Какой-то выблядок заказал убийство на девушку. — Пожал плечами красный. — На девушку?! — Ой, будто в первый раз, Мокс. Тем более я не виноват, что девки бывают оборзевшими. Конечно кроме тебя, Луни. — Тут же умилился бесёнок, глянув на свою приёмную дочь. Та лишь огрызнулась. Физз брезгливо отошёл от мусора, приобняв самого себя. — И что тогда делать? — Спросил клоун, склонив голову. — Искать эту особу. — Ответил имп, выходя из укрытия. — Стой, ты без маскировки? — Удивился друг детства, останавливая Блитца. — А? Да тут всем насрать, как оказывается. Мокси вообще опоссумом считали. — Кстати, да. — Вспомнил помощник. — Так, что дело пяти минут. — Восхвалялся Блитц, гордо улыбаясь. Затем он заглянул в телефон. — Та-а-ак. Теперь надо будет искать её. — И... по каким критериям обычно тут ищут жертв? — Пошагал за другом Физз. — Не ебу. Обычно клиенты докладывают о будущих жертвах, но этот прям... ну хз, в общем. Недовольно хмыкнув, Физз продолжал идти, иногда и поглядывая на помощников Блитца. Совсем скоро они остановились и Блитц лишь раздражённо вздохнул. — Пиздец, тут каждая вторая подобной внешности. — Почесал затылок босс ИМП, задумавшись. — Как тут искать? — Мх, без понятия, ты же работаешь. — Ой, слушай. — Слышь, мы просили три пачки, а не две. — Кто-то начал громко скандалить прямо в магазине. — Блять, вы сначала заказывали две. — В ответ агрессировала девушка, откинув проданные клиентами две пачки наркоты. — Мы потом поменяли заказ и твой хозяин сказал, что так можно. — Нихуя. — Скрестила руки на груди она, фыркая. — Либо платите, либо ничего не получите, так и знайте. — Знакомый голос..., — Остановился Блитц, глянув на витрину. — И вправду. — Согласился Физз, глянув тоже. — Э... это же... — Барби?! — Удивлённый бес зашёл в магазин, сильно хлопнув дверью. — Ха? Блитц? Опять?? — Снова разозлилась девушка. — Физз? — Привет, Барб. — Помахал рукой Физзаролли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.