ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Слышь, парень. Вали, пока твои... Э... где твои уши? — Один из них осмотрел Блитцо, недоумевая от его внешности. — Там, где и твой мозг. — Рассмеялся Блитц. — И это ещё за клоун? — Поморщился второй. — А вы похожи на хабалок. — Бес фыркнув, тут же достал пистолет и выстрелил в одного из них, и во второго. — Блитц, блять. Мне теперь надо убирать это всё. И я без денег, блять. — Разозлилась Барби, стукнув по столу. — Я не понимаю, чего тебе постоянно надо от меня? — Барби, я не хотел тебе делать больно..., — Тяжело вздохнул парень, приблизившись к сестре. — Пожалуйста, Барб, послушай. — Послушать? Да я тебя видеть не хочу, ублюдок. — Зафырчала девушка, выходя из за кассы. — Ты мне достаточно испортил жизнь, мне хватает этого. — Эм..., — Мокси оглядел остальных, затем глянул на Физзаролли, который лишь молча пожал плечами. — Но... — Знаешь, что, Блитц? Тебе мало того, что я тебя ненавижу? — Продолжила Уайр, сложив руки на пояс. — Ты бесишь меня, я хочу забыть то, что было в прошлом, то что ты существуешь, хочу забыть тебя и всё остальное, блять. — .... — Что? Правда колит в глаза? — Хмурилась Барби, стискивая зубы. — Это всё твоя вина, блять. — Эй... Барби, Блитц конечно ублюдок, но чего так жёстко? — Заступился Физз, подойдя к бывшей коллеге. — Не тебе меня судить. — Ответила девушка, переключившись на шута. — Ты ничего не знаешь, вот и не лезть. — Знаю, и многое. Он не мало дерьма сделал, и признаюсь, что виноват он во многом. — Начал говорить Физз. — В том зловещем пожаре я пострадал так же, как и многие другие работники и дети. Он пытался спасти. — ... — По-хорошему, тебе стоит стараться жить без этих воспоминаний. — Думаешь, так легко это сделать, м? — Изогнула бровь Уайр, закатив глаза. — Я никогда не прощу этого ублюдка, даже не мечтайте. Пусть делает, что хочет. Для меня он никто. Блитц тяжело вздохнул, отвернувшись. — Ладно, ребят, идём. — Стоять. — Луна глянула в телефон. — Клиент вспомнил кого он хотел видеть в Аду. — И кого же? — Спросила Милли, подскочив к своей коллеге. — Твоя... сестра, Блитц... — Чего, блять??? — Удивился босс, дрогнув. — Ты не ошиблась? — Спросил Физз. — Нет, вот. — Она показала сообщение от клиента, дёрнув своим ухом. — Чего, блять? — Барби подошла к ним, глянув в телефон. — И вправду брат с сестрой, говорят одинаковые фразы. — Удивилась Милли, пожав плечами. — Я... это... — Тц, это что, тот ублюдок, который чуть не уебал меня? — Фыркнула девушка, посмотрев на профиль клиента. — Вот гнида. — Пиздец, я в ахуе. — Блиц потёр свой лоб, стискивая зубы. — Наверное, хорошо, что ещё не встретился с ним. Девушка обратилась в форму демона, сжимая руки в кулаки. — Ну всё, заебали. — Барб— — Заткнись, Блитц. — Огрызнулась сестра-близняшка, активировав портал через кристалл Асмодея. — Вали на свою работу, а меня оставь в покое. — Сразу после оскорблений она зашла в портал, мигом закрыв его. — Ох.... Физз тяжело вздохнул, глянув на грустного Блитца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.