ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вся команда ИМП вернулась в штаб-квартиру. Блитц посматривал на белую доску, на которой был нарисован план продвижения их компании. Физз игрался с маленьким мячиком, катая его по столу. — Чё делаешь? — Думаю... нам нужна реклама нашей компании. — Задумался бес. — Вижу, ты долго не расстраиваешься. — Ну, а чё делать? Барби не хочет общаться, не заставлять же. — Ну... её тоже можно понять. Ты мудак. — Признаю..., — Тяжело вздохнул Блитц, не поворачиваясь к другу. — Но всё равно сейчас лучше некуда. — Улыбнулся Физз, пытаясь и в каком-то смысле поддержать своего друга. — Всё-таки столько времени прошло и воды много утекло с тех пор. — Мх... Спасибо, Физз. — Улыбнулся Блитц, посмотрев на друга детства. В мыслях у Блитца было нечто сокровенное. Он, как и раньше, много переваривал воспоминания с его прошлым. С тем днём рождением Физзи, как он хотел подарить конвертик с таинственным содержимым. Flashback. Блитц работал в цирке, как и некогда здоровый на лицо Физзаролли. тот день был днём рождением будущей звезды и все коллеги его отмечали. Блитц заглянул за штору, немного нервничая. Он увидел его со своим отцом — Кэш Баксо. Он поздравлял Физза. — Вот, Физз, с днём рождением. — Сказал мужчина-бес, улыбаясь в лицо Физза. — Всегда будь лучшим во всём. — Ой, спасибо. — Улыбнулся Физз, затем он заметил Блитца и помахал ему, искренне и нежно улыбаясь. Подросток вспомнил слова отца о зависти и лицемерии Физза и внезапно охватила его ярость в тот момент. Он ушёл, так и не подарив клоуну конверт, что пропал во время пожара. Конец Flashback. Блитц сильно винил себя в созданном пожаре, и вот когда он сейчас стоит рядом с Физзом, воспоминания охватили мёртвой хваткой. — Кстати, что ты сказал клиенту по поводу Барби? Ну, ты ведь не сделал заказ, да и это твоя сестра. — Да хуй с ним. — Гордо улыбнулся ИМП, помахав рукой. — Одним меньше, одним больше. Обойдётся. — Мх, ладно. — Пожал плечами Физз, отведя взгляд. — Тогда... Чё делать? — Ну, чё сделать? Пернатого твоего ждать. Не думаю, что заказов ещё на сегодня будет. Обычно пока нет каких-то акций, то никому нет дела. — Вот как. — Склонил голову шут, задумавшись. — Ага, так что не парься. — Мх... ладно. — Пожал плечами Физз, снова присев за стол. На его телефон позвонил Асмодей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.