ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Привет, лягушонок. Как ты? — Улыбнулся Асмодей, увидев личико Физза. — Скучаю по тебе, Оззи. — Сказал Физз, слегка смущаясь как-то говорить перед Блитцом что-то милое. — Авв, и я по тебе. Но ничего, совсем скоро увидимся. Никаких происшествий? Мафии? Маммона? Не адекватных фанатов? — Ой да ну, ничего такого. — Махнул рукой Физз, посмеявшись. — А ты-то как? — Скучно тут, но сбежать никак не смогу. — А жаль... — Физз... хаха, не расстраивайся. — Послал воздушный поцелуй демон похоти. Шут сделал в ответ и совсем скоро они отключились. — Что ж, полагаю, тебя надо будет взять с собой? — Почесал затылок бес, увидев, что тот договорил с Асмодеем. — Получается так. — Пожал плечами Физз, хмыкнув. — Ну, в общем. Пойдём. Работа в любом случае окончена. — Мх, ладно. На следующий день Физз проснулся под рычание Луны и говору Блитца. — Луни, моя милая, ну может всё-таки уберёшься в комнате? — Пошёл в пизду. — Проматерилась гончая, запираясь в своей комнате. — Ох. — Тяжело вздохнул красный бес, направившись в гостиную, по совместительству и его комнату. — О, уже проснулся, Физз? — Ага. — Своими конечностями шут успел сделать себе какао и уже его пил. — Чё у вас за оры с утра пораньше? — Ой, да забей. — Фыркнул красный бес, пойдя готовить завтрак. — Как спал, Физз? — Нормально. А тебе на полу как? — Ощущение, что ебался. Спина так болит. — Недовольно буркнул имп, нарезая бутерброды. Внезапно он услышал смех клоуна, от чего и сам начал смеяться. — Ну, а чё? — Хахаха, ой не могу. — Допив какао, шут встал с дивана. — Умеешь же ты шутить. — Может, стоило идти с тобой к Маммону? — Посмеялся Блитц. — Ага, щас прям. — Хихикнул парень, после снова присел на диван. Случайно сев на пульт, он включил телевизор. — О, новости Ада? — А, блять, походу на пульт сел. — Как демон жадности, лишённый своей секс-куклы Физзаролли, что предпочтёте делать? — Спрашивала Кэти Киллджой, саркастично усмехаясь. Она брала интервью у Маммона. — Что предпочту сделать? Мне жаль, что Физз предпочёл бросить это всё. Да и ещё та ситуация с Асмодеем. Ебучий шок. — Говорил зелёный, жестикулируя. — Физзаролли получит своё за то, что сделал. —... — Кхем. — Блитц быстро забрал пульт с помощью своего хвоста и переключил на какую-то адскую мелодраму. — Да не обращай внимание на ублюдка. Не стоит таких слушать. — Да, но... что если он что-то сделает? — Взглотнул шут, испуганно глянув на Блитц. — Тогда придётся ему дорого заплатить за это. — Оголив револьвер, сказал Блитц, после спрятал под курткой, продолжая готовить. — В конце-концов, за тебя Асмодей уебёт. — Ты не понимаешь. У Маммона есть всё. Ему ничего не стоит щёлкнуть пальцами и я уже слягну трупом. — Сказал Физз, начиная тревожится. — Да говорю же, пусть попытается. Не веришь в силы своего петушары? — Верю, просто... Ой, забей. — Шут сел за стол, замолкнув. Блитц тоже замолчал, отведя взгляд в сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.