ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Выйдя на улицу, Физзаролли прошёл к машине парня. — Прошу. — Улыбнулся Блитц, открыв дверь машины на переднем месте. — Особы королевской крови вперёд. — Благодарю. — Посмеялся Физз, залезая в машину и пристегнувшись. Закрыв дверь, красный бесёнок сел за руль. Блитц начал вести машину, поглядывая на дорогу. Физзаролли же смотрел в окно, очень любопытствуя местом в ИМП-сити. — Слушай, у нас выходной. — Тогда нахрена мы едем? — Спросил шут, недоумевая от поступка Блитца. — Склероз не так рано наступает. — Ой, иди ты. Я просто еду к Столасу, чтобы вернуть книгу на день. — А-А, к принцу, что к тебе неровно дышит? — Да не пизди. — Закатил глаза бес. — Я уже говорил, что нахуй я ему, как и он мне не сдался. — Да-да, конечно. — Хмыкнул Физз. — Подождёшь в машине? — Припарковался Блитцо, вылезая из машины. — Никуда не исчезай. — Пх, куда я, по-твоему, пойду? — Нахмурил бровки бес и остался ждать в машине. — Я скоро. — Блитц направился во дворец. — Ага. Дерзай. — Физзаролли достал телефон, начиная смотреть социальные сети. Через пару минут за руль сели, а Физз даже не обратил внимание. — Мх? Быстро ты. — Сказал шут, не смотря на парня. — Минута времени, но она стоит того, чтобы разглядеть тебя. — Сказал парень грубым голосом. Физз отвлёкся от телефона, но не успел ничего сделать, как его усыпили. — Блитци, я так рад, что ты пришёл! — Воодушевлённый принц Гоэтии, потянулся обнимать беса, но его тут же толкнули. — Вот, книга, как ты и хотел. — Блитц подал книгу, не выдав никаких эмоций. — За ней ночью прийду. — А?... Ты торопишься куда-то, Блитци? — Столас отложил книгу на стол, удивлённо глядя на беса. — Не твоё дело. — Начал раздражаться убийца, отвернувшись. — Ну... Кхм... Ты бы не хотел отдохнуть? Насколько я знаю, у тебя выходной. Мы бы могли посмотреть фильм или вместе позавтракать. — Да блять..., — Резко выдал парень. Столас резко замок, дрогнув. — П... Прости, Блитц..., — Тут же замкнулся принц. — Можешь идти, Блитц... Изначально Блитцо и собирался уходить, но в голове резко появились странные мысли. Остановившись, он простоял пару секунд, после рванул к Столасу, повалив его на кровать. — О-Ох?! Б-Блитц, ты чего? — Просто помолчи. — Бес резко примкнул к губам принца, схватив за щёки. Столас не стал что-либо говорить, поцеловав его в ответ. Одежда двух демонов быстро слетела на пол, частично оголяясь очень быстро. Блитц спускался всё ниже, неожиданно занимаясь прилюдиями и нежными прикосновениями. Столас тихо постанывал. — А-Ах, Блитц. — Опрокинулся головой, постанывая. — Ты, ах.. ~ Имп поставил Столаса животом вниз, стимулируя возбуждение у принца. Затем он резко вошёл, услышав довольные стоны от совушки. — Л... лю..., — Шептал демон Гоэтии, прижимаясь к подушке. — Те... я... Ах! — Ах? — Блиц прослушал, продолжая периодами входить. — Я... Мх... Спустя некоторое время Столас закурил сигарету, прикрываясь одеялом. — Блитци, ты просто чудо. — Кхем..., — Блитц начал одеваться, застёгивая ремень на штанах. — Утром зайдёшь за— — НЕТ. — В плане, книгу. — Хихикнул Столас, позабавшившись с поведения Блитца. — А... да... хорошо. — Кивнул Блитц, начиная выходить из комнаты. — До утра. — Пока, Блитци. ~ Дверь закрылась и Столас перестал улыбаться, опустив взгляд вниз. — Эх..., — Тяжело вздохнул совёнок, начиная расстраиваться с ухода демона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.