ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Блитц подошёл к машине, поправляя своё пальто. — Физз, сорян, что так долго. Столас слегка задержал, знаешь. — Не услышав откликов, он заглянул в машину. — Физз? ФИЗЗ?! — Блитц тут же запаниковал, осматривая внутренность машины. — Блять, куда ты—... Его телефон? — Бес достал телефон друга, который нашёл практически под сидением. — Чёрт. — Сжав чужой телефон, он тут же сел в машину, заведя её. В это время Физз проснулся. Шут сидел в клетке с толстоватыми прутьями. Испугавшись этого, он схватился за них, паникующе осматриваясь. — К-Какого хера?? — Бес пошевелил руками, но подметил, что были связаны. Из тени вышел высоковатый гибридный демонюга, узнаваемый по ковбойской шляпе. С его появлением хвост беса издал шипение, отдалённо напоминающее звук змеи или любого водного млекопающего, похожего на него. — Ха? — Физзаролли слегка вжался в себе, взглотнув. — Ты? — Страйкер. — Представился наёмник, подходя поближе. — Знатно ты и Блитц подпортили мне мою работу. — Значит заслужил, членосос. — Нахмурился шут, слегка дёрнувшись. — Не любитель знати. — Что ж сделаешь, если эта знать лишь зазнавшиеся тупицы, не способные ничего, кроме любить себя, принижать остальных и тому подобное. — Не суди по себе. — Сказал клоун, за что по его клетке сильно стукнули. — Заткни пасть, кукла. Твоё счастье, что ты должен быть идеальным. Вот скажи, каково тебе работать на знать и ебаться в одной постели? —... — Того же Маммона вспомнить, или Асмодея. Ты подстраиваешься лишь бы похвалили тебя и сделали ёбанной знаменитостью. —..., — Физзаролли взглотнул. — Ты не знаешь, что на самом деле происходит, ясно? То, что ты ненавидишь их, не делает тебя героем. — Да ну? Если бы не вы, подстилки, то давно бы я прикончил и ту сову, и петушару. — Ты просто больной ублюдок с фетишем сосать самому себе. — Буркнул Физз, тяжело задышав от паники. В комнату зашёл Маммон. — Да, спасибо, большое спасибо за ваши деньги! — Маммон закрыл дверь, пройдя в глубь комнаты. — А вот и мой мальчик Физзи. — То есть... Ты, блять, работаешь на знать, но их ненавидишь? Это похоже на лицемерие. — Всего лишь выполняю работу. — Хмыкнул Страйкер, закатив глаза. — Без разницы. — Зелёный подошёл к Физзу. — Слушай, мальчик мой, ты устроил достаточно отличное шоу, все рейтинги взорван до небес. К чёрту клоунаду, жонглирование и остальное. Я предлагаю сделку. — Знаешь что? Тебе повторить тот номер? — Не надо. Скандал устроишь напоказ. — Я не буду. — Твёрдо сказал шут, нахмурившись. — Больше я не выступаю. — Ну, Физз. — Уже начал умолять демон. — Если дело в отношении к тебе, то скажи, что не так. — Серьёзно? — Цокнул Физзаролли, вжавшись к прутьям. — Ты ведь ничего не изменишь. — Физз, тебе припомнить кто тебе помог, когда ты больше всего нуждался в помощи? Напомнить кто сделал тебя звездой и сделал самым обсуждаемым бесом во всех семи кругах? — Начал давить паукообразный, нахмурившись. Давление повлияло на импа, заставив почувствовать себя виноватым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.