ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Физз, ты должен ценить, что я подарил тебе всё. — Сказал Маммон, фырча. — Думаешь, что я любого беру и делаю звездой, желая срубить побольше бабла с популярности? — Мх..., — Физзаролли отвёл взгляд, тяжело дыша. — Каково же твоё мнение обо мне. — Хмыкнул демон жадности. — Я в шоке с тебя. —.... — Работу мне оплатят? — Спросил Страйкер. — Охг, щас. — Демон достал мешок с деньгами, подкинув импу. Физз приобнял свои ноги хвостом, стараясь перестать паниковать. До жути страшно было находится с абьюзером без поддержки. Его вытащили с клетки. Маммон подёргал звезду за щёки, продолжая давить. — Как же работать без тебя? Сёстры Глиц и Глэм совсем не справляются с работой. — Сказал зелёный, приводя к месту репетиции. — Ты ведь понимаешь, что твоя помощь тут необходима? — Маммон, я... — Отказы не принимаю. В ином случае, твоя задача работать. — Блять-блять-блять. — Матерился Блитц, сильно паникуя. На столе лежал телефон Физза, а гончая с парой бесов наблюдали, как Блитц меняется в эмоциях. — Знал же, что надо следить за ним, что мне теперь делать?! — Ну... сэр, надо искать Физза. — Сказал Мокси. — Где, блять?! Я не знаю куда он пропал! — Но если Асмодей узнает об этом, то всем будет плохо. — Сказал Мокси, повертев головой. — Я это знаю, Мокси. — Присел босс, почесав себе переносицу. — Блять, есть варианты кто бы мог похитить Физза? — Ну, фанаты? — Предположила Милли. — А они знают, что он отшивается с ИМП? — Согнул брови красный. — Кто-то из врагов. — Сказал вариант Мокси. — Ох, как же я не догадался. — Закатил глаза Блитц. — Ахуенный ответ, Мокс. — Тогда думайте сами, сэр. Вместо того, чтобы оскорблять, надо подумать кто мог бы это сделать. — Физз является знаменитостью, тугодум. У них всегда есть враги, конкуренты и так далее. — Нервничал Блитц. — Но в основном, он солил этому уебану Маммону и сёстрам-клоунессам. Не ебу, как их зовут. — Фыркнул он. — А, и бате Мокси. — И как понять тогда кто из них? — Спросила Милли. — Никак... — А причём здесь мой отец, сэр? — Потом объясню, Мокси. — Ответил Блитц. Внезапно в воздухе открылся портал и из него вышел Асмодей, вместе со Столасом. — Блять... ещё лучше. — Прошептал Блитц. Совушка увидев беса, сразу же окликнул его. — Блитци! — Улыбнулся он, смутившись. — Я так рад тебя видеть, мой маленький бесёнок. — Ёпт... — Хм? Где мой Физзи? — Оззи держал в руках коробочку с подарком, внимательно осмотревшись. — Где он? — А... тут... такое дело. — Неловко почесал затылок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.