ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ну... Кхм..., — Блитц неловко улыбнулся, помахав рукой. — Ой, старина Оззи! — Лягушонок, где ты? — Не обратил внимание Князь Похоти. — Блитц, где он? — Ну... — Охг. — Повелитель Похоти тут же начал названивать, но увидел то, чего боялся изначально. Телефон позвонил совсем рядом, на столе. — Где мой Физзи? — Ну, тут такое дело.... Его... похитили. — Виновато произнёс Блитц, поджав плечами. — ЧТО?! — Тут же вспылил Асмодей, что в прямом, что в переносном смысле. Столас потушил огоньки, забеспокоившись за сохранность офиса его любовника. — Я... Я просто отошёл к Столасу, а Физза оставил... и-и... — Твою мать, точно вина этого выблядка Маммона. — Злился Асмодей. — На встрече он намекнул подобный ему план, блядь. Flashback. Асмодей пил шампанское, иногда переговариваясь со своими коллегами. Вельзевул подлетела к Князю Похоти с выпивкой. — Как туса? — Склонила голову она, спустившись на землю. — Скукота. Ежегодно проводится и всего-то для того, чтобы каждый повыёбывался своими достижениями. — Ответил демон, покачав головой и запил немного напитка. — Пх, ну что сделаешь. — Пожала плечами лисица, хихикнув. — Оззи-Оззи, какая встреча. — Рассмеялся демон жадности, подойдя ближе к нему. — Ох, вот и клоун собственной персоной. — Закатил глаза Оз, повернувшись к неприятному коллеге. — А чего ожидал? Что я пропущу такое событие? — Расхохотался Маммон, схватившись нижним руками за живот. — Юморист же ты. — Ну, я дальше юмора обычно захожу. За то ты всё продолжаешь тереть мозоль до посинения. — Гордо Усмехнулся Асмодей, фыркнув. — Тха? Такой смелый, типо? Думаешь, что если Физз ушёл от меня, то всё кончено? У меня ещё остались козыри в руках. — Козыри? Не поведуешь? — Хороший планировщик никому секреты не раскрывает, знаешь. — Попробуй только что-то сделать с Физзи, ясно? — Нахмурился Оззи. — Я устрою тебе такое шоу, что твои фанаты навеки не забудут такое. — Пх, ещё что сделаешь? Твой Физз тебя ведь послушал. А вдруг ему хочется вернутся? ~ — Его больше беспокоит что ты можешь тронуть нас, чем то, что хочет вернутся в то засранное место. — Пх, ненадолго, знаешь. — Фыркнул демон жадности, отвернувшись. — Удачного времени провождения, пока оно есть, Оз. — Пх. — БиКвин закатила глаза, запив выпивку. — Я не хочу говорить что-либо лишнего, но по-моему, ваше раскрытие лишь ухудшилось дела в Аду. — Охг, знаю..., — Тяжело вздохнул демонюга. — Но я люблю Физза и не хочу скрывать этого. — Нуу... Это мило, чел. — Улыбнулась Вельзевул. — Пусть мы и высшие демоны, но это же не значит, что любви не достоины. И такое осуждать тупо. — Согласен. — Что ж... пойдём веселиться, здоровяк. Конец Flashback. Вспомнив разговор с Маммоном, Асмодей не на шутку разозлился. Столас сразу понял, что стоит не медлить и он открыл портал в круг жадности, где и собирались искать пропавшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.