ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Гламурные сёстры тренировались на репетиции, так же не прекращая принижать Физза. — Слышь, чел. — Глэм остановилась, недовольно цокая. — Совсем уже? — Чего? — Физз отвёл взгляд, прижимая к себе колени. — Одни мы, по-твоему, должны тренироваться? Ничтожество. — Спасибо. — Закатил глаза шут, фыркнув. — Я не буду этим заниматься. — Что и доказываешь сам себе. Ничтожный клоун. — Вам приносит удовольствие издеваться что-ли? — Физз опустил взгляд, стараясь не всплакнуть. — Прекратите. — Нашёл чего умолять, уёбище. — Эй, я хотела сказать. — Я первая это сделала, ясно? — Да пошла ты нахуй. — Сама пошла нахуй, ёбнутая. — Ах ты, блядь. Физзаролли всё вжимался к стене, медленно выпадая в панику и слегка трясясь. «Всё хорошо, всё в порядке, Физз... Асмодей скоро прийдёт, он найдёт меня...» Шмыгнув, Физз достал подаренный Оззом браслетик и слегка улыбнулся. Он нацепил браслетик, приобняв свою руку. Асмодей подошёл к Маммону, что собирал деньги с подошедших фанатов. — Слушай ты, уёбок. Если сейчас же ты не вернёшь моего Физза, то ощутишь на себе весь гнев похоти, блядь. — Басом проговорил Князь, воплощаясь в более сильную и демоническую форму. — Старина Оз? — Рассмеялся Маммон, оскалившись. — О чём же ты? Своего бесёнка потерял? — Я повторяться не намерен. Где мой Физз? — Понятия не имею. Он как ушёл отсюда, так и не возвращался. — Не пизди. — Пх, не пизжу. — Фыркнул зелёный. Столас мельком глянул на Блитца, что пытался найти Физза взглядом. — Думаешь, что он где-то здесь? — Должен быть... наверное. — Поник Блитц, приобняв самого себя. — Дьяволы, ну почему я оставил его одного?... Принц Гоэтии обеспокоенно так же поник, ведь представлял насколько Блитцу сейчас плохо. — Ты отвечаешь, что не у тебя Физз? — Ага. — Расхохотался демон. Внезапно возле них оказался маленький бесёнок Оливер, маленький фанат Физзаролли. Блитц заприметил его. — Э... ты?..., — Удивился Блитцо, осмотрев мальчика. Тот быстро написал в своём блокноте и показал записи. — "Я слышал, как те две клоунессы оскорбляли Физза, а он чуть ли не плакал... Та комната была закрыта, поэтому зайти не мог... Помогите, пожалуйста." Асмодей прочитал эти слова, и внезапно его охватила сильная ярость. — Значит его нету? — Блядь, ёбанный ребёнок. — Разозлился Маммон, хотев прихлопнуть беса, но мимо него прошла пуля от пистолета Блитца. — Не смей даже пальцем трогать, блять. — Пригрозил красный. Оз выломал дверь, ведущую в комнату репетиции. — Физзушка! — Тут же оклемался грех, завидев своего парня. — О-Оз!! — Имп тут же подскочил к своему парню, шмыгая. — Я-Я рад, что ты пришёл за мной! — Я бы тебя никогда не оставил. — Асмодей прижимал к себе шута, расцеловывая его в личико. — Больше никогда тебя не оставлю одного. Демон похоти прижимал к себе клоуна, выходя обратно. Физз глянул на своего маленького фаната. Он языком жеста показал слово «спасибо». Затем он немного задумался — Оз... Можно... кое-что попросить? — Всё, что угодно, лягушонок мой. — Ластился Князь, трясь носиком об носик Физза. — Я... ну... подумал насчёт малого... — Ах, да, он нам очень помог с поисками тебя, лягушонок. — Да... вот... Что насчёт того, чтобы взять с собой? Погостить на некоторое время. — О... ну... это... Думаешь, для ребёнка хорошо будет в кругу Похоти? — Я буду тщательно следить, Оз. Он ведь мой фанат... да и... я вижу в нём себя. — Хм.... Ну хорошо, Физзи. — Тьмокнув парня, Асмодей аккуратно предложил свою руку и ребёнку, ожидая, когда тот залезит. Физзаролли языком жеста рассказал свой план Оливеру, улыбаясь. Ребёнок залез к демону, искренне улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.