ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ребёнок ходил по комнате, поражаясь красотами этого места. Физз ходил за ним, показывая комнаты, избегая некоторых. — "Здорово, да?". — Улыбнулся шут, показывая жесты. — "Очень!!!". — Радовался Оливер, чуть ли не прыгая от счастья. — "Скажи мне адрес, я потом тебя отвезу домой, хорошо? А то твои родители, наверняка, будут волноваться". — "Родителей у меня нет..." Физзаролли тут же остановился, глядя на ребёнка. — "Прости меня, я не хотел..." — "Ой, всё хорошо! Не переживай!" — "Где ты тогда живёшь?". — Решил спросить Физз. — "В приюте". — Ответил Оливер, особо не зацикливаясь о подобных темах. — Хм..., — Физзаролли задумался, глянув на Асмодея. — Что-то не так, лягушонок? — Есть такое... Мне жалко ребёнка. Нету семьи. — Сказал Физз, тяжело вздохнув. — Оу, грустно за него. — Оз отдал Оливеру конфету. — Что ты задумал? — Кое-что... очень интересное, но мне нужно, чтобы ты согласился. — Сказал Физз. — Главное, что ты будешь в безопасности, милый мой. — Это точно безопасная идея. — Улыбнулся Физз. Через некоторое время Физзаролли заявился в приют, в котором жил маленький Оливер. Женщина-демонесса глянула на парня, хмыкнув. — Чего вам? Ох, вот ты где, Оливер. — Я хотел бы усыновить ребёнка. — Сказал шут, слегка приобняв маленького фаната. — Усыновить? Вы? Пфффф... — Какие-то проблемы? — Спросил Асмодей, выходя из за спины своего бесёнка. Женщина тут же засуетилась, ведь иметь проблемы с Князем она не хотела. В конце, оформив бумаги, Физз крепко обнял теперь усыновлённого сына, радуясь. — Оз, ты просто чудо! — А ты моё чудо. — Улыбнулся демон, телепортнувшись тут же обратно. Оливер больше всех радовался, обнимая своего любимого кумира, который стал его родителем. Физз слегка оторвавшись, снял свою шапку и нацепил её на мальчика, заулыбавшись. — "Тебе она идёт, Оливер". — "Вай... У тебя такие же рога, как и у меня???" — "Конечно, хе-хе". Оззи наблюдал за их немым диалогом, не понимая о чём они говорят. — Лягушонок, ты прекрасен. Не хочешь научить меня говорить на языке жестов? — Ещё спрашиваешь, милый? ~ Счастливый Физз поцеловал своего, нежно прижимаясь к нему и сажая Оливера к себе на колени. Фанат так же был счастлив, но и не забудем про Асмодей, что был доволен спокойной атмосферой. Он наконец-то мог быть спокоен и не переживать за своего лягушонка. Насчёт ребёнка он был совсем не против, поэтому и согласился с идеей Физза. Тем временем... — Что-то хотел, Столас? — Блитц подошёл к принцу Гоэтии, сложив руки в карманы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.