ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Блитци, садись. — Столас похлопал по месту рядом с собой, тепло улыбаясь парню. Закатив глаза, Блитц всё же присел, посмотрев на совушку. Столас выглядел смущённым и расстерянным. Румянец окрашивал щёчки пернатого, намекая на что-то явно необычное в их разговоре. Молчание стояло мёртвым звуком. — Та-а-ак, будем говорить? — Спросил красный бес, склонив голову. — А, оу, прости. — Нервно хихикнул принц. — Я, ну... Немного переживаю. — Переживаешь? Если таким образом хочешь поебаться, то обычно ты не нервничаешь. — Оу, нет-нет. — Распереживался Столас, почесав себя за загривок, пропуская между пальцами пёрышки. — Я... ну... просто... Ох... Это... Блитц начал раздражаться, закатив глаза. — Я... ну... хотел признаться. — Всё же начал принц, отведя взгляд по сторонам. — Понимаешь, ну... мы столько времени вместе, столько всего пережили, ты меня защищал и ублажал.. — Давай к теме. — Прервал Блитц, закатывая глаза. — Ну... ох... это так трудно сказать, понимаешь? — Взглотнул принц Гоэтии, складывая свои лапки вместе. — Книгу что ли не можешь отдать? — Нет! — Мх... я, ну... В комнату зашёл слуга, подав поднос с бутылкой алкоголя и двумя стаканами. Красный бесёныш подозрительно посмотрел на слугу, и как только он удалился из комнаты, Блитц глянул на Столаса. — Ох, может расслабимся, Блитци? — Столас налил в бокалы алкоголь, а затем собирался пить, но резко его на кровать полностью повалил Блитцо, опрокинув стакан подальше от Столаса. — Ты совсем больной? — Что-то не так, Блитц? — С чего это слуга без стука решил зайти к принцу? И как в тему прихватить с собой алкоголь. — О-Оу... ты чего? — Удивился Столас, хлопая глазками. — Блитци? — Ты не понимаешь? — Блитц взял бутылку алкоголя, нюхнув. — Тут яд. — Ч-Что? — Встрепетнулся Столас, слегка приподнявшись. — Яд? Ох нет... Блитц оторвался от Столаса, немного задумавшись. — Случаем не рук твоей стервозной жёнушки? — Фыркнул наёмник, прижав к себе коленку. — Возможно... Стелла вполне могла, раз она даже заказывала убийство. — Задумался принц, почесав свой подбородок. — Пх, ну кому ещё ты так нужен в двойном Аду? Естественно ей. — Чёрт... Всё ещё не оставляет меня в покое... — Пх, а чего тогда не можешь послать её? — Она и её брат Андеальфус хотят забрать у меня всё, что есть, в том числе и права на многие вещи и не только. — Сказал Столас, тяжело вздохнув. — Когда-то родной дом перестал быть родным... Но я хочу, чтобы моя дочь чувствовала себя в безопасности и счастливой. К сожалению, у её матери слишком эгоистичные планы на Октавию. — Мда уж, крупно ты влип с этой сукой. Резко из окна что-то влетело, ударив по голове Блитца. Тот от неожиданной боли вырубился прямо на колени Столаса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.